Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
э, чуваки, вы куда? а решение???
Обама призвал Конгресс США немедленно помочь Украине: "России придется дорого заплатить
Обама отметил, что США «готовы изучить серию экономических и дипломатических мер, которые изолируют Россию и окажут негативное воздействие на ее экономику и положение в мире, если Россия продолжит движение по той же траектории».
http://censor.net.ua/news/273986/oba...orogo_zaplatit
Это не конец заседания ? Когда продолжение будет ?
Крик души...
Здесь же есть те кто знает больше чем другие... поделитесь - к чему готовиться? Если до какого-то момента я верила, что это "давно запланированные учения", то после последних событий не только в Крыму, но и на сухопутной границе, мне уже реально страшно...
п.с. Последние несколько дней стараюсь активно в соцсетях просвещать земляков из юго-востока, но тот шквал провокаций и откровенной брехни, которую постят анти-майданы, русская матрешка и т.п. - это просто ужас... я удивляюсь неужели у наших служб в правительстве нет возможностей перекрыть как-то эту информационную атаку?
По их же ссылкам почитала, как преподносится инфо в Росси... это просто полный бред.
http://piter.tv/news/2529/
Еще одна причина вторжения:
И выпуск новостей: http://www.tv-novosti.ru/segodnya/rossiya1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". Причинами этих мер были названы "экстраординарная ситуация", сложившаяся на Украине, и угроза жизни граждан РФ и личного состава российского воинского контингента, который дислоцируется на территории Украины.
Ощущение такое, что в следующем выпуске скажут, что Украина добровольно отдала Крым и попросила забрать еще пару областей. тттт - не дай Бог!
Но честно скажу, что у меня просто ступор какой-то - как-будто это не с нами все происходит...
Как выгнать российских солдат с нашей земли?
Востаннє редагував Leonorka: 04.03.2014 о 01:46
тьфу!
какого мы тут нервничали?! чтобі узнать что янукович в закромах у путина? єка неожиданность.
интересно, если завтра янукович напишет обращение к россии с просьбой каждій день убивать трех украинских младенцев нескольких дней от роду, єту заяву тоже в оон удовлетворят? а что, он же попросил.
"Письмо Владимиру Путину
Товарищ Путин, весьма непутево
идти войной на славянских родичей.
грешно отпускать и прощать сердюковых
и греть на груди гадюк януковичей.
Товарищ Путин, эта война
не сделает вас новым маршалом Жуковым
это давно не ваша страна
где вами уже пугают как жупелом.
Товарищ Путин, сколько бы раз
вы не били ляжки друзей о татами
война партизан - не спорт, не игра.
урок истории в Афганистане.
Товарищ Путин, пойдите на кухню
выпейте кофе и после спокойно
позвоните лично в Балаклавскую бухту
и отзовите российских воинов.
И все на улыбке, она вам к лицу
почувствуйте себя Владимиром Познером,
и едьте на отдых, например в Пицунду.
а солдат отзовите, пока не поздно.
Товарищ Путин, я волнуюсь очень
за эту страну, здесь растут мои дети
и спасибо вам за олимпиаду в Сочи.
подпись. дата. ноль второе. ноль третье (с) seryoga"
Письмо Путину от россиян, которые проживают на территории Германии:
"Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks