Допис від
YurikM
Вы, кажется, не понимаете.
Напишу много, назрело.
Войну (фактически) Украине объявило гос-во Россия. Гос-во Россия - это не только два полоумных карлика со свитой, это ещё и народ. Тот самый народ, который, в случае чего, обязан выполнять приказ свыше. Сам Путин ничего выполнить не может, лично он один, пусть даже со свитой, ничего не сможет захватить. Т.е всю "работу" делает народ (военные). У них есть выбор - или выполнять приказ, или не выполнять. Если правда то, что, как нам малюют некоторые россияне, они, народ России, а, следовательно, и солдаты, не желают войны, не хотят стрелять в мирных соседей, многие из которых вообще родственники, то они не выполнят приказ. Если не ссыкуны. Да, невыполнение имеет последствия, а как хотели? Поэтому невыполнение должно быть массовым. Я повторюсь - если не ссыкуны. Парадокс, правда? Выполнить приказ в данном случае - это опустить свою мораль ниже плинтуса, струсить разрушить своё рабское сознание. Вот и посмотрим насколько наши соседи, которые часто себя называют братьями, готовы убить или не убить в себе раба - готовы ли они нести ответственность и не выполнять приказ, или им проще будет свою трусость прикрыть выполнением приказа и убийствами.
Посему, Весна, именно они делают выбор и за себя, и за нас (думаю, за бОльшую часть нас, точнее). Если, не дай Бог, сделают выбор в сторону приказа, вымазав себя в говне таким образом до конца жизни, лично я буду защищать свою Родину (читайте - убивать и делать всё, что нужно) без тени сомнения и сожаления.
Так что, не нужно про недопонимание политиков. Убивают не политики, а те, кто выполняет их решения.
Без пафоса и прочего, всё взвесил и решил.
Bookmarks