Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 309 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня тетя родила тройняшек в 94, ничего , выжили
    было очень сложно, но выжили
    главное сейчас не думать, что млин на отдых не поеду, кушать буду меньше, а что бы не было ВОЙНЫ, остальное фигня, переживем, как и кризисы 90-х, 2008

на этом промышленность Союза построена: энтузиазме, вызванном страхом

ну тоже вариант

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот: каждый искал способ выжить и, если хотел, находил.
    И я не думаю, что сейчас возможно возвращение к тому уровню "плохо" (если только, конечно не во... но об этом думать не хочется)
    Ну как сказать...я не уверена, что все честно выживали...Левые подработки, кто что мог с заводов пер и тд...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    представляете, утеплен. и внутри, и снаружи. и окна пластиковые... Но дом, основная постройка, середина прошлого века (кирпичом обложен) - быстро остывает, оочень.
    Значит утепление неэффективно и еще где-то есть необнаруженные утечки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У верхівки вже є такі котли, що далі?*-))))

Юліє, от послухайте: починайте з себе і не сподівайтесь ні на кого. Це дуже добре спрацьовує. Верхівки насправді не настільки багато, щоб кожній дописувачці на форумі встановити по котлу
    Девочки, да все начинают с себя, но почему это вдруг использование газа для отопления стало вдруг привилегией? Почему я должна строить печь (а кто из вас лично топил углем? мне хватило в детстве по уши!), когда как по-прежнему депутаты будут тратить бабло на крутые тачки для гос. автопарка?
    Прежде чем давать такие советы, тоже нужно подумать. Если оплата за отопление 600 грн для семьи уже много, то может ли она себе позволить выстроить печь в неприспособленном, старом доме; купить новый котел и пр.?

Значит утепление неэффективно и еще где-то есть необнаруженные утечки
    конечно, утечки! У меня трамвай проходит прям под окнами, расстояние от стены дома до путей трамвая - 3 м. Заделаешь одну щель, лезет в другом месте. Рядом смежная половина дома - алкоголички, которая не живет уже 8 лет. А так да, мы лентяи
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 04.03.2014 о 13:08

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У верхівки вже є такі котли, що далі?*-))))

Юліє, от послухайте: починайте з себе і не сподівайтесь ні на кого. Це дуже добре спрацьовує. Верхівки насправді не настільки багато, щоб кожній дописувачці на форумі встановити по котлу
    Верхушка меня мало волнует. Хочется справедливости.
    Начинать с себя--- это конечно, хорошо. Вопрос весь в чём это должно выразиться??? Взяток не беру, ( не дают, гады),
    воровать не ворую. Эммммммммм, что ж делать-то??? С чего начать???
    Прижмут меня ценами на коммуналку, проезд, продукты- где ещё начать-то???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Читайте внимательнее мои посты, я уверена в том, что изыщу варианты. Рожаю детей, рассчитывая только НА СЕБЯ И МУЖА. Старшему моему в 2009- 3 года исполнилось, не думайте, что беременность это проще чем не взрослый ребёныш.
    НО- третий раз пишу- верхушка наша пускай тоже ужимается. По нам это ужимание гораздо больней ударит.
    Я знаю что дети это всегда расходная статья и немаленькая, но ваш ребенок уже был, а моего могло и не быть, из-за страха перед будущим, но мыслей таких не было, а ваши посты - чем топить, ка ужаться.. вопрос - зачем??? учитесь зарабатывать больше, работайте на себя....может это выход.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Читайте, писала выше- толстостенный дом с толстыми окнами.
    А те кто платят 300- сидят в холоде, опять же- выше я говорила, почему для меня это не подходит.
    Наличие 2 детей ( 8 лет и младенца в обозримом будущем, как вы вчера милосердно заметили, списав что-то на мои гормоны) совершенно мне не позволяет отключать отопление.
    Я читаю и по ходу отвечаю, потому не видела ответ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

а вообще Добкин кому то нравиться?
    Я когда слышу эту фамилию, сразу Гоголя вспоминаю, а только потом, что это губернатор Харькова

Нет ,я готова работать и работала и в скором времени буду опять в строю, только вот не пойму никак, чем моё предложение начать ужиматься с верхушки так задевает людей????
    К сожалению, мои доходы и доходы всё той же верхушки- не сравнимы.
    Не с той стороны терпеть предлагается, на мой взгляд.
    Я думаю, з/п центральных органов тоже существенно уменьшат

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а
    смешно, ага. Моей маме 59, после онкологии, работала в техникуме преподавателем. Не, ну можете рассказать ей про вашего мужа и про зп 7 тысяч. Она порадуется за вас.
    Сейчас с опреленной долей оптимизма могут смотреть вперед те, кому до 40, а потом...., не знаю, на работу не устроиться, здоровье уже подкашивает, на свой бизнес средств просто нет (тут еще и нужно понять-то чем сможешь заниматься по жизни и кормить себя и свою семью)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Правильно, помощь должна быть адресная, а не всем вокруг Тогда и проверять/контролировать это будет легче
    ДА, только кто будет не предвзято определять, кому надо, кому- нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Т.е. пенсионеров тогда не было? И тогда были те, кому реально нужна была социалка, а её не было.
    не уже умерли многие. Кстати, мои родители были пенсионерами. Просто МОГЛИ (физически) работать. Сейчас мамы нет уже, а отец после инсульта, 74 года... И сестра тогда двойню родила(увы, совпало с полной потерей бизнеса).... Ну лично у моей семьи школа выживания по полной программе была , вплоть до сбора бутылок и металлолома.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, вопрос на отвлечённую тему: когда растут шестёрки у детей? вроде читаю, что с 5 лет. А тут малая третий день сопливит, при чём насморк странный, вода течёт. Полезла в рот, нижние шестёрки конкретно напухли. Могут ли в 3,7 уже вылезти? или это пока ложная тревога
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, не скажите. Вот где-то 96-97 (когда там дом на Тополе рухнул?) немного началось движение вверх. Я когда пришла после вуза на работу (2002-й), наслушалась историй о том кого из сотрудников осчастливили работой, когда тот самый дом упал. Т.к. до этого момента все эти люди сидели без работы вообще или перебивались временными подработками, т.к. попали под массовые сокращения в середине 90-х (не 91-92). Также наслушалась историй о зарплате консервами, картошкой и прочим. К счастью, я в это время жила именно в частном доме, и было намного проще в плане продуктов тех же (все свое), мама шила и вязала - тоже кагбэ траты минимальны были. Вот так и жили. И уже только где-то с 95-го постепенно дела пошли на поправку, но все равно, оглядываясь в это время с сегодняшнего дня, понятно, что все равно было пипец как плохо-плохо (с)
    Вы маленькая были в те времена, а я работала и сына растила. И ВАШе мнение связано с тем, как жили ВАШи родители и что говорили в те времена.
    Я в 1992г работала на госпредприятии, естественно СССР, меня летом сократили. Выплатили з-п двойную, как положено.
    В 1994 году вдвоем с сыном чудесно 10 дней отдохнули в Коктебеле ( проезд, проживание, питание . Правда, сама готовила) на 40 уе. Зп у меня была - 50 уе.
    Кто хотел работать - работали. В Турцию, Польшу ездили за товаром, торговали. В 1997 г Кучма подписал договор о разоружении и с США именно в Днепр зашли миллиарды. Работы было много. Главно- работать. Да и метро строить Лазаренко начал.Это так, часть.
    Стонущие всегда были(((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис

Вчера 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи
    меня смущает что этой новости нет ни на одном вменяемом сайте, а только каментах и вкантактиках. Зачем вы постите непроверенную лабуду?

Дописів
    12 832

Типово

Читайте внимательнее мои посты, я уверена в том, что изыщу варианты. Рожаю детей, рассчитывая только НА СЕБЯ И МУЖА. Старшему моему в 2009- 3 года исполнилось, не думайте, что беременность это проще чем не взрослый ребёныш.
    НО- третий раз пишу- верхушка наша пускай тоже ужимается. По нам это ужимание гораздо больней ударит.
    Они уже начали "ужиматься", и здесь об этом писали. Отменили массу привилегий депутатских, можете поискать в интернете новости об этом.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вчера на лиге были тезисы общения Яценюка с бизнесменами, так там про "никакой реприватизации" было первым или вторым пунктом. Так что что-то тут не то.
    А вот это, конечно, очень спорный момент: если бы тот же "Укртелеком" не продали Ахметову, наши Облэнерго не распродавались налево и направо, то сейчас бы у государства были возможности получать нормальные деньги, наладив менеджмент в этих организациях. А теперь попросту не осталось крупных гос. предприятий, которые могли бы приносить огромную прибыль. Все растащили, прикрываясь тем, что они убыточные, у гос-ва не получается наладить их работу и т.п.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    вопрос - зачем??? учитесь зарабатывать больше, работайте на себя....может это выход.
    отличный совет для беременной женщины с маленьким ребенком, не правда ли???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я знаю что дети это всегда расходная статья и немаленькая, но ваш ребенок уже был, а моего могло и не быть, из-за страха перед будущим, но мыслей таких не было, а ваши посты - чем топить, ка ужаться.. вопрос - зачем??? учитесь зарабатывать больше, работайте на себя....может это выход.
    Мне очень нравится моя работа, она у меня НЕ ОДНА, да и муж не сидит без дела, поверьте. Но есть же всему предел. Мне хочется и детям время уделить, и домом заниматься (не часто, правда).
    Т.е. не дать ценам расти- это ваще не вариант?? Получается, марафон своеобразный- работаешь- работаешь- цены растут-растут и так до бесконечности????

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на отвлечённую тему: когда растут шестёрки у детей? вроде читаю, что с 5 лет. А тут малая третий день сопливит, при чём насморк странный, вода течёт. Полезла в рот, нижние шестёрки конкретно напухли. Могут ли в 3,7 уже вылезти? или это пока ложная тревога
    скоруй всего - нет, не растут.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Верхушка меня мало волнует
    НО- третий раз пишу- верхушка наша пускай тоже ужимается.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    отличный совет для беременной женщины с маленьким ребенком, не правда ли???
    я открыла первое СП, когда малышке было 4 мес.
    Поверьте, таких даже на нашем форуме очень не мало. Какой-никакой, а зароботок (ттт, порой даже очень-и очень ничего так был)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

на этом промышленность Союза построена: энтузиазме, вызванном страхом

ну тоже вариант
    страх обоснован
    столько примеров, что остаеться после и через сколько лет они начинаю более менее жить!

Онаа, спасибо огромное за рецепт теста для пиццы, первый раз в жизни получилось ! СПАСИБО!

Сторінка 199 з 309 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті