| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, да все начинают с себя, но почему это вдруг использование газа для отопления стало вдруг привилегией? Почему я должна строить печь (а кто из вас лично топил углем? мне хватило в детстве по уши!), когда как по-прежнему депутаты будут тратить бабло на крутые тачки для гос. автопарка?
Прежде чем давать такие советы, тоже нужно подумать. Если оплата за отопление 600 грн для семьи уже много, то может ли она себе позволить выстроить печь в неприспособленном, старом доме; купить новый котел и пр.?
конечно, утечки! У меня трамвай проходит прям под окнами, расстояние от стены дома до путей трамвая - 3 м. Заделаешь одну щель, лезет в другом месте. Рядом смежная половина дома - алкоголички, которая не живет уже 8 лет. А так да, мы лентяиЗначит утепление неэффективно и еще где-то есть необнаруженные утечки![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 04.03.2014 о 13:08
Верхушка меня мало волнует. Хочется справедливости.
Начинать с себя--- это конечно, хорошо. Вопрос весь в чём это должно выразиться??? Взяток не беру, ( не дают, гады),
воровать не ворую. Эммммммммм, что ж делать-то??? С чего начать???
Прижмут меня ценами на коммуналку, проезд, продукты- где ещё начать-то???
Я знаю что дети это всегда расходная статья и немаленькая, но ваш ребенок уже был, а моего могло и не быть, из-за страха перед будущим, но мыслей таких не было, а ваши посты - чем топить, ка ужаться.. вопрос - зачем??? учитесь зарабатывать больше, работайте на себя....может это выход.
Я когда слышу эту фамилию, сразу Гоголя вспоминаю, а только потом, что это губернатор Харькова
Я думаю, з/п центральных органов тоже существенно уменьшат
Сейчас с опреленной долей оптимизма могут смотреть вперед те, кому до 40, а потом...., не знаю, на работу не устроиться, здоровье уже подкашивает, на свой бизнес средств просто нет (тут еще и нужно понять-то чем сможешь заниматься по жизни и кормить себя и свою семью)
не уже умерли многие. Кстати, мои родители были пенсионерами. Просто МОГЛИ (физически) работать. Сейчас мамы нет уже, а отец после инсульта, 74 года... И сестра тогда двойню родила(увы, совпало с полной потерей бизнеса).... Ну лично у моей семьи школа выживания по полной программе была, вплоть до сбора бутылок и металлолома.
девочки, вопрос на отвлечённую тему: когда растут шестёрки у детей? вроде читаю, что с 5 лет. А тут малая третий день сопливит, при чём насморк странный, вода течёт. Полезла в рот, нижние шестёрки конкретно напухли. Могут ли в 3,7 уже вылезти? или это пока ложная тревога
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вы маленькая были в те времена, а я работала и сына растила. И ВАШе мнение связано с тем, как жили ВАШи родители и что говорили в те времена.
Я в 1992г работала на госпредприятии, естественно СССР, меня летом сократили. Выплатили з-п двойную, как положено.
В 1994 году вдвоем с сыном чудесно 10 дней отдохнули в Коктебеле ( проезд, проживание, питание . Правда, сама готовила) на 40 уе. Зп у меня была - 50 уе.
Кто хотел работать - работали. В Турцию, Польшу ездили за товаром, торговали. В 1997 г Кучма подписал договор о разоружении и с США именно в Днепр зашли миллиарды. Работы было много. Главно- работать. Да и метро строить Лазаренко начал.Это так, часть.
Стонущие всегда были(((
Они уже начали "ужиматься", и здесь об этом писали. Отменили массу привилегий депутатских, можете поискать в интернете новости об этом.
А вот это, конечно, очень спорный момент: если бы тот же "Укртелеком" не продали Ахметову, наши Облэнерго не распродавались налево и направо, то сейчас бы у государства были возможности получать нормальные деньги, наладив менеджмент в этих организациях. А теперь попросту не осталось крупных гос. предприятий, которые могли бы приносить огромную прибыль. Все растащили, прикрываясь тем, что они убыточные, у гос-ва не получается наладить их работу и т.п.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мне очень нравится моя работа, она у меня НЕ ОДНА, да и муж не сидит без дела, поверьте. Но есть же всему предел. Мне хочется и детям время уделить, и домом заниматься (не часто, правда).
Т.е. не дать ценам расти- это ваще не вариант?? Получается, марафон своеобразный- работаешь- работаешь- цены растут-растут и так до бесконечности????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks