Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 282 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А, не. Я иногда смотрю их новости. Но не часто. На дебилов рассчитано упоротых
    Так у нас были такие же по Интеру и 1+1
    - криминал
    - собачки, кошечки
    - концерты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну и что? Очевидно, что путинский Блицкриг закончился оглушительным провалом. Причин несколько. Самая главная, на мой взгляд, что все изначально пошло не по плану. Это я щас про слова Коломойского из вчерашнего интервью.
    что там в голове у нанокарликов никто не знает, кроме того путитушки на территории страны, провокации могут быть.... опять таки, пока ничего не закончилось..
    сегодня утром по радио новости слышала о том что Медвед распинается про Керченский мост, мол в декабре 2013 подписан договор, будем строить....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Не только биржа. Дружное фе, никто ведь Путина не подержал, а надежды, как я понимаю, были, на китайцев в частности. Потом была бы мировая изоляция, дворцовый переворот и Путин сам в роли Януковича.
    ну каждый на что то надеется...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Хоть у нас с фараонами отношения не очень складываются... Но под этим готов подписаться:
    +2
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так у нас были такие же по Интеру и 1+1
    - криминал
    - собачки, кошечки
    - концерты
    Я про новости говорю российские, что они на деиблов упоротых рассчитаны.
    Развлекуху я не смотрю. Я развлекаюсь просмотром фильмов, скачанных из интернета.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я про новости говорю российские, что они на деиблов упоротых рассчитаны.
    Развлекуху я не смотрю. Я развлекаюсь просмотром фильмов, скачанных из интернета.
    так и я про новости Интера и 1+1 - последние 3-4 года
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. та де токо уже не пишут.. изначально инфа пошла в фейсбуке от какого то Михаила Лебедева, а тому типа друг с ростовского кардиоцентра сказал.. https://www.facebook.com/mike.lebed/...02264572029897
    Главное сейчас, чтобы люди не обращали внимание на эту новость. Даже если правда. Уж очень пахнет отвлечением внимания от того, как Россию размазали в ООН. Замена события, к бабке не ходи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    что там в голове у нанокарликов никто не знает, кроме того путитушки на территории страны, провокации могут быть.... опять таки, пока ничего не закончилось..
    сегодня утром по радио новости слышала о том что Медвед распинается про Керченский мост, мол в декабре 2013 подписан договор, будем строить....
    Думаю, что войска в Крыму могут продержать до референдума и риторика про Новые Васюки сохранится)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он же ручкой укололся, когда ломал. Вот и умер.
    Тогда не умер, а заснул на сто лет, до жгучего поцалуя
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Всё, овощ ласты отбросил https://www.facebook.com/mike.lebed/...02264572029897
    официального подтверждения на данный момент нет. Так что не расслабляемся. Похоже на " отвлечь внимание".
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Похоже, уже все нормальные украинцы поняли: не так страшны геи из Брюсселя, как пи...расы из Кремля.
    Гениально сказано

Дописів
    5 409

Типово

народ, давайте не общаться с кремлеботами. Если у человека дата регистрации совсем недавняя, всего несколько сообщений и все в провокационных темах - не ведитесь, тупо игнорируйте их сообщения. Они ведут информационную войну, их задача посеять зерно сомнения...Этого нельзя допустить.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Думаю, что войска в Крыму могут продержать до референдума и риторика про Новые Васюки сохранится)
    ГПУ ещё нексолько дней назад подала в суд Крыма о незаконности роспуска парламента Крыма и нового избрания премьера, так что референдум по Крыму на 30 марта по идее отменяется..
    Аксенова и Константинова срочно надо "брать"...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    То Ви про ботів кремлядських?
    и не только, еще и наши родные, приближенные

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    народ, давайте не общаться с кремлеботами. Если у человека дата регистрации совсем недавняя, всего несколько сообщений и все в провокационных темах - не ведитесь, тупо игнорируйте их сообщения. Они ведут информационную войну, их задача посеять зерно сомнения...Этого нельзя допустить.
    пока наблюдается от кремлеботов обратный эффект, так сказать сплачивают народ)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

ЕС дало время до 6 марта, сегодня НАТО, тоже думаю временем раскидываться не будет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Главное сейчас, чтобы люди не обращали внимание на эту новость. Даже если правда. Уж очень пахнет отвлечением внимания от того, как Россию размазали в ООН. Замена события, к бабке не ходи.
    это Вы знаете что Россию размазали в ООН, а кто русским то об этом скажет.. вот яркий пример того, что бывает с людьми которые смотрят роств... я тут уже писал, я себя лошком не считаю, и то был в шоке от их новостей... разговаривать с ними с позиции разума невозможно.. там весь разум заменен пропагандой и ложью.. чудовищной ложью...
    Востаннє редагував Янь: 04.03.2014 о 10:44
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    в инете не нашла чтоб выложить, а вчера по новостям слышала, еще уточнили , рекордные убытки.
    значит наши новости учатся у русских я вам могу нагуглить:
    1. Как стало сейчас ясно, бюджет Олимпиады побил все мировые рекорды и составляет более 50 млрд долларов. Отсюда.
    2. День противостояния с Украиной обошёлся России в 55 миллиарда долларов. Отсюда.

К сожалению 2 рос. источника не нашел.

Дописів
    29 157

Типово

Еще одно подтветжение слов Бисмарка.
    МИД Украины обнародовало пункты базовых соглашений по ЧФ, которые нарушила Россия

Обновлено: 11:05 (мск)
    Тема: Крымский кризис

Министерство иностранных дел Украины обнародовало пункты базовых соглашений относительно Черноморского флота, которые нарушила Россия

В результате односторонних волюнтаристских действий Российской Федерации с 21 февраля с.г. были нарушены украинско-российские договоренности, изложенные в базовых соглашениях по Черноморскому флоту, в частности:
    Соглашение между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года:
    пункт 1 ст.6 об обязательствах воинских формирований осуществлять свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации и уважать суверенитет Украины, соблюдать ее законодательство и не допускать вмешательства во внутренние дела Украины;
    пункт 2 ст.8 о проведении учений и других мероприятий боевой и оперативной подготовки в пределах учебных центров, полигонов, позиционных районов и районов рассредоточения, стрельбищ и, кроме запрещенных зон, в отведенных зонах воздушного пространства по согласованию с компетентными органами Украины;
    пункт 4 ст.8 об осуществлении мероприятий по охране в местах их дислокации и во время передвижения во взаимодействии с компетентными органами Украины;
    пункт 1 ст.15 о соблюдении воинскими формированиями ЧФ РФ пограничного, таможенного и других видов государственного контроля во время пересечения украинско-российской границы;
    пункт 1 ст.12 об обязательствах иметь на служебных транспортных средствах ЧФ РФ регистрационный номер и четкий знак;
    пункт 5 ст.15 о возможности передвижений, связанных с деятельностью воинских формирований за пределами мест их дислокации лишь после согласования с компетентными органами Украины.
    Соглашение между Украиной и РФ о параметрах разделения Черноморского флота от 28 мая 1998 года:
    пункт 1 ст.1 о превышении количества боевых бронированных машин в составе ЧФ РФ сверх определенного количества (132 единиц);
    пункт 3 ст. 7 о превышении численности личного состава в частях морской пехоты и морской авиации более 1987 человек;
    Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством РФ об использовании силами и средствами ЧФ РФ воздушного пространства Украины и воздушного пространства над акваторией Черного моря, где ответственность за безопасность полетов и организацию обслуживания воздушного движения возложена на Украину от 16 июля 1999 года:
    статья 2 о проведении учений и проверок дежурных сил противовоздушной обороны ЧФ РФ по согласованию с Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины и в соответствии с режимом и условиями, установленными Украинским центром планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения Украэроцентром.
    Кроме того, в результате военного развертывания на территории Украины сил и средств Вооруженных сил РФ с привлечением как воинских формирований ЧФ РФ, временно дислоцированных на территории Украины, так и с территории РФ с массовым использованием самолетов военно-транспортной авиации, было нарушено положение
    Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, в частности:
    статья 3 относительно построения отношений на основе принципов взаимного уважения суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и другие способы давления, невмешательства во внутренние дела;
    статья 6 относительно воздержания сторон от участия в действиях, направленных против другой договорной стороны.
    Как сообщал «Обозреватель», 1 марта председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».
    Позже Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).
    После этого комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, а также комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.
    C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    официального подтверждения на данный момент нет. Так что не расслабляемся. Похоже на " отвлечь внимание".
    Когда Алоизич отвлёк внимание то люди прохавали это. И до сих пор нигде он не всплыл, ни в Антарктиде (хоть и пишут об нацистком городе под землёй) ни в джунглях Амазонки. Думаю так и с овощем можно сделать, только надо тело-близнец подобрать с максимально возможной схожестью

Сторінка 13 з 282 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті