Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что по телеку передали, что в Керчи на пароме въехали российские машины (перевень не помню), на требование таможни провести осмотр, захвачена таможня. Может фейк?
Ага, и что ж там написано? Лавров сказал, что он поговорил с коллегой Ван и они нашли много точек соприкосновения. В дипломатической беседе все так и происходит. Даже на йух посылают типа: "Мы вас во многом поддерживаем, и в том, что небо голубое, а солнце желтое, но вот по-поводу /нужное вставить/ мы обязательно будем думать."
Я сегодня с утра смотрела российские новости и там подавали инфу, как Путин с Меркель разговаривал. Красиво подали. По смыслу получилось, что Путин сказал ей, что они четкие пацаны и рулят по понятиям, а Марекель вообще промолчала весь разговор, может даже испугалась. Я даже рассмеялась.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Назарбаев Путю слил)))
Жду Лукашенко))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я смотрю русские сами на измене.Блицкриг не проконал.За пару ней потеряно несколько 55 млрд. дол.Поэтому идёт сейчас массовая истерия ,что-то притесняют,то граждане обращаются,чтобы начать военные действия.Значит скоро дефолтец Путе будет.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks