И чтоб вы понимали что вся экономическая заинтерисованость россии в крыму - это прокладка южного потока не по глубоководной части моря , а через крым , мелководье . А кормить никто не обещает .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чтоб вы понимали что вся экономическая заинтерисованость россии в крыму - это прокладка южного потока не по глубоководной части моря , а через крым , мелководье . А кормить никто не обещает .
...арматура подорожала .... спасибо те, народ украинский, за майдан, за всё хорошее ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
нет в пустынном техасе днепровской воды
вы наверное такой же химик,как аляк туроператор. учите мат.часть "менделеев" и больше читайте аналитических статей и академических журналов по химии воды.
вам помойму пелена глаза забивает , вы видите лишь то что хотите видеть ....
на какой глубине в черном море залегает слой сероводорода ?
откройте карту крыма и черного моря , прям счас , и посмотрите как трубопровод выглядит в случае прокладке по дну мимо крыма , и если рядом с крымом учитывая территориальные воды которые ему будут принадлежать . например - керчть - евпатория - по дну моря .
В смысле ?
У меня сайт отзывов , где россияне и абхазцы осталяют отзывы об абхазии ( одна из тем ) , в том числе и цены , адреса и так далее.... И это одна из главных тем СРАЧА .
у меня хватает денег чтоб не ехать "на обум" и места за 60 грн меня не интересуют , как и дешевые поездки . Когда я выбираю куда , в какую страну ехать , я собираю и отзывы , а еще больше пользуюсь гугль мапс , чтоб рассмотреть все внимательно .
Вы пытаетесь что-то рассмотреть что видно только вам . В чем-то обвинить .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks