Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 81 по 100.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від ХМАО Переглянути допис
    1-я Ваша ложь - у нас нет такой практики! Если канал Россия не отключили, то почему проходит мобилизация?
    Что за чушь? Канал Россия работает и как отключение этого канала увязывается с мобилизацией в Вашем мозгу?

Дописів
    210

Типово

1-я Ваша ложь - у нас нет такой практики! Если канал Россия не отключили, то почему проходит мобилизация?
    На Росії вже мобілізація?
    Запануєм і ми, браття !

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Никто в этой стране не даст добро на референдум, пока не будет уверен в нужном результате! Власть народа - миф! Стадо гонят туда, куда нужно пастуху: в Европу, на майдан, в Россию.... Пастухи меняются,а расплачиваются, как всегда, бараны. Таковы реалии, увы. В финале, когда стадо станет совсем малочисленным, его либо продадут, либо отправят на мясо, возможен третий вариант, когда его начнут лилеять, как вымирающую породу, но шансов мало!
    И да, золотые слова:
    Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве!
    +++

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    И да, золотые слова:
    Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве!
    Золоті слова, Юрій Вєнєдіктовіч. Я б iще додав:
    ВБИЙ У СОБІ СОВКА! ВБИЙ У СОБІ ЗРАДНИКА УКРАЇНИ!
    ПУТІН! GO HOME!
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Что за чушь? Канал Россия работает и как отключение этого канала увязывается с мобилизацией в Вашем мозгу?
    Прошу читать внимательно мои посты и не нервничать! Кто " в танке" разок повторюсь. Вы лжоте про нашу практику отключения каналов!!! Что в Днепропетровске ничего не отключают я понял и рад за Вас.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    На Росії вже мобілізація?
    Вам тоже повторить где мобилизация?

Дописів
    210

Типово

Вам тоже повторить где мобилизация?
    Повторіть? А ви десь вже казали?
    Ну, повторітє, або посилання дайте.
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Если канал Россия не отключили, то почему проходит мобилизация?
    Ваша фраза? Поясните нам "танкистам" её смысл.

Дописів
    901

Типово

Давайте без паники, задача - не дать поднять русский флаг над нашим городом, как её выполнить это другой вопрос. Высказывайте предложения. Защитили город от немцев, защитим сейчас и от русских.
    Эээээ, попрошу не путать: не от русских, а от россиян, а лучше от режима Путина.

Дописів
    1 019

Типово

Это заметно и с другой стороны!!!Возможно, просто все хотят высказать свою точку зрения!!!

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Эээээ, попрошу не путать: не от русских, а от россиян, а лучше от режима Путина
    +++
    Українською так не скажеш, але від росіян - громадян України нам захищатися нема потреби, ми з ними в одному човні.
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Повторіть? А ви десь вже казали?
    Ну, повторітє, або посилання дайте.
    http://www.echo.msk.ru/news/1270118-echo/comments.html

или уже и ЭХУ Москвы не верить?

Дописів
    16

Типово

Ваша фраза? Поясните нам "танкистам" её смысл.
    А смысл такой. Мобилизация объявлена дла противостояния российским войскам. А Российские войска не выходят с законной базы! По России об этом говорят.
    Так...работы привалило...освобожусь - отпишу.

Дописів
    210

Типово

http://www.echo.msk.ru/news/1270118-echo/comments.html

или уже и ЭХУ Москвы не верить?
    Вибачте за лайку. Три рази перепрошую. Але з якого х.уя якесь там Ехо Москви об'являє в Україні мобілізацію? Це вже офіційний орган нашої держави?
    Ви там усі йопнулися на Москві, чи що?
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

А смысл такой. Мобилизация объявлена дла противостояния российским войскам. А Российские войска не выходят с законной базы! По России об этом говорят.
    ток шо с военкомата! назвав свою ВУС мне ответили дословно; "В вашей специализации армия пока не нуждается" тем не менее записался на всяк случай в добровольцы.
    отакэ
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе Днепропетровску бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
    Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса весь Днепропетровск знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Вы не слыхали про наращивании русского контингента в Крыму, не слыхали о блокировании, захвате и попытках разоружить ВЧ Украины в Крыму, российскими войсками? А может стянуть 1000 танков к границе и объяснить это учениями, а в ООН заявить о просьбе Януковича ввести войска в Украину не достаточно для волнений граждан и проведении мобилизации? Очнитесь, хотя я думаю вы всё и так понимаете, просто здесь вы явно льёте воду на мельницу кремля.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А смысл такой. Мобилизация объявлена дла противостояния российским войскам. А Российские войска не выходят с законной базы! По России об этом говорят.Так...работы привалило...освобожусь - отпишу.
    Как это не выходят с базы? Блокировали аэродромы и военные части Украины - это назвается "не выходят"?

Дописів
    5 409

Типово

Прошу читать внимательно мои посты и не нервничать! Кто " в танке" разок повторюсь. Вы лжоте про нашу практику отключения каналов!!! Что в Днепропетровске ничего не отключают я понял и рад за Вас.
    это был сарказм. Хотя, такая практика у вас, в России, несомненно есть. Взять хотя бы блокирование вконтакте: http://lenta.ru/news/2014/03/03/segregation/
    Если вы умный человек, и читаете новости в интернете, да хотя бы наш форум - вы не можете не заметить реальную ситуацию в обществе и нашей стране. За сим откланиваюсь, далее вести беседы не намерен, я не поддаюсь на провокации

Сторінка 5 з 38 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті