Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 288 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    А что, у татар, что-то отобрать хотят? Чего им воевать?
    можешь не верить, но они то точно вас ненавидят и в россию не хотят.
    и если вы думаете. что с нами вам будет проще чем с чечнёй - очень жестоко ошибаетесь

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    писец пришел прям домой((
    http://crimea.vgorode.ua/news/213484...-v-sevastopole

15 причал прям перед моим домом(((
    Не тоскуете за "трёшкой" на мирной Подстанции?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    спешиал фор ргд5
    я його на стадіоні менше бачив, ніж на цих 9 хвилинах
    і гену так тоненько трольнув ґґґґґґґґ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 668

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Яценюк по ТВ сказал, что Крым Украина не отдаст. Это отвечает на Ваш вопрос?
    а каким путем не отдаст и что для этого предпринимается,он сказал?
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Как Вы себе это представляете??!!!!!!!
    На территории государства беспредельничают чужие войска, вдоль границ выстроилось подкрепление. Шизофреник-император, вопреки мнению почти всех развитых стран и невзирая на определенные дипломатические и экономические последствия, не хочет ни о чем ни с кем говорить, талдычит свою мантру о защите украинцев от украины.
    Да, действующие власти БЕСПРЕЦЕДЕНТНО правильно, ДИПЛОМАТИЧНО и эффективно ведут переговоры с другими государствами и организациями; пытаются противодействовать информационной войне России; призвали на помощь олигархов; запретили военным нападать
    зачем так много воспросительно-восклицательных знаков)) , Вы возмущены моим вопросом чтоль? Вот так и представляю, как Вы объяснили чуть ниже - переговоры и привлечение третьих лиц.Информацию хотела почитать, по возможности официальную, о том какие с кем и когда нашим правительством переговоры ведутся.Спасибо заранее.

А вот теракты, как Вы предлагаете, не представляю.Вернее представляю, но не преемлю.И не только потому, что "как аукнется - так и откликнется"...но мое мнение не важно в данном случае).

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы не следите за новостями?
    не успеваю(. Я за данной темой с трудом успеваю, такие дела...
    По этому и спросила.Имею кровную заинтересованность в мирном урегулировании, так скажем).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.03.2014 о 19:46

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    я його на стадіоні менше бачив, ніж на цих 9 хвилинах
    і гену так тоненько трольнув ґґґґґґґґ
    и Вову открытым текстом назвал мелким шизофреником
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    западенцы возвращаются на родину
    в Крыму, откуда они там?))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это те зашевелились у которых кормильцы при кормушке были и они весело проводили время в бутиках и в клюбах. А теперь все кина не будет. Кто не успел сделать губы-остались без мечты)))
    О Боже...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Никто из "нового" правительста не желает понять почему Крым просит защиты у России?
    Почему поднимаются недовольные юго-восточные регионы на майданы?

Да, страна не маленькая, менталитет разный - консенсус нужен! Диалог с народом нужен!

Как по мне, то закон о языках был запланированной провокацией юго-восточных регионов.
    Я уже писал, что когда в Киеве штурмовали Беркут, российский спецназ штурмовой бригады полного вооружения пересек границы Крыма. Это не диалог, это интересы Кремля который поставил Яныка.

Дописів
    11 299

Типово

Фсьо, всем можно успокоиться, в Европу бежать бесполезно.
    УА - только повод, развязка будет весьма далека от наших берегов.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    На "горячую" линию Львовского облсовета поступают звонки от жителей Крыма, которые хотят временно пожить во Львовской области.

житель Львовской области и сообщил, что вместе со своими знакомыми готов предоставить для временного проживания 500 мест во Львовской и 5000 – в Киевской области для военнослужащих украинской армии и их семей из Крыма.

Как сообщает пресс-служба Львовского облсовета, звонили жители Симферополя, Севастополя, Керчи, Евпатории и Ялты. В основном речь идет о выезде во Львовскую область женщин, детей и пенсионеров. http://interfax.com.ua/news/general/194137.html
    Слышала о несколько коренных киевлянах, уехавших из Киева в Россию (одна из семей приехала в Миасс Челябинской области).

Вчера в скайпе переписывалась с ещё одним киевлянином (украинцем, родом из Винницкой области), аполитичным ранее человеком.
    У меня... Сижу в Киеве и не знаю, что делать. Ничего не знаю... Собираются проводить мобилизацию. Всерьез подумываю идти в генконсульство РФ с просьбой предоставления убежища, т. к. воевать с Россией не собираюсь. Я уже вообще не знаю, что делать, куда ехать и как жить...
    ...
    все же я склоняюсь к варианту с консульством. как минимум с консультацией...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На севинфо политика истерика по поводу того, что они к нам пришли с миром, а их тут же банят
    Ща наплывут...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Честно говоря,удивлена западным СМИ и количеству попыток представить объективную картину.

Телеграф
    продовжуєте істи з обгортками?
    статтю для Телеграф написав Roland Oliphant
    Roland Oliphant
    Moscow Correspondent for the Daily Telegraph http://ru.linkedin.com/pub/roland-oliphant/15/218/4b

http://www.fapmc.ru/rospechat/rospec...e/item138.html
    С 2007 «Российская газета» реализует международный проект под общим названием «Russia Beyond the Headlines» - ежемесячные информационные приложения о России на иностранных языках внутри ведущих мировых СМИ:

Великобритания (The Daily Telegraph, 700 тыс. экз.),

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Слышала о несколько коренных киевлянах, уехавших из Киева в Россию (одна из семей приехала в Миасс Челябинской области).

Вчера в скайпе переписывалась с ещё одним киевлянином (украинцем, родом из Винницкой области), аполитичным ранее человеком.
    я теб больше скажу, была информация, что 150 тысяч наших ренегатов уже к вам на шею попросились

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис

В одессе уже детей в тюрьмы сажают пока вы тут флудите.. с 2 мин.
    за такое (инерция, надеюсь, войск медияРоссии) я рекомендую, пока не совсем поздно менять россиянам свои рубли на твердую валюту, ПУТИН в погоне за своим имиджем и боязни утратить власть ВАС ПРЕДАЛ/ПРОДАЛ ... вы вообще на какой планете находитесь?, те которые типа русские. ВАМИ НАЧАЛИ ТОРГОВАТЬ В ОБМЕН НА ВОЙНУ С У К Р А И Н О Й, что самое пародоксольное, внешних покупателей войны нет, покупателями этой войны является население россии

п.с. беда в том что этот ресурс читать в россии теперь могут лишь проверенные лица из россии, но мы ведь видим все и без модерации власти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А что, у татар, что-то отобрать хотят? Чего им воевать?
    Татары против России. Крым против России, это все деза русских СМИ.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    в Крыму, откуда они там?))
    накопились за двадцать лет. это же "их страна".

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Если он сделает такое заявление, и если не будет при этом, не то, что не сидеть в тюрьме, но и наделен властью, то расстояние ни для него, ни для его приверженцев - не преграда.

Вы считаете, что если Киев - далеко - он не послал бы в Крым так называемые отряды самообороны (фактически - вооруженных боевиков)?
    Если бы не российские войска - в Крыму бы уже лилась кровь.
    Вы не заметили сплошные "если бы"? Значит, посмотрев пару роликов в интернете и сделав многозначительные предположения, глава соседней страны высаживает в Крыму тысячи солдат для охраны населения и прихватывает (на всякий случай) трошки чужого имущества: ВР, Кабмин, склады, аэропорты, базы, полуостров.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

сплошные истерики и грозные обещания всех зарэзать. Вы б на себя со стороны посмотрели))) Одно не пойму, тут столько героев нарисовалось, на взвод хватит. Так что ж вы тут грозите, а не с оружием в руках неприятеля не громите?)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно.
    Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    спешиал фор ргд5

ВОТ ОН !!! ЖИДОБАНДЕРОВЕЦ ! НАШЛИ !

Сторінка 217 з 288 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті