Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В крыму живет 2 млн человек , сколько вы трудоустроите на этих 2х заводах ?
Крымский титан это 4,6 тыс человек . Вы их доходами собираетесь прокормить миллион человек ?
успокойтесь ! Вы не соизмеряете цифры . 4,6 тыс - это среднее предприятие , я руководил с 1 тыс человек . знаю что к чему .
Блиинн ... ты хоть бы поинтерисовался с кем дискуссии тут разводишь ... умник .
в ураине нищета потому что 1 руки кормят 9 человек . А ты тут мультиплицировать собрался , 5 тыщ будут кормить не 50 тыщ , не 500 тыс ( 100 чел на руки ) а целый мильон .... капец ....
пропоганда и вранье .
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
там есть 5* курятники ? аль чего пропустил ?
там что есть - окружающая обстановка . А в целом - нищета . И турист туда не валит .
Впрочем чего я тут расспинаюсь , от моего мнения ничего не зависит . Ну отделятся крымчане , потом все узнают . Думаю не отделятся . Лично я в крым через таможни ездить не буду - 100% .
є заперечення?
кому належать обидва підприємства? а кому належить ДТЕК Крименерго?А наличие 2-х очень крупных предприятий экспортноарентированых (на сайте Титана и Крым соды) и платежеспособных(всегда нам делают ПРЕДОПЛАТУ) и инвестициями(если не лень погуглите на китайских сайтах) в Крыму будет РАБОТА. И это меня волнует-РАБОТА,а не язык и галичане.
інвестиції виключно з Росії. з цим я згоден.Если Крым отгородится и стабилизируется пойдут инвестиции(Абхазия пример). А в не стабильной хоть трижды демократической и цивилизованной все будет зыбко и будут подыматься извечные вопросы КТО ВИНОВАТ и ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.
рускіє заплатять? та нема питань.Ну а об инвистициях в Крым я на ветке писал желающие могут найти официальные тексты,а не фантазийные перепосты. Русские думаю, что то же заплатят пример Абхазия.
ти з глузду з"їхав? портова/берегова інфраструктура. майно ВМС та ЗСУ. транспортна інфраструктура. як мінімум.Гос майна в Крыму уже практически нет(сайт укр.майна)так что компесации не будет.
тидуракштолє? на 01.02. резервний - 87 млрд та фнб - 87 млрд. які трєліони? ти шо?А Стаб.фонд россии 1,5 ТРИЛИОНА американских рулей(сайт открыт),
рускіє заплатять? нема питань.да и чего считать деньги в чужом кармане. Крым все продаст посмотрите статистику импорта России-вся крымская номенкулатура.
бггг.Я Вас понимаю,что обидно, что разваливается прекрасная Украина. Но эмоции это одно,а циничный финансовый расчет другое.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ну да , каждому победившему сразу нальют бабла , они ж победили ... то что они не зарабатывают на это никого волновать не будет ....
а те кто не получает пенсии а работает ? На дальний восток ?
а ... нет , титан будут мультиплицировать ... каждый человек работающий на титане будет кормить еще 200 которые будут стоять на базарах ...
ты дурак ?
1. http://www.tripadvisor.ru/ http://www.tripadvisor.com/ etc , для тебя это авторитет - для меня не очень , еще раз - у меня есть сайт отзывов , и я знаю как они пишутся . И как модерируются .И насколько стоит доверять . Завел как любительский проект после неудачной поездки . Для меня трипдавайзер - сайт который иногда попадается в выдаче когда ищу что-то . для тебя наверное это некое откровение . гуру . даже отзывы на booking.com точнее отражают реальное положение дел .
2. это вообще капец . Есть документы . Прежде чем уйти на свои хлеба у меня управленческий стаж 12 лет . ты ж не знаешь с кем говоришь ...
А этим что делать?
"Таврія" не хоче грати в чемпіонаті Росії
Генеральний директор "Таврії" Олександр Бойцан розповів, що клуб не розглядає варіант виступу в чемпіонаті Росії.
Раніше з'явилася інформація, що Державна дума попросила включити "Таврію" і "Севастополь" в чемпіонат Росії.
"Вони можуть говорити все що завгодно. Такий варіант навіть не розглядається. Ми дуже переживаємо за події в Україні, але таких безглуздих думок навіть ніхто не допускає.
Ми беремо участь в УПЛ, зараз чекаємо відновлення змагань. А заяви деяких політиків. Спорт і політика не пересічні речі", - цитує Бойцана Газета.Ru.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks