Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 81 по 100.

Тема: Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    квартира.
    у нас полфевраля под тридцадку морозы были, я про отопление.
    вот скажу - не верю , или утепленный дом со своей котельной. Такая цена в РФ может получиться только если вы сжигаете сами газ . У нас это регулярная для обычных хрущевок . А в домах где сами сжигают раза в 3 можно меньше получить .

А с вашего сайта по тарифам я дал цены .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

по теме я сказал , квартплата крымчан вырастет в трое , кормить их никто не обещал .
    Таки да!

Трехкомнатная стандартная квартира, Ростов, спальный район: Счета от управляющей компании приходят на 5000-6000 рублей (разговор с родственниками перед Новым Годом)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    А наличие 2-х очень крупных предприятий экспортноарентированых (на сайте Титана и Крым соды) и платежеспособных(всегда нам делают ПРЕДОПЛАТУ) и инвестициями(если не лень погуглите на китайских сайтах) в Крыму будет РАБОТА. И это меня волнует-РАБОТА,а не язык и галичане.
    В крыму живет 2 млн человек , сколько вы трудоустроите на этих 2х заводах ?

Крымский титан это 4,6 тыс человек . Вы их доходами собираетесь прокормить миллион человек ?

успокойтесь ! Вы не соизмеряете цифры . 4,6 тыс - это среднее предприятие , я руководил с 1 тыс человек . знаю что к чему .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Трехкомнатная стандартная квартира, Ростов, спальный район: Счета от управляющей компании приходят на 5000-6000 рублей (разговор с родственниками перед Новым Годом)
    Ну вот где-то так и есть 6000 рублей это 1500 гривен .... или в 2-3 раза .... от региона . Крымчане должны это понимать .

Дописів
    823

Типово

Крымский титан это 4,6 тыс человек . Вы их доходами собираетесь прокормить миллион человек ?

успокойтесь ! Вы не соизмеряете цифры . 4,6 тыс - это среднее предприятие , я руководил с 1 тыс человек . знаю что к чему .
    финансовый мультипликатор. Учи экономику.

Дописів
    823

Типово

я тебя уже ловил на брехне РУКОЙводитель.

Дописів
    37 060

Типово

финансовый мультипликатор. Учи экономику.
    Блиинн ... ты хоть бы поинтерисовался с кем дискуссии тут разводишь ... умник .

в ураине нищета потому что 1 руки кормят 9 человек . А ты тут мультиплицировать собрался , 5 тыщ будут кормить не 50 тыщ , не 500 тыс ( 100 чел на руки ) а целый мильон .... капец ....

пропоганда и вранье .

Дописів
    37 060

Типово

я тебя уже ловил на брехне РУКОЙводитель.
    Где ты ловил ? Капец пропогандист .... я трудовую книжку показать могу если что ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я там не был и не хочу . А что не так ? Там построили 4* 5* отели ? облагородили территории ?

там срач . основная масса отдыхающих едет за койкой в 250 рублей , основные жалобы что за эти деньги селят в курятники ...

я понимаю что природа должна быть айс , места там красивые , но это и все . А прошлым летом у меня обсуждали , кто видел как сорвался турист с парашюта которые не закрепили .

не , если для вас потолок арабатка и бабушки , то меня это не устраивает , и за это деньги будут соотвествующие .
    ну там разные курятники есть ...канеш там пятерку за писят евро не найдешь..но если принципиально пятерка не вопрос..что касается мест..там действительно бомба..турции ..сочи..греции и испании сосут..давайте не подменять факты эмоциями..впрочем не существенно..я понимаю про Крым..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ну там разные курятники есть ...канеш там пятерку за писят евро не найдешь..но если принципиально пятерка не вопрос..что касается мест..там действительно бомба..турции ..сочи..греции и испании сосут..давайте не подменять факты эмоциями..впрочем не существенно..я понимаю про Крым..
    там есть 5* курятники ? аль чего пропустил ?

там что есть - окружающая обстановка . А в целом - нищета . И турист туда не валит .

Впрочем чего я тут расспинаюсь , от моего мнения ничего не зависит . Ну отделятся крымчане , потом все узнают . Думаю не отделятся . Лично я в крым через таможни ездить не буду - 100% .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Ну вот где-то так и есть 6000 рублей это 1500 гривен .... или в 2-3 раза .... от региона . Крымчане должны это понимать .
    Так, а пенсия у родственницы около 9000 рублей, до НГ это было где-то 300$, у нас пенсия граждан такой же категории около1000 грн, до НГ это было около 120$, как вы думаете всем крымчанам сразу повысят пенсии в 2,5-3 раза??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Посыл топикстартера был в том,что цены жкх в Крыму станут российские и жить станет сложнее.
    є заперечення?

А наличие 2-х очень крупных предприятий экспортноарентированых (на сайте Титана и Крым соды) и платежеспособных(всегда нам делают ПРЕДОПЛАТУ) и инвестициями(если не лень погуглите на китайских сайтах) в Крыму будет РАБОТА. И это меня волнует-РАБОТА,а не язык и галичане.
    кому належать обидва підприємства? а кому належить ДТЕК Крименерго?

Если Крым отгородится и стабилизируется пойдут инвестиции(Абхазия пример). А в не стабильной хоть трижды демократической и цивилизованной все будет зыбко и будут подыматься извечные вопросы КТО ВИНОВАТ и ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.
    інвестиції виключно з Росії. з цим я згоден.

Ну а об инвистициях в Крым я на ветке писал желающие могут найти официальные тексты,а не фантазийные перепосты. Русские думаю, что то же заплатят пример Абхазия.
    рускіє заплатять? та нема питань.

Гос майна в Крыму уже практически нет(сайт укр.майна)так что компесации не будет.
    ти з глузду з"їхав? портова/берегова інфраструктура. майно ВМС та ЗСУ. транспортна інфраструктура. як мінімум.

А Стаб.фонд россии 1,5 ТРИЛИОНА американских рулей(сайт открыт),
    тидуракштолє? на 01.02. резервний - 87 млрд та фнб - 87 млрд. які трєліони? ти шо?

да и чего считать деньги в чужом кармане. Крым все продаст посмотрите статистику импорта России-вся крымская номенкулатура.
    рускіє заплатять? нема питань.

Я Вас понимаю,что обидно, что разваливается прекрасная Украина. Но эмоции это одно,а циничный финансовый расчет другое.
    бггг.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    37 060

Типово

Так, а пенсия у родственницы около 9000 рублей, до НГ это было где-то 300$, у нас пенсия граждан такой же категории около1000 грн, до НГ это было около 120$, как вы думаете всем крымчанам сразу повысят пенсии в 2,5-3 раза??
    Ну да , каждому победившему сразу нальют бабла , они ж победили ... то что они не зарабатывают на это никого волновать не будет ....

а те кто не получает пенсии а работает ? На дальний восток ?

а ... нет , титан будут мультиплицировать ... каждый человек работающий на титане будет кормить еще 200 которые будут стоять на базарах ...

Дописів
    823

Типово

Где ты ловил ? Капец пропогандист .... я трудовую книжку показать могу если что ...
    ТЕЛЕВИЗИР это не трипадвизор. Туристическй гуру. Если брешешь по мелочи,то где тебе вера Гиганский рукойводитель,не знающий элементарных основ экономики.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

там есть 5* курятники ? аль чего пропустил ?

там что есть - окружающая обстановка . А в целом - нищета . И турист туда не валит .

Впрочем чего я тут расспинаюсь , от моего мнения ничего не зависит . Ну отделятся крымчане , потом все узнают . Думаю не отделятся . Лично я в крым через таможни ездить не буду - 100% .
    Ну Крым я сам не люблю..а вот в кавказе се не отказывал когда есть компания и время..скажу что до реальности у вас как то далеко..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

ТЕЛЕВИЗИР это не трипадвизор. Туристическй гуру. Если брешешь по мелочи,то где тебе вера Гиганский рукойводитель,не знающий элементарных основ экономики.
    ты дурак ?

1. http://www.tripadvisor.ru/ http://www.tripadvisor.com/ etc , для тебя это авторитет - для меня не очень , еще раз - у меня есть сайт отзывов , и я знаю как они пишутся . И как модерируются .И насколько стоит доверять . Завел как любительский проект после неудачной поездки . Для меня трипдавайзер - сайт который иногда попадается в выдаче когда ищу что-то . для тебя наверное это некое откровение . гуру . даже отзывы на booking.com точнее отражают реальное положение дел .

2. это вообще капец . Есть документы . Прежде чем уйти на свои хлеба у меня управленческий стаж 12 лет . ты ж не знаешь с кем говоришь ...

Дописів
    29 156

Типово

А этим что делать?
    "Таврія" не хоче грати в чемпіонаті Росії

Генеральний директор "Таврії" Олександр Бойцан розповів, що клуб не розглядає варіант виступу в чемпіонаті Росії.
    Раніше з'явилася інформація, що Державна дума попросила включити "Таврію" і "Севастополь" в чемпіонат Росії.
    "Вони можуть говорити все що завгодно. Такий варіант навіть не розглядається. Ми дуже переживаємо за події в Україні, але таких безглуздих думок навіть ніхто не допускає.
    Ми беремо участь в УПЛ, зараз чекаємо відновлення змагань. А заяви деяких політиків. Спорт і політика не пересічні речі", - цитує Бойцана Газета.Ru.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Ну да , каждому победившему сразу нальют бабла , они ж победили ... то что они не зарабатывают на это никого волновать не будет ....

а те кто не получает пенсии а работает ? На дальний восток ?

а ... нет , титан будут мультиплицировать ... каждый человек работающий на титане будет кормить еще 200 которые будут стоять на базарах ...
    Да и не забудьте-хлеб в Краснодарском крае (житнице Россиии) 25-30 рублей, молоко около 60 рублей, соответственно в 1,5-2 раза дороже чем в самом дорогом городе в Украине в Днепропетровске (я знаю цены в Украине тк побывала почти во всех областных городах и во многих малых)

Дописів
    37 060

Типово

Да и не забудьте-хлеб в Краснодарском крае (житнице Россиии) 25-30 рублей, молоко около 60 рублей, соответственно в 1,5-2 раза дороже чем в самом дорогом городе в Украине в Днепропетровске (я знаю цены в Украине тк побывала почти во всех областных городах и во многих малых)
    если честно , то по моим ощущениям - общий фон по ценам в РФ +15-20% к нашим . Но это касается того что продается в магазинах , а не коммуналки . Коммуналка дорогая . Но крым будут как дальний восток ...

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    є заперечення?

кому належать обидва підприємства? а кому належить ДТЕК Крименерго?

інвестиції виключно з Росії. з цим я згоден.

рускіє заплатять? та нема питань.

ти з глузду з"їхав? портова/берегова інфраструктура. майно ВМС та ЗСУ. транспортна інфраструктура. як мінімум.

тидуракштолє? на 01.02. резервний - 87 млрд та фнб - 87 млрд. які трєліони? ти шо?

рускіє заплатять? нема питань.

бггг.
    Вас я дураком не называл,держите себя в руках.(процетируете себя сами)
    кому принадлежат заводы -найдете сами.
    сайт стаб фонда открыт смотрите да другие указанные мной сайты,как меняется жизни при инвестициях .
    последнее БГГГ-???

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті