девочки, хоть в двух словах - что он там говорит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, хоть в двух словах - что он там говорит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я рада тому, что тест "На мужественность и патриотичность" наши мужчины прошли на отлично))) Теперь я точно знаю, кого из мужчин моего окружения поздравлять с 23 февраля, а кого с 8 Марта
Надеюсь, искренне верю и молюсь за то, чтобы воевать им не пришлось. Но звонок младшего сына "Мне нужно в какой военкомат идти, в Одесский? " меня и испугал (до седых волос) и обрадовал). Мы ведь все хотим, чтобы нас мужчины защищали не только на словах, правда?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я что-то не пойму главную мысль, кот путин хочет выразить?
Мой рукодельный блог
Ну дык курочку кормить то надо, а овощи чтоб на грядочке росли, надо их посадить, а перед тем и семена купить...вот вам и опять затраты...
Вы так рассуждаете, как будто никто не работает...это ж замечательно, что у Вашего мужа такая зарплата, но далееко не все так зарабатывают.
девочки, а почему у журналистов такие красные, потные и перепуганные лица??
барышни... вы как с луны свалились)))
у меня дом в 2 кирпича, вот в этом году будем утеплять... газа нет, электричество ( и отопление, и бойлер, и паро-мультя). хотя нет... газ есть... я баллоны покупая с апреля по октябрь...
отопление зимой - булерьян. углем. тонны на дико холодную зиму на 110 кв. хватает
но это мелочи
извините, выговориласья вот когда заболела и осталась без работы, в долгах за больницу и тд... меня не брали на работу и силу возраста ( старше 35), и квалификация - ну да... пришлось и ее повышать... за деньги.. и тд... я не стеснялась убирать у наших форумчанок... мы с моей мамой вместе ходили... ничего, нашла и работу, и подработку, выбралась из долгов... тяжело было...
и я не могу понять истерики... на что жить... мы пережили 95-96 год, когда был реальный голод , если не было дачи или родственников в селе... выжили... сейчас такого не будет. можно шить, убирать, готовить, сидеть с другими детьми... репетиторство, выгул собак... ну много подработок, пусть не слишком денежных, но на еду хватит
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мустафа Найем
Mustafa Nayyem
Спичрайтеры не успевали переписать тезисы про жирафа Мариуса...
"Я думаю, что политического будущего у него нет. И что значит мы приняли участие в его судьбе?! Мы это сделали исключительно из гуманитарных соображений. Я думаю, что его просто бы убили". (с) Владимир Путин о Викторе Януковиче.
Мой рукодельный блог
Сегодня моя знакомая из России писАла о семинаре врачей-остеопатов,проходивший в Москве,на котором она была. Вот что пишет о реакции Россиян на события в Украине:
Москвичи: "Крым наш, там наш флот триста лет стоял, русские у турков отбили Крым, там вообще все наше, я уже знаю где дачку прикуплю в Ялте. Путин красавчик, все правильно делает,пиндосы в заваруху не полезут, будут нагнетать и радоваться, что славяне друг друга бьют.
Сибирь и казахи: а ну-ка покажите где эта Украина? а вот это вот Крым? аа...понятно, ну да, чо, надо отбирать конечно, Крым наш."
Одессит: "подавленно молчит, занимается лечением мозжечка. (А вообще он нормальный парень, во время семинара звонил своим в Одессу, там громадные митинги за и против, никто не работает, все закрыто, полная анархия)"
Европа "в лице нашего преподавателя: Нам Украина не нужна! У Европы нет денег еще и на Украину, французы против такого расклада!"
Итог:"Захват Крыма и в перспективе восточных областей Украины оказал на русских мощный консолидирующий эффект, сама наблюдала сколько агрессивной гордости в разговорах, как все вдруг опять с удовольствием ощутили себя "империей зла". Национальное самосознание резко проснулось."
Лично я,читая это,почувствовала как что-то очень нехорошее просыпается в душе.
Война это страшно,сейчас для наших граждан есть реальная угроза разрушения всего устоявшегося уклада жизни,угроза для наших близких и родных.
А эти павлины распустили хвосты и надули щёки.
Я очень хорошо прочувствовала внутренне состояние тех людей,которые во все века с остервенелой яростью защищали свои земли от захватчиков.
Мой рукодельный блог
аааааааааааааааааааааааа! пукин о гитлере вспомнил))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks