Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 288 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ты знал
    но хочется без смертей, я все понимаю, но хочется без смертей. с обеих сторон, конечно же.
    В идеале -- да, без смертей с обеих сторон. Но наших смертей не хочется ни в каком случае.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Замечательная новость
    Держите еще:
    Путину бедному мозг больной свело
    Станислав Белковский

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные ****и российской политики. Поскольку ****ство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    почитала російськи форуми та жж. як хтось тумблер вмикнув:
    у всьому винні США.
    бандерівці та фошьісти вже не актуальні.
    И дружно выстраиваются для обмена деревянных

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Это уже просто смешно. Российский МИД просто жалок - http://www.unian.net/politics/892464...oy-voynyi.html
    Чё то сижу ржу.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ту_олл.
    Украина уже победила в первой битве. И неважно, что будет во второй - войну она выиграет в любом случае. Все будет хорошо. Сохраняйте спокойствие. Верьте в наших офицеров и в нас - мужчин. Мы готовы. Мы ждем. Мы сделаем все, что надо.
    Хочу выразить мнение многих женщин-мы гордимся нашими офицерами и нашими мужчинами. Но страшно за жизни ваши, наши и наших детей...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Война закончится, и наступит время мира, и здесь каждая связь будет работать на то, чтобы этот мир был крепче и не прерывался войной и кровью.
    Спасибо Харольд, мы с Янь уже это обсудили. В последние Ваши строки верю от всей души.

Эх... все закончится... рвану к родным в Литву, а оттуда буду приставать к Вам и Морген навязывась на бокал вина ))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Держите себя в руках, граждане! Мы что вам санитары леса или жандармы?! Ладно, невменяемые персонажи, но те, кто, я прекрасно знаю, может и делал, теперь распускаются чтобы кто-то другой их штрафовал и убирал за ними?
    фу.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    кто? что? где? ничего непонятно.
    Ага. Только хотел спросить - что тут вообще на видео, кроме воплей и мата?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    кто? что? где? ничего непонятно.
    Вы хоть сами понимаете о чем речь?
    У девушки что-то со здоровьем неладно... То ли с перегреву, то ли с перегребу... А может синдром Корсакова?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Тест?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Хочу выразить мнение многих женщин-мы гордимся нашими офицерами и нашими мужчинами. Но страшно за жизни ваши, наши и наших детей...
    это да, страшно.

и, да, Гарик, да.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Замечательная новость
    По первой ссылке - это скорее политический жест, если он имеет место быть.
    По второй ссылке - у меня есть сомнения. Соответствует ли тоннаж "Буша". Нормативам для прохода. Но я не спец, поэтому вы можете ответить на вопрос ).

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы, кажется, не понимаете.
    Напишу много, назрело.
    Войну (фактически) Украине объявило гос-во Россия. Гос-во Россия - это не только два полоумных карлика со свитой, это ещё и народ. Тот самый народ, который, в случае чего, обязан выполнять приказ свыше. Сам Путин ничего выполнить не может, лично он один, пусть даже со свитой, ничего не сможет захватить. Т.е всю "работу" делает народ (военные). У них есть выбор - или выполнять приказ, или не выполнять. Если правда то, что, как нам малюют некоторые россияне, они, народ России, а, следовательно, и солдаты, не желают войны, не хотят стрелять в мирных соседей, многие из которых вообще родственники, то они не выполнят приказ. Если не ссыкуны. Да, невыполнение имеет последствия, а как хотели? Поэтому невыполнение должно быть массовым. Я повторюсь - если не ссыкуны. Парадокс, правда? Выполнить приказ в данном случае - это опустить свою мораль ниже плинтуса, струсить разрушить своё рабское сознание. Вот и посмотрим насколько наши соседи, которые часто себя называют братьями, готовы убить или не убить в себе раба - готовы ли они нести ответственность и не выполнять приказ, или им проще будет свою трусость прикрыть выполнением приказа и убийствами.
    Посему, Весна, именно они делают выбор и за себя, и за нас (думаю, за бОльшую часть нас, точнее). Если, не дай Бог, сделают выбор в сторону приказа, вымазав себя в говне таким образом до конца жизни, лично я буду защищать свою Родину (читайте - убивать и делать всё, что нужно) без тени сомнения и сожаления.
    Так что, не нужно про недопонимание политиков. Убивают не политики, а те, кто выполняет их решения.
    Без пафоса и прочего, всё взвесил и решил.

Мирное население цело. Войны не будет
    Защита Крыма от "Поезда дружбы".
    Пусть политики разбираются и находят консенсус.
    Пусть все останутся живы.

И да, правый сектор сумел навести ужас.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Спасибо Харольд, мы с Янь уже это обсудили. В последние Ваши строки верю от всей души.

Эх... все закончится... рвану к родным в Литву, а оттуда буду приставать к Вам и Морген навязывась на бокал вина ))))
    Приезжай. Мы всегда рады друзьям.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Дивизия США Blackwater в Донецке!
    военных бросили против безоружных людей

позор олигархам!!!

Это провал.(с)

Дописів
    1 075

Типово

А правительство у нас, конечно левое... Диктатура. То что Россия разыгрывает сейчас эту карту - тоже не делает ей чести... Надеюсь все закончится хорошо и можно будет спросить с гадюк этих. За все. Продержаться до выборов. Хотя не факт, что после новых выборов - будет благоденствие....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Бабуля жжет.

Типичная бандеровка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Мирное население цело. Войны не будет
    Защита Крыма от "Поезда дружбы".
    Пусть политики разбираются и находят консенсус.
    Пусть все останутся живы.

И да, правый сектор сумел навести ужас.
    какие поезда, какой правый сектор? с чего он сумел навести ужас, если пропагандой занимались российские сми?
    каждый раз забываю где вы живете. а.. точн.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Типичная бандеровка
    гуцулка, не побоюсь этого слова.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Юра , если бы на этой территории жила Ваша мать, бабушка,тетка ( а вы сами знаете что стариков с места не сдвинешь) Вы бы тоже выступали за то что бы их бросить без копейки денег, и объяснить это тем , что к ним въехали российские войска вот и перебивайтесь на хлебе и воде...
    вы что, не понимаете??? или вы думаете что киев прямо кидает что-то на карточки? все идет через местные власти и местные бюджеты. автономия ОККУПИРОВАНА, очнитесь...

Сторінка 231 з 288 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті