Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 288 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Кожара жжет)

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис

ну так Антифашист!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как бы мне хотелось чтобы "раз!" и наши победили
    Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы, кажется, не понимаете.
    Напишу много, назрело.
    Войну (фактически) Украине объявило гос-во Россия. Гос-во Россия - это не только два полоумных карлика со свитой, это ещё и народ. Тот самый народ, который, в случае чего, обязан выполнять приказ свыше. Сам Путин ничего выполнить не может, лично он один, пусть даже со свитой, ничего не сможет захватить. Т.е всю "работу" делает народ (военные). У них есть выбор - или выполнять приказ, или не выполнять. Если правда то, что, как нам малюют некоторые россияне, они, народ России, а, следовательно, и солдаты, не желают войны, не хотят стрелять в мирных соседей, многие из которых вообще родственники, то они не выполнят приказ. Если не ссыкуны. Да, невыполнение имеет последствия, а как хотели? Поэтому невыполнение должно быть массовым. Я повторюсь - если не ссыкуны. Парадокс, правда? Выполнить приказ в данном случае - это опустить свою мораль ниже плинтуса, струсить разрушить своё рабское сознание. Вот и посмотрим насколько наши соседи, которые часто себя называют братьями, готовы убить или не убить в себе раба - готовы ли они нести ответственность и не выполнять приказ, или им проще будет свою трусость прикрыть выполнением приказа и убийствами.
    Посему, Весна, именно они делают выбор и за себя, и за нас (думаю, за бОльшую часть нас, точнее). Если, не дай Бог, сделают выбор в сторону приказа, вымазав себя в говне таким образом до конца жизни, лично я буду защищать свою Родину (читайте - убивать и делать всё, что нужно) без тени сомнения и сожаления.
    Так что, не нужно про недопонимание политиков. Убивают не политики, а те, кто выполняет их решения.
    Без пафоса и прочего, всё взвесил и решил.
    Мда. Я уже говорил. Я уже никогда не буду относиться ко многим форумчанам, как раньше.
    Вы сказали еще то, что я говорил по отношению к беркуту и прочим спецслужбам, которые теперь внезапно стали бедными овечками.
    Мое вам уважение.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы, кажется, не понимаете.
    Напишу много, назрело.
    Войну (фактически) Украине объявило гос-во Россия. Гос-во Россия - это не только два полоумных карлика со свитой, это ещё и народ. Тот самый народ, который, в случае чего, обязан выполнять приказ свыше. Сам Путин ничего выполнить не может, лично он один, пусть даже со свитой, ничего не сможет захватить. Т.е всю "работу" делает народ (военные). У них есть выбор - или выполнять приказ, или не выполнять. Если правда то, что, как нам малюют некоторые россияне, они, народ России, а, следовательно, и солдаты, не желают войны, не хотят стрелять в мирных соседей, многие из которых вообще родственники, то они не выполнят приказ. Если не ссыкуны. Да, невыполнение имеет последствия, а как хотели? Поэтому невыполнение должно быть массовым. Я повторюсь - если не ссыкуны. Парадокс, правда? Выполнить приказ в данном случае - это опустить свою мораль ниже плинтуса, струсить разрушить своё рабское сознание. Вот и посмотрим насколько наши соседи, которые часто себя называют братьями, готовы убить или не убить в себе раба - готовы ли они нести ответственность и не выполнять приказ, или им проще будет свою трусость прикрыть выполнением приказа и убийствами.
    Посему, Весна, именно они делают выбор и за себя, и за нас (думаю, за бОльшую часть нас, точнее). Если, не дай Бог, сделают выбор в сторону приказа, вымазав себя в говне таким образом до конца жизни, лично я буду защищать свою Родину (читайте - убивать и делать всё, что нужно) без тени сомнения и сожаления.
    Так что, не нужно про недопонимание политиков. Убивают не политики, а те, кто выполняет их решения.
    Без пафоса и прочего, всё взвесил и решил.
    Рос. армия выполнит приказ. Имхо. Главное, чтобы приказа не было. В ближайшие дни все увидим. Ситуация же уже на пределе.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 497

Типово

Ссылку на ютуб.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ту_олл.
    Украина уже победила в первой битве. И неважно, что будет во второй - войну она выиграет в любом случае. Все будет хорошо. Сохраняйте спокойствие. Верьте в наших офицеров и в нас - мужчин. Мы готовы. Мы ждем. Мы сделаем все, что надо.

Дописів
    32 545

Типово

В донецкой ОДА уже говорят о обращении к Путину с просьбой введения оккупационных войск России

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    есть версия:
    Вооруженные провокации с гибелью людей в Крыму "приурочат" к заседанию Совбеза ООН
    Тоже такая мысль мелькнула, не зря они в ночь активируются.
    При этом -
    http://gazetavv.com/news/ukraine/108...-more-smi.html
    Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море
    http://gazetavv.com/news/world/11121...skoe-more.html
    Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    а, что? скучно тебе самому в отстойниках сидеть?
    Ты своим постом обгадил и себя ,русскоязычного и добрую половину форума...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi (с)
    ты знал
    но хочется без смертей, я все понимаю, но хочется без смертей. с обеих сторон, конечно же.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

есть версия:

Вооруженные провокации с гибелью людей в Крыму "приурочат" к заседанию Совбеза ООН

Уточнение к заявлению заместителя министра внутренних дел Украины Николая Величковича о том, что на территории Крыма неизвестные под видом украинской стороны в ночь на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.

По данным группы «Информационное Сопротивление», перед российскими военными еще несколько дней назад ставилась задача захватить стрелковое оружие украинских военных. Эта задача была выполнена – как минимум из одного подразделения оккупантами было вывезено стрелковое оружие.

По предварительным данным, именно с его помощью и планируется совершить провокации с гибелью людей. С тем, чтобы затем «найти» маркированное оружие украинских военных, и обвинить в провокациях их.

Одновременно, по нашим данным, провокации могут быть совершены в ближайшие часы, и будут привязаны к экстренному заседанию Совбеза ООН, инициируемого Россией сегодня в 22.00 (по Киеву). С тем, чтобы на Совбезе российская сторона могла оперировать "агрессией и насилием со стороны Вооруженных сил Украины".
    Ну о том, что планируется провокация было известно еще днем, будем надеяться, что все возможное, чтоб ее не допустить будет предпринято.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    В донецкой ОДА уже говорят о обращении к Путину с просьбой введения оккупационных войск России
    их сегодня захватывали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Дивизия США Blackwater в Донецке!
    военных бросили против безоружных людей

позор олигархам!!!

кто? что? где? ничего непонятно.
    Вы хоть сами понимаете о чем речь?

Типово

Йой... Здається, це називають словом "палІво"?

Ту толстую ещё и на антимайдане видели в КИЕВЕ.

ПС, А в Севасе ролик где они плачут про детей целый день крутят

Дописів
    39 400

Типово

почитала російськи форуми та жж. як хтось тумблер вмикнув:
    у всьому винні США.
    бандерівці та фошьісти вже не актуальні.

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Тоже такая мысль мелькнула, не зря они в ночь активируются.
    При этом -
    http://gazetavv.com/news/ukraine/108...-more-smi.html
    Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море
    http://gazetavv.com/news/world/11121...skoe-more.html
    Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.
    Замечательная новость

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Бабуля жжет.

Звідки Ви
    ж.м. Северный
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Путин не ведет переговоров с Украиной, а с Западом он и его люди включают дурачка.

При этом каждый день идет оккупация, и уже есть реальные достижения по крымскому сценарию и в Донецке и Луганске. Вот вот полыхнет Днепр и Харьков

Напомните мне, в 1941 году в июне, вел ли Гитлер переговоры? ну и их практические результаты...
    Какой 41-й? В 38-м под таким же видом Гитлер как и Путин оттяпал кусок Австрии, ссылаясь на то что там большая часть населения немцы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 636

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    спасибо Вам огромное! И за ссылки, и за потраченное время и вообще).Мне даже в голову не приходило посетить сайт мининдел.

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Жители России поддерживают и считают Крым российской территорией. А теперь закидывайте меня какашками - я готов
    какие какашки, бросьте),я не по этим делам.Многие - за, а многие ( с материальной точки зрения) - очень даже нет, а еще кто-то вообще не заморачивается, пока что...
    Но это пока.Пока это не ударило по карманам.

А вообще, как я вижу,информационная война - страшное дело, да((((.

Сторінка 230 з 288 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті