Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
Посыл топикстартера был в том,что цены жкх в Крыму станут российские и жить станет сложнее.
є заперечення?

А наличие 2-х очень крупных предприятий экспортноарентированых (на сайте Титана и Крым соды) и платежеспособных(всегда нам делают ПРЕДОПЛАТУ) и инвестициями(если не лень погуглите на китайских сайтах) в Крыму будет РАБОТА. И это меня волнует-РАБОТА,а не язык и галичане.
кому належать обидва підприємства? а кому належить ДТЕК Крименерго?

Если Крым отгородится и стабилизируется пойдут инвестиции(Абхазия пример). А в не стабильной хоть трижды демократической и цивилизованной все будет зыбко и будут подыматься извечные вопросы КТО ВИНОВАТ и ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.
інвестиції виключно з Росії. з цим я згоден.

Ну а об инвистициях в Крым я на ветке писал желающие могут найти официальные тексты,а не фантазийные перепосты. Русские думаю, что то же заплатят пример Абхазия.
рускіє заплатять? та нема питань.

Гос майна в Крыму уже практически нет(сайт укр.майна)так что компесации не будет.
ти з глузду з"їхав? портова/берегова інфраструктура. майно ВМС та ЗСУ. транспортна інфраструктура. як мінімум.

А Стаб.фонд россии 1,5 ТРИЛИОНА американских рулей(сайт открыт),
тидуракштолє? на 01.02. резервний - 87 млрд та фнб - 87 млрд. які трєліони? ти шо?

да и чего считать деньги в чужом кармане. Крым все продаст посмотрите статистику импорта России-вся крымская номенкулатура.
рускіє заплатять? нема питань.

Я Вас понимаю,что обидно, что разваливается прекрасная Украина. Но эмоции это одно,а циничный финансовый расчет другое.
бггг.