| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-журналисты, а возможно сделать так, чтоб информация о вече 9 марта прозвучала с местных каналов? Мне кажется, так еще больше людей может прийти.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в тему снов. У меня Аня сегодня всю ночь во сне выдувала пузыри мыльные, прикупленные накануне..![]()
я приложу все усилия. Лишь бы бабушка не уперлась . Потому как наш папа в вс спит долго(один день в неделю) - на него детей не оставишь в этот день. Но приехать я хочу
не о политике.
Чудесный видовой фильм Сто видов воды - Шёпот Жизни: Восточная Япония
Ты про еву чтоль? Да, там из-за анонимности можно мноо чего гнать.
Девочки, что можно говорить про информацию если вчера звонит мама в истерике "не выходи из дома, у вас там ода штурмуют, стреляют, дерутся". Хорошо, говорю, "только ща приеду и выкину ваш телевизор" ибо в этот момент мой деть рисовал мелками рядом с ода. Так мама в Березановке, а что до россии долетает или до наших же глухих сел и представить страшно.
своеобразная статья http://www.colta.ru/articles/society/2269
Глеб Павловский: «Ни у кого нервы не выдержат больше двух-трех суток»
Разговор с Еленой Рачевой о войне, Украине, мотивациях Путина и о крахе интеллигенции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks