Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 288 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Сегодня для меня редкий случай, пожалуй, даже первый такой случай с тех пор, как существует программа «Познер». Я всегда знаю, о чем хочу говорить, и знаю, что я хочу говорить, а вот сегодня я не очень знаю. Не говорить об Украине и о России – невозможно, говорить, признаться, не хочется.
    Меня вообще поражает, как легко и уверенно, даже самоуверенно высказываются и различного рода политики, и политологи, и журналисты. Я не говорю о тех, которые только и ждут, чтобы угодить власти. Не говорю о них, потому что они неинтересны. Если власть скажет: «Белое», они страстно будут кричать: «Белое, белое». А если власть на следующий день скажет: «Черное», они так же страстно будут кричать: «Да – черное, черное». Я не говорю и о тех, которые всегда будут противоречить власти; если она скажет: «Белое», они ответят: «Не, не – черное», а если она скажет: «Черное», они: «Не – белое». Они тоже лично мне малоинтересны.
    Меня интересуют люди вполне внятные, взвешенные, которые имеют свою собственную точку зрения, именно точку зрения. В вопросе того, в частности, что происходит на Украине и в России, у них почему-то нет вопросов. Они все знают, даже наперед. Мне интересно, им вообще знакома народная мудрость насчет того, что слово не воробей, вылетит – не поймаешь? А ведь сейчас слово – это как искра, и пороховая бочка совсем рядом.
    Я сам мог бы сказать многое, и я полагаю, не менее хлестко, чем кто-либо другой. Ну и что дальше, это могло бы поспособствовать решению этой тяжелейшей и опаснейшей ситуации, как для России, так и для Украины, хотя бы на йоту? Конечно, нет. Потому что у меня лично, лично у меня, нет предложения, а как именно решить проблему. А раз так, я пока воздержусь... пока.

Удачи вам.
    Познер
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Жители России поддерживают и считают Крым российской территорией. А теперь закидывайте меня какашками - я готов
    В результате обвала фондового рынка суммарная капитализация российских компаний потеряла почти два триллиона рублей, сообщает «Эхо Москвы». На данный момент индекс РТС упал на 11 процентов, а ММВБ – на 9,5 процента. Падение продолжается.

Эксперты связывают обвал с ситуацией вокруг Украины: напомним, 1 марта президент Владимир Путин принял решение о необходимости ввода российских войск на территорию Крыма.

Я подозреваю, что скоро в россии не будем чем давать пенсии и зарплаты

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Жители России поддерживают и считают Крым российской территорией. А теперь закидывайте меня какашками - я готов
    А скажите, в российских сми Путиным или от его имени делались какие-то заявления относительно переговорного процесса с Украиной? Он действительно не хочет переговоров?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    спасибо, бюст у меня свой.
    Нет, милейшая девушка, мы- устали от ничем не подкреплённых заявлений...
    Пока не увидим- не поверим!
    Извольте предъявить!

зы
    и примите письмо в ЛС..

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Может для Вас Харольд, для Янь, которые его знают лично, но для меня сейчас -нет, потому что и так сердцу больно, а он пришел поковырять гвоздиком, да еще и под прикрытием дружбы давнего общения...
    Я читала все его рассказы - мега интересные, и отдаю должное самому Москалю - тому в прошлом общении, но не сейчас....
    ТаньТань, поэтому я и попросила. и человек услышал.
    Более нет смысла перемусоливать эту тему.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это преувеличение. Большинство жители России не имеют газопровода и топят свои дома углем или дровами.
    даже в Калининградсклй области... там, правда, мазутом и "печным". думаю, за 4 лет вряд ли у них появился газ в котельных , хотя Северный поток рядом))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Чичас Пу будет оправдываться и говорить что у него учения и договор о их проведении есть с новыми властями Крыма...ИМХО)
    я надеюсь что сегодня все закончится.боюсь кабы он туда Яныка не притащил,а то как-то тихо от него

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    "Одесские" истерички)))
    Теперь в Севасе прячутся.
    А личности не пробили ещё блогеры?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Йой... Здається, це називають словом "палІво"?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ТаньТань, поэтому я и попросила. и человек услышал.
    Более нет смысла перемусоливать эту тему.
    да. Спасибо и вам и ему.

Это все пройдет ...я точно знаю , когда все "устаканится" я так же как и вы буду рада интересному и нейтральному общению с эрудированным человеком.

Дописів
    1 572

Типово

В ночь с понедельника на вторник, 4 марта, Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, пишет ЛігаБізнесІнформ, ссылаясь на сообщение Reuters.
    http://www.unian.net/politics/892455...vbeza-oon.html

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    я надеюсь что сегодня все закончится.боюсь кабы он туда Яныка не притащил,а то как-то тихо от него
    чего, сегодня его сынулька объявлялся...

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    не переживайте ,поломать план "Барбаросса"Путиноросса - хватит ... Гитлер тоже планировал ...да просчитался... ..
    Таньтань, ну что ж вы такое говорите? Кого хватит поломать планы?
    Мало жертв на майдане? Так готовится очередное пушечное мясо-военнослужащие Украинской Армии!!!
    Нельзя допустить ни одного выстрела!!! Украине хватит героев, полагаю, пусть лучше будут здоровые и живые мужчины в нашей стране.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ну че скоко русских убили?интернет воины наши?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Интересно,за это уже не банят?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    я так думаю, что у вас в стране засиделся гость, и его нужно и выгнать аккуратно и Украине не сдать одновременно. А то говорят, что у него друзья влиятельные в Ростове, а оттуда и до Кремля недалеко. Вот и готовили ему княжество.
    Намекаете, что Януковича в Крым править сошлют? Была такая мысль, но в Кремле знают, что Янукович сбитый лётчик и население его ненавидит. Да и не та фигура Янукович, что бы из за него нарываться на международный конфликт

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Для передышки и настроения :
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    правда?
    это надолго

Сторінка 228 з 288 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті