Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 288 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не поняла, каким боком ваш текст к видео с непонятным названием.
    человек хотел сказать, что один днепропетровский олигарх заставит подвинуться его работодателя

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    согласен. если продолжать удерживать Крым, то он может превратиться в Палестину.
    Если продолжить аналогию - то это будут Голанские высоты тех времен, когда они принадлежали Сирии. Или дай палец - руку оттяпают.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Изолировать Донецк и Крым пока эти русские выскочки зомби не расползались по всей стране, перекрыть трасы танками и солдатами, выставить заградительные щиты на подступах к городам, проверять паспорта, и думаю нужно вводить ЧП.
    Донецк не тронь !!! Ишь ты, расшвырялся кемскими волостями

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Таньтань, ну что ж вы такое говорите? Кого хватит поломать планы?
    Мало жертв на майдане? Так готовится очередное пушечное мясо-военнослужащие Украинской Армии!!!
    Нельзя допустить ни одного выстрела!!! Украине хватит героев, полагаю, пусть лучше будут здоровые и живые мужчины в нашей стране.
    т.е. вы предлагаете сдаться оккупантам?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ему всё равно похер. Скажут сказать, он скажет. А чё ? Он же дипломат. В России дипломат - это тот кто с пелёнок учится врать. Я , четвёртый день читаю Российских дипломатов и удивляюсь. Их спецально выращивают таких ? В моём рейтенге Российские дипломаты явно лидируют и подвинули Российских адвокатов. Да чего уж, они даже беспренципнее чем Украинская ГенПрокуратура.

подтверждений нет; но закономерность прослеживается. да, выращивают и селекционная работа идет. фенотип, интеллект и преданность линии партии.
    получается это подготовленные люди , лет так с 4-5. недооценивать их не стоит - проффи

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Голос глупости. Во первых, достоверно не известно, какой процент населения действительно желает шагать в Россию. Судя по результатам голосований, очень небольшой. Во вторых, Крым не выживет в изоляции от Украины, т.к. вся инфраструктура заточена под Украину.

А в третьих, ваш сумасшедший царек не хочет ограничиваться одним Крымом.
    после того как тут был текст на залежи в черном море,щитаю что Крым остается с нами)) (шютка если шо)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Голос разума

оригинал
    ЭтоМу бы оригиналу к татарам съездить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    согласен. если продолжать удерживать Крым, то он может превратиться в Палестину.
    Я не думаю что Пу нужен только Крым, а создавать прецедент не логично...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Россия трепло. Как там Бисмарк сказал ? Любой договор с Россией не стоит бумаги на которой он написан. - http://www.unian.net/politics/892470...a-rossiya.html
    Ярусские . Стыдитесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Мобилизировались?
    Нестыковочка, мда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Донецк не тронь !!! Ишь ты, расшвырялся кемскими волостями
    Донецк уже захвачен был сегодня днем российскими диверсантами специалистами ГРУ которые подпольно были внедрены янукоидом еще 3 года назад

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По факту захвата Донецкой ОГА возбуждено уголовное дело и расследуется участие в нем россиян, - МВД
    Милиция возбудила уголовное дело по факту захвата административного здания Донецкой областной государственной администрации/областного совета и проверяет информацию, что среди нападавших было много граждан России.

Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Роман Романов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"Там и хулиганство и все на свете", - сказал Романов. Источник: http://censor.net.ua/n273944
    Источник: http://censor.net.ua/n273944
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Полностью противоречивая информация. То был, ультиматум, то в инете опровержение, по 5 каналу передают, что ультиматум был показывают кадры с российскими военными, и тут же информация, что Путин только ДУМАЕТ про ввод войск! Что за бред информативный?????

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Я не думаю что Пу нужен только Крым, а создавать прецедент не логично...
    я уже говорил. и еще раз повторю. Путин мнит себя эдаким объединителем народа русского. но у меня складывается впечатление что он не понимает что это погубит уже РФ. население , особенно молодежь будет сколачиваться в ополчения. экономически россию быстро потопят. у него тупо не хватит ресурсов вытянуть войну. блицкриг тут не прокатит. а место РФ в мире далеко не то, которое было например у Сталина в 39
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Донецк уже захвачен был сегодня днем российскими диверсантами специалистами ГРУ которые подпольно были внедрены янукоидом еще 3 года назад
    Посмотрим ещё. Завтра эти дебилы в днепр приедут. Днепропетровск тоже отчуждать будем ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А кто мне скажет. Уже который раз слышу фразу, мол почти все страны поддержали Украину и т.д. А че почти? Есть кто сказал "Вовамаладец"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По факту захвата Донецкой ОГА возбуждено уголовное дело и расследуется участие в нем россиян, - МВД
    Милиция возбудила уголовное дело по факту захвата административного здания Донецкой областной государственной администрации/областного совета и проверяет информацию, что среди нападавших было много граждан России.

Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления МВД в Донецкой области Роман Романов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"Там и хулиганство и все на свете", - сказал Романов. Источник: http://censor.net.ua/n273944
    Источник: http://censor.net.ua/n273944
    пора моссад подключать

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А кто мне скажет. Уже который раз слышу фразу, мол почти все страны поддержали Украину и т.д. А че почти? Есть кто сказал "Вовамаладец"?
    многим похеру))) Ямайкам там всяким и Свазилендам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

По 5 каналу, опять же кадры что возле границ со стороны Харькова и со стороны Ростова, Донецк скопление вооруженной техники российских войск

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Полностью противоречивая информация. То был, ультиматум, то в инете опровержение, по 5 каналу передают, что ультиматум был показывают кадры с российскими военными, и тут же информация, что Путин только ДУМАЕТ про ввод войск! Что за бред информативный?????
    спокойствие, только спокойствие ©
    что именно вам непонятно?

Сторінка 234 з 288 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті