Дядя Гена, а что тебе не понравилось в словах Яроша?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дядя Гена, а что тебе не понравилось в словах Яроша?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ярош все правильно сделал.)
Вчера был день активных, в том числе закулисных, консультаций. Сегодня будет видна их эффективность.
Что за ночь не началась военная эскалация - уже хороший знак.
Теперь смотрим на индекс РТС и количество бабла, которое вольет для стабилизации рубля центробанк.
Штаты обсуждают с ЕС блокировку корреспондентских счетов банковской системы РФ. Если договорятся - экономике РФ наступит пистец.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
не верю, ни одному сообщению, ни второму http://echo.msk.ru/news/1271544-echo.html - это же русские новости
АКТИВИСТ "ЕВРОМАЙДАНА" СООБЩИЛ В FACEBOOK О СМЕРТИ ЯНУКОВИЧА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА
04 марта 2014 | 07:02
Активист "евромайдана" Михаил Лебедь сообщил в социальной сети Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
По его словам, Янукович был доставлен в кардиоцентр около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер.
Редакция украинского интернет-издания "Левый берег" связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил утвердительно.
И даже у них проскакивает инфа, что янык дал дуба.
Блин, новости с утра приятные. Ждем вывода войск из Крыма.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks