| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять сказал, что независимость Украины была ошибкой... Вот, что его волнует суку
А у меня один вопрос. Когда это скопище идиотов (в смысле Верховная Рада) будет уничтожено?
В нынешней ситуации, когда юго-восток Украины и Крым что говорится "на взводе", они создают комиссию по разработке нового закона "О языках". Ну, возможно, что надо, не буду спорить.
Но состав комиссии: головою ТСК призначений народний депутат України від ВО "Свобода" Руслан Кошулинський. До складу комісії увійшли також народні депутати Світлана Фабрикант (Партія регіонів), Володимир Яворівський ("Батьківщина"), Марія Матіос (УДАР) и внимание, барабанная дробь, Ірина Фаріон ("Свобода").
Вот проголосовавшие за такую комиссию: просто дебилы, провокаторы или изменники Родины?
Еще раз говорю о том, что Кремль уже проиграл. Причем при любых вариантах дальнейшего развития событий. По состоянию на момент написания данного ИМХО, Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации. И это добрый знак…
Но, зная уязвимые места отечественных политиков, прошу особо не расслабляться. Ибо, поверьте, не существует таких побед, которые представители украинского политического Олимпа не способны доблестно просрать, так сказать, «не отходя от кассы»…
Цейтнот у Гоблинов..
Аксенов хочет провести референдум в Крыму раньше 30 марта
Обновлено: 14:36 (мск)
Тема: Крымский кризис
Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов заявил, что референдум в Крыму может произойти раньше 30 марта. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Симферополе, передает Интерфакс-Украина.
«Референдум пройдет, я думаю, даже раньше, чем 30 марта. Мы сегодня в рамках рабочей группы примем это решение и постараемся в ближайшее время полностью узнать волю крымчан, и будем действовать согласно того мнения, которое нам выскажут крымчане», — сказал Аксенов.
Напомним, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что референдум о расширении автономии Крыма состоится 30 марта, а не 25 мая, как это предполагалось раньше.
В то же время Центральная избирательная комиссия подчеркивает невозможность назначения, подготовки и проведения местных референдумов в условиях действующего законодательства.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
виза все равно есть. не слишком дешевая.
да и ничто не сравнится с возможностью в Симферополь ночным поездом в пятницу, в воскресенье — оттуда.
Болгарию люблю нежно. Но — несравнимо.
говорят, умирая, будем жалеть, что мало путешествовали и мало любили.
про мало путешествовала я уже сейчас жалею. Хотя вроде живая еще.))
Путин сказал сейчас в прямом эфире, что Коломойский редкий проходимец)))и кидает русских олигархов))
Прессуха Путина идет ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ай путя жжет сейчас - он оказывается за Днепр и Коломойского глубоко переживает.Это трындец.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks