Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так про заводи я знаю. я ж питаю яким чином і за рахунок яких коштів Крим відшкодує вартість цих активів їх українським власникам? бо цілком очевидно, що обидва не будуть працювати в невизначеному правовому полі, бо це впливатиме на їх легальні бізнеси і репутацію в Україні та ЄС. І податки сплачувати невідомо кому вони теж не будуть. Крим (читаємо РФ) має намір конфіскувати власність? без компенсації її вартості? впєрьод. європейські адвокати з насолодою виграють всі суди десь у Лондоні. чи Стокгольмі.
стабфонду, як структури, давно немає. він розділений на резервний та фонд національного добробуту. суми я назвав. джерело - Мінфін РФ. подивимось скільки РФ втратить за наступний тиждень. про репутаційні ризики я взагалі мовчу.
шоб змінилось життя при інвестиціях, мають бути самі інвестиції. а для інвестицій - кошти. а шоб у власників кошти з"явилось бажання їх витрачати, у них має бути мотивація. і ця мотивація не лежить у площині між гаслами "давайте зупинимо бандерівців" та "сєвастополь - город рускіх маряков".
шо не ясно?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а мне бы хотелось других цен, как в европе, думаю не только мне
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345662
swe106, существенную часть доходов крымчан составляет туризм.
Жители ЮБК живут исключительно за счет туризма. Достаточно сорвать сезон 2014, чтобы люди остались абсолютно без денег, т.к. работы на местах практически нет.
Те же самые крымчане, которые сейчас "напуганы" мифическими бандеровцами и с квадратными глазами приветствуют "россиян-освободителей", после провала сезона 2014 будут поднимать "на вилы" и материть на чем свет стоит этих же самых "освободителей".
Так что времени у Пукина не много, и не поможет даже перенос Референдума на конец марта.
Все равно сезон уже сорван. Никто - ни русские, ни украинцы не поедут отдыхать в горячую точку.
До полного "просветления" крымчан осталось два месяца, когда на майские праздники на отдых не приедет никто...
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 прямая трансляция заседания OOH
опять пропаганда на тройку. для жителей поселка городского типа.
по факту в РФ есть норматив, а есть коммерческая стоимость.
После того, как выбирается норматив, оплата идет по коммерческой составляющей.
эмоционально, конечно, на вброс от ТС можно пореагировать, но по факту, когда с документами садишься работать, то все выглядит по другому.
Интересное видео
http://m.youtube.com/watch?v=9pjMzO1EgpE
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Будит тока дорожать.
ЗЫ. И простые крымчане в оттоке денег и увеличении расходов будут искренне винить Россию и благословлять майдан?
Востаннє редагував rrri: 04.03.2014 о 07:51
Вы ерунду говорите.
Цены в Абхазии - значительно выше 60 гривен за койку.
Изучайте: http://www.7-tur.ru/
Строго говоря, абхазия не сильно дешевлде Анапы или Геленджика
По большей части ДА!!!! Куда же мы без друг друга!!!))
В Крыму после резкого обострения политической ситуации стремительно растут цены на бензин. За последний месяц они подскочили сразу на 10%. Стоимость литра 95-го бензина достигла рекордных 46 российских рублей, в связи с чем в регионе увеличивается спрос на газомоторное топливо. Аналогичная ситуация наблюдается по всей Украине. Российским войскам топливный кризис не угрожает — ГСМ они привезут с собой.
В связи с обострением политической ситуации на Украине и резким снижением курса гривны в целом в стране и в Крыму в частности наблюдается резкий рост цен на ГСМ. По данным «Консалтинговой группы А-95», в среднем по Украине в феврале цены на 95-й бензин выросли более чем на 10%. Если в январе стоимость литра 95-го бензина составляла 10,75 гривны (36,35 руб.), то на данный момент средняя цена подскочила уже до 12,4 гривны (46 руб.). Дизельное топливо в январе в среднем стоило 9,60 гривны (32,46 руб.) за литр, а сейчас уже 11,1 гривны (37,53 руб.).
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks