Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась. (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
НАТО созывает чрезвычайное заседание: "Россия угрожает безопасности Евроатлантического региона"
http://censor.net.ua/news/273980/nat...eskogo_regiona
ЗЫ: он реально утопит в крови две страны...
Попугай -бандеровец
Ну если попугай может выучить украинский,то я не знаю ,что и сказать.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Нет, но там прозвучало, что если есть какие недоразумения или разногласия, то их ни в коем случае нельзя решать военным путем. Для этого есть огромное количество политических инструментов. Типа такого.
Сейчас выступает представитель Украины.... Говорит, я - русскоязычный украинец, и буду выступать на русском языке (вот это поворот!!!). Господин Чуркин - я не нуждаюсь в вашей защите.
Поляки молодцы"В соответствии со ст. 4 Вашингтонского соглашения (о НАТО, - ред.) генеральный секретарь по требованию Польши объявил о созыве Североатлантического совета на уровне послов 28 стран-членов. По этой статье, союзник может требовать проведения консультаций, если, по его мнению, существует угроза территориальной целостности, политической независимости и безопасности. Усматривается, что события в Украине и вокруг нее могут представлять угрозу соседним странам, которые являются членами Альянса, и иметь прямые последствия для безопасности и стабильности в Евроатлантическом регионе", - заявили в Альянсе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks