Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 309 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, хоть в двух словах - что он там говорит?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а почему все радуются походам в военкомат? за что, не дай Бог!, придется воевать моему мужу, сыну и т.д. и с кем - с двоюродным братом/дядей и т.д. из России? за разборки Европы/США с Россией , или Яныка с Путиным и т.д? мы сегодня сидим за одним столом на каком-нибудь семейном торжестве, а завтра возьмем в руки оружие и пойдем убивать друг друга, потому что мы в армиях разных стран? как на это может подняться рука? я не понимаю.....
    Я рада тому, что тест "На мужественность и патриотичность" наши мужчины прошли на отлично))) Теперь я точно знаю, кого из мужчин моего окружения поздравлять с 23 февраля, а кого с 8 Марта

Надеюсь, искренне верю и молюсь за то, чтобы воевать им не пришлось. Но звонок младшего сына "Мне нужно в какой военкомат идти, в Одесский? " меня и испугал (до седых волос) и обрадовал). Мы ведь все хотим, чтобы нас мужчины защищали не только на словах, правда?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    во брешет-то...
    Гладко стелет, да?

Про "беркутов", которые лежат в госпитале и их не лечат и даже не кормят, а их родственников забаррикадировали в своих домах и не выпускают особенно проникновенно. Чуть не обрыдалась И, конечно же, РФ с радостью их примет на лечение

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

путин жгет

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

я что-то не пойму главную мысль, кот путин хочет выразить?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а почему все радуются походам в военкомат? за что, не дай Бог!, придется воевать моему мужу, сыну и т.д. и с кем - с двоюродным братом/дядей и т.д. из России? за разборки Европы/США с Россией , или Яныка с Путиным и т.д? мы сегодня сидим за одним столом на каком-нибудь семейном торжестве, а завтра возьмем в руки оружие и пойдем убивать друг друга, потому что мы в армиях разных стран? как на это может подняться рука? я не понимаю.....
    За независимую Украину и будущее своих детей не в оккупированном, а в свободном государстве ? Не, не стоит, думаете?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну!
    - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения! (с)
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И это же только траты на коммуналку. Но в частном доме ж можно курицу какую-то держать - вот вам и яйца, и мясо. И участочек какой-никакой обычно есть, а значит какое-то подспорье тоже есть: овощи будут.
    Ну дык курочку кормить то надо, а овощи чтоб на грядочке росли, надо их посадить, а перед тем и семена купить...вот вам и опять затраты...
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, прямо таки.
    Працюйте - і буде вам*-)
    Мій доцент у грудні отримав (нарахування) 6803,49 грн.
    Так, крім ставки і вислуги та наукового звання він ще має погодинку, але... не перепахується в універі з раннього ранку до пізнього вечора.

ЗІ: спасибі Юлі і Денисовій за тарифну сітку.

Я пам"ятаю 2000 рік, ми жили на аспірантську стипендію в сто баксів, яку постійно затримували - тоді керівникам можна було не заплатити зарплату, а покласти її на депозит на пару місяців.
    Вы так рассуждаете, как будто никто не работает...это ж замечательно, что у Вашего мужа такая зарплата, но далееко не все так зарабатывают.

Fialka5
    Guest

Типово

девочки, а почему у журналистов такие красные, потные и перепуганные лица??

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я рада тому, что тест "На мужественность и патриотичность" наши мужчины прошли на отлично))) Теперь я точно знаю, кого из мужчин моего окружения поздравлять с 23 февраля, а кого с 8 Марта

Надеюсь, искренне верю и молюсь за то, чтобы воевать им не пришлось. Но звонок младшего сына "Мне нужно в какой военкомат идти, в Одесский? " меня и испугал (до седых волос) и обрадовал). Мы ведь все хотим, чтобы нас мужчины защищали не только на словах, правда?
    мне бы хотелось, чтоб им все-таки не пришлось нас защищать. (чтобы был мир)

Про "беркутов", которые лежат в госпитале и их не лечат и даже не кормят, а их родственников забаррикадировали в своих домах и не выпускают особенно проникновенно. Чуть не обрыдалась И, конечно же, РФ с радостью их примет на лечение
    пусть к себе и забирает на ПМЖ. у нас вообще какое-то полицейское государство - зачем нам столько милиции? лучше бы на армию деньги тратили бюджетные, а не на убийц в погонах...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

барышни... вы как с луны свалились)))
    у меня дом в 2 кирпича, вот в этом году будем утеплять... газа нет, электричество ( и отопление, и бойлер, и паро-мультя). хотя нет... газ есть... я баллоны покупая с апреля по октябрь...
    отопление зимой - булерьян. углем. тонны на дико холодную зиму на 110 кв. хватает
    но это мелочи
    я вот когда заболела и осталась без работы, в долгах за больницу и тд... меня не брали на работу и силу возраста ( старше 35), и квалификация - ну да... пришлось и ее повышать... за деньги.. и тд... я не стеснялась убирать у наших форумчанок... мы с моей мамой вместе ходили... ничего, нашла и работу, и подработку, выбралась из долгов... тяжело было...
    и я не могу понять истерики... на что жить... мы пережили 95-96 год, когда был реальный голод , если не было дачи или родственников в селе... выжили... сейчас такого не будет. можно шить, убирать, готовить, сидеть с другими детьми... репетиторство, выгул собак... ну много подработок, пусть не слишком денежных, но на еду хватит
    извините, выговорилась
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, все тоже: у нас террор, нет ничего святого, Запад должен думать о последствии вводимых против РФ санкций, Янык легитимен, бедных крымчан хотели бандеровцы порезать, вооруженный захват власти в Киеве (Правда? Правда же? - допытывается он у журналистов )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мустафа Найем

Mustafa Nayyem
    Спичрайтеры не успевали переписать тезисы про жирафа Мариуса...

"Я думаю, что политического будущего у него нет. И что значит мы приняли участие в его судьбе?! Мы это сделали исключительно из гуманитарных соображений. Я думаю, что его просто бы убили". (с) Владимир Путин о Викторе Януковиче.
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

За независимую Украину и будущее своих детей не в оккупированном, а в свободном государстве ? Не, не стоит, думаете?
    я считаю, что в 21 веке война - это нонсенс, все спорные вопросы должны решаться политиками/дипломатами. я за мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Сегодня моя знакомая из России писАла о семинаре врачей-остеопатов,проходивший в Москве,на котором она была. Вот что пишет о реакции Россиян на события в Украине:

Москвичи: "Крым наш, там наш флот триста лет стоял, русские у турков отбили Крым, там вообще все наше, я уже знаю где дачку прикуплю в Ялте. Путин красавчик, все правильно делает,пиндосы в заваруху не полезут, будут нагнетать и радоваться, что славяне друг друга бьют.
    Сибирь и казахи: а ну-ка покажите где эта Украина? а вот это вот Крым? аа...понятно, ну да, чо, надо отбирать конечно, Крым наш."

Одессит: "подавленно молчит, занимается лечением мозжечка. (А вообще он нормальный парень, во время семинара звонил своим в Одессу, там громадные митинги за и против, никто не работает, все закрыто, полная анархия)"

Европа "в лице нашего преподавателя: Нам Украина не нужна! У Европы нет денег еще и на Украину, французы против такого расклада!"

Итог:"Захват Крыма и в перспективе восточных областей Украины оказал на русских мощный консолидирующий эффект, сама наблюдала сколько агрессивной гордости в разговорах, как все вдруг опять с удовольствием ощутили себя "империей зла". Национальное самосознание резко проснулось."

Лично я,читая это,почувствовала как что-то очень нехорошее просыпается в душе.
    Война это страшно,сейчас для наших граждан есть реальная угроза разрушения всего устоявшегося уклада жизни,угроза для наших близких и родных.
    А эти павлины распустили хвосты и надули щёки.
    Я очень хорошо прочувствовала внутренне состояние тех людей,которые во все века с остервенелой яростью защищали свои земли от захватчиков.
    Востаннє редагував Марико: 04.03.2014 о 14:33

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    я что-то не пойму главную мысль, кот путин хочет выразить?
    В этом вся соль: чтобы никто в итоге ничего конкретного не понял, но основную мысль он доносит очень четко (РФ лучше знает как надо, власть в Украине нелегитимна и остальное, что мы уже слышали не раз)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девочки, а почему у журналистов такие красные, потные и перепуганные лица??
    стыдно
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вы так рассуждаете, как будто никто не работает...это ж замечательно, что у Вашего мужа такая зарплата, но далееко не все так зарабатывают.
    АнЮтО, ще раз. Я демонструю, що НЕ ВСІ бюджетники побираються, як у нас прийнято вважати.

Fialka5
    Guest

Типово

Ну, все тоже: у нас террор, нет ничего святого, Запад должен думать о последствии вводимых против РФ санкций, Янык легитимен, бедных крымчан хотели бандеровцы порезать, вооруженный захват власти в Киеве (Правда? Правда же? - допытывается он у журналистов )
    а журналист так боязно махал головой "нет"....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

аааааааааааааааааааааааа! пукин о гитлере вспомнил))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 206 з 309 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті