Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 101 по 120.

Тема: Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если честно , то по моим ощущениям - общий фон по ценам в РФ +15-20% к нашим . Но это касается того что продается в магазинах , а не коммуналки . Коммуналка дорогая . Но крым будут как дальний восток ...
    Мои родственники живут в Ростове, в Краснодарском крае, в Москве, цитирую цифры из последних разговоров с ними...
    (общий фон не отслеживала)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Мои родственники живут в Ростове, в Краснодарском крае, в Москве, цитирую цифры из последних разговоров с ними...
    Я ездил в РФ , цены на хлеб и молоко могут быть такими ибо они более дороги в странах где зарплаты выше . Не помню просто цены . Так в целом для себя прикинул . Пиво более дорогое .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Вас я дураком не называл,держите себя в руках.(процетируете себя сами)
    кому принадлежат заводы -найдете сами.
    сайт стаб фонда открыт смотрите да другие указанные мной сайты,как меняется жизни при инвестициях .
    последнее БГГГ-???
    так про заводи я знаю. я ж питаю яким чином і за рахунок яких коштів Крим відшкодує вартість цих активів їх українським власникам? бо цілком очевидно, що обидва не будуть працювати в невизначеному правовому полі, бо це впливатиме на їх легальні бізнеси і репутацію в Україні та ЄС. І податки сплачувати невідомо кому вони теж не будуть. Крим (читаємо РФ) має намір конфіскувати власність? без компенсації її вартості? впєрьод. європейські адвокати з насолодою виграють всі суди десь у Лондоні. чи Стокгольмі.

стабфонду, як структури, давно немає. він розділений на резервний та фонд національного добробуту. суми я назвав. джерело - Мінфін РФ. подивимось скільки РФ втратить за наступний тиждень. про репутаційні ризики я взагалі мовчу.

шоб змінилось життя при інвестиціях, мають бути самі інвестиції. а для інвестицій - кошти. а шоб у власників кошти з"явилось бажання їх витрачати, у них має бути мотивація. і ця мотивація не лежить у площині між гаслами "давайте зупинимо бандерівців" та "сєвастополь - город рускіх маряков".

шо не ясно?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Я ездил в РФ , цены на хлеб и молоко могут быть такими ибо они более дороги в странах где зарплаты выше . Не помню просто цены . Так в целом для себя прикинул . Пиво более дорогое .
    а мне бы хотелось других цен, как в европе, думаю не только мне
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345662

Дописів
    64

Типово

swe106, существенную часть доходов крымчан составляет туризм.
    Жители ЮБК живут исключительно за счет туризма. Достаточно сорвать сезон 2014, чтобы люди остались абсолютно без денег, т.к. работы на местах практически нет.
    Те же самые крымчане, которые сейчас "напуганы" мифическими бандеровцами и с квадратными глазами приветствуют "россиян-освободителей", после провала сезона 2014 будут поднимать "на вилы" и материть на чем свет стоит этих же самых "освободителей".
    Так что времени у Пукина не много, и не поможет даже перенос Референдума на конец марта.
    Все равно сезон уже сорван. Никто - ни русские, ни украинцы не поедут отдыхать в горячую точку.
    До полного "просветления" крымчан осталось два месяца, когда на майские праздники на отдых не приедет никто...

Дописів
    7 147

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 прямая трансляция заседания OOH

Дописів
    431

Типово

опять пропаганда на тройку. для жителей поселка городского типа.

по факту в РФ есть норматив, а есть коммерческая стоимость.
    После того, как выбирается норматив, оплата идет по коммерческой составляющей.

эмоционально, конечно, на вброс от ТС можно пореагировать, но по факту, когда с документами садишься работать, то все выглядит по другому.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    опять пропаганда на тройку. для жителей поселка городского типа.

по факту в РФ есть норматив, а есть коммерческая стоимость.
    После того, как выбирается норматив, оплата идет по коммерческой составляющей.

эмоционально, конечно, на вброс от ТС можно пореагировать, но по факту, когда с документами садишься работать, то все выглядит по другому.
    и ? что этим хотелось сказать ?

на их сайте в отличии от нас можно выбрать цены в любой компании поставщике .... и посмотреть ...

Дописів
    1 578

Типово

Интересное видео
    http://m.youtube.com/watch?v=9pjMzO1EgpE
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    swe106, существенную часть доходов крымчан составляет туризм.
    Жители ЮБК живут исключительно за счет туризма. Достаточно сорвать сезон 2014, чтобы люди остались абсолютно без денег, т.к. работы на местах практически нет.
    Те же самые крымчане, которые сейчас "напуганы" мифическими бандеровцами и с квадратными глазами приветствуют "россиян-освободителей", после провала сезона 2014 будут поднимать "на вилы" и материть на чем свет стоит этих же самых "освободителей".
    Так что времени у Пукина не много, и не поможет даже перенос Референдума на конец марта.
    Все равно сезон уже сорван. Никто - ни русские, ни украинцы не поедут отдыхать в горячую точку.
    До полного "просветления" крымчан осталось два месяца, когда на майские праздники на отдых не приедет никто...
    Вы знаете, за последнюю неделю говорила с 5 крымчанами (Ялта и Алупка). Они все до единого, как идиоты, зомбированы. Улыбаются и с нетерпением ждут, когда станут русскими. Это какой-то массовый идиотизм или психоз, не знаю. Ходят и повторяют:"Все будет хорошо! Теперь заживем!"

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Вы знаете, за последнюю неделю говорила с 5 крымчанами (Ялта и Алупка). Они все до единого, как идиоты, зомбированы. Улыбаются и с нетерпением ждут, когда станут русскими. Это какой-то массовый идиотизм или психоз, не знаю. Ходят и повторяют:"Все будет хорошо! Теперь заживем!"
    Мы тоже говорили. Хозяева в отчаянии. Все деньги потратили на ремонт коттеджа. Все гости отказались приехать на май июнь. И ещё боятся - если Крым станет русским - то появятся шахиды с терактами.

Дописів
    12 402

Типово

Будит тока дорожать.

ЗЫ. И простые крымчане в оттоке денег и увеличении расходов будут искренне винить Россию и благословлять майдан?
    Востаннє редагував rrri: 04.03.2014 о 07:51

Дописів
    18 973

Типово

Для крымчан которые боятся повышения стоимости коммунальных услуг .... из-за МВФ ....

сайт http://www.fstrf.ru/calc-jkh федеральнюй службы россии по тарифам ...

рассчитате , ПРОСЛЕЗИТЕСЬ ....

От 2х раз самое малое ... одно ваше слово 30го числа , и тарифы вырастут в 2-3 раза .... по российским ценам ...

Хотя бы поинтересуйтесь вопросом прежде чем чудить . Так же выясните сколько будет стоить с подачей из РФ ... когда наладят ...
    Скажите, а с чего юы крымчанам бояться повышения тарифов ЖКХ?

Какая связь между желанием Крыма автономии и ростом тарифов?

Дописів
    18 973

Типово

Капец . Вы хотя бы не врите . Срач идет по "качеству" абхазкого туризма идет аж вой стоит . Туда едет турист которого устраивает курятник и цена на наши 60 грн/койкоместо .

Финплан говорит крым себя обеспечивает на 30% по платежам в бюджет . С 6 млн человек туристов собрали 13 млн грн ... дальше сами думайте . Сравните с бюджетом днепропетровской обл .
    Вы ерунду говорите.
    Цены в Абхазии - значительно выше 60 гривен за койку.
    Изучайте: http://www.7-tur.ru/
    Строго говоря, абхазия не сильно дешевлде Анапы или Геленджика

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    вера в доброго царя батюшку, выгнать надо было всех русских с территории Крыма, как выгнали русских Прибалты, и вот тогда точно в Крыму было бы тихо, а сейчас они нам воду варят

Дописів
    18 973

Типово

капец .... надо дать разбить голову чтоб доказать . Постучись об стенку . Я говорю - абхазия - главная тема для срача . Туда едут "недотуристы" , за койкой в эквиваленте в 60 грн ( 250 рублей ) . И там реальный срач . Ибо абхазцы по натуре почти как крымчане .

Мне конечно спорить тяжело - у вас свои туристы, у нас свои.
    Но что-то мне подсказывает что не украинские туристы делают абхазии бюджет.
    Да и крыму тоже

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вера в доброго царя батюшку, выгнать надо было всех русских с территории Крыма, как выгнали русских Прибалты, и вот тогда точно в Крыму было бы тихо, а сейчас они нам воду варят
    Чего не выгоняли-то?

Бодливой козе бог рогов не даёт?

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Мне конечно спорить тяжело - у вас свои туристы, у нас свои.
    Но что-то мне подсказывает что не украинские туристы делают абхазии бюджет.
    Да и крыму тоже
    Как раз Крыму бюджет Украина делает

Дописів
    1 019

Типово

По большей части ДА!!!! Куда же мы без друг друга!!!))

Дописів
    7 965

Типово

В Крыму после резкого обострения политической ситуации стремительно растут цены на бензин. За последний месяц они подскочили сразу на 10%. Стоимость литра 95-го бензина достигла рекордных 46 российских рублей, в связи с чем в регионе увеличивается спрос на газомоторное топливо. Аналогичная ситуация наблюдается по всей Украине. Российским войскам топливный кризис не угрожает — ГСМ они привезут с собой.
    В связи с обострением политической ситуации на Украине и резким снижением курса гривны в целом в стране и в Крыму в частности наблюдается резкий рост цен на ГСМ. По данным «Консалтинговой группы А-95», в среднем по Украине в феврале цены на 95-й бензин выросли более чем на 10%. Если в январе стоимость литра 95-го бензина составляла 10,75 гривны (36,35 руб.), то на данный момент средняя цена подскочила уже до 12,4 гривны (46 руб.). Дизельное топливо в январе в среднем стоило 9,60 гривны (32,46 руб.) за литр, а сейчас уже 11,1 гривны (37,53 руб.).
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті