ыы... на своей базе. база в опасносте...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что это упоротое тело несёт?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пауэр. Смотри Киселева. Только там тру-новости![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Овладеть Киево-Печерской лаврой.
Она женщина, что ли?
Капец.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Давайте отрулим немного назад.
1) какое право имеет росия, вводит войска на територию суверенного, независимого государства?
2) если это официальная миссия - почему, мать их солдаты без шевронов, с замазаными номерами т/с?
3) В конце-концов почему не предупредили?
4) да и кто их просил защищать своих граждан НА ТЕРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА? По по-моему в таких случаях они должны были просто помочь желающим эвакуироватся, и предоставить убежище!!!
ШУШКЕВИЧ
Да ,парень заливает.Это только показывает одно-мы невиноватые,они сами пришли.
Хоть бы мужиком был,а то как баба верещит![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Гренаду вспомнил))) Точно совок)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
нет. он просто жонглирует словами и понятиями. в этом его..ээ.. профессионализм. я вот у нашего посла нашла моменты, где нужно было быть точнее что ли, при том у меня в мыслях не было врать.
правда в том, конечно, что все все понимают, ну или те, кто принимает решение - точно. и если решение действительно зависит от сергеева, то почему ему не снарядили отряд профессиональных международных юристов-филологов, я не знаю.
Кто такой Шушкевич???
Не смотрю,просветите штоле.
чото не смешно даже, srsly
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я не понял ,это оговорка?1,5 млн. бандеровцев в Крыму?
Да крымчане должны прозреть.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
аргументи Росіі щодо агресіі - факти у Кісєльова.
общєм, РФ виправдовується януковичем, гітлером, фошізмом.
туле небезбеку життя на Півдні і в Криму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks