Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а каким путем не отдаст и что для этого предпринимается,он сказал?
зачем так много воспросительно-восклицательных знаков)) , Вы возмущены моим вопросом чтоль? Вот так и представляю, как Вы объяснили чуть ниже - переговоры и привлечение третьих лиц.Информацию хотела почитать, по возможности официальную, о том какие с кем и когда нашим правительством переговоры ведутся.Спасибо заранее.
А вот теракты, как Вы предлагаете, не представляю.Вернее представляю, но не преемлю.И не только потому, что "как аукнется - так и откликнется"...но мое мнение не важно в данном случае).
не успеваю(. Я за данной темой с трудом успеваю, такие дела...
По этому и спросила.Имею кровную заинтересованность в мирном урегулировании, так скажем).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.03.2014 о 19:46
Фсьо, всем можно успокоиться, в Европу бежать бесполезно.
УА - только повод, развязка будет весьма далека от наших берегов.
Слышала о несколько коренных киевлянах, уехавших из Киева в Россию (одна из семей приехала в Миасс Челябинской области).
Вчера в скайпе переписывалась с ещё одним киевлянином (украинцем, родом из Винницкой области), аполитичным ранее человеком.
У меня... Сижу в Киеве и не знаю, что делать. Ничего не знаю... Собираются проводить мобилизацию. Всерьез подумываю идти в генконсульство РФ с просьбой предоставления убежища, т. к. воевать с Россией не собираюсь. Я уже вообще не знаю, что делать, куда ехать и как жить...
...
все же я склоняюсь к варианту с консульством. как минимум с консультацией...
продовжуєте істи з обгортками?
статтю для Телеграф написав Roland Oliphant
Roland Oliphant
Moscow Correspondent for the Daily Telegraph http://ru.linkedin.com/pub/roland-oliphant/15/218/4b
http://www.fapmc.ru/rospechat/rospec...e/item138.html
С 2007 «Российская газета» реализует международный проект под общим названием «Russia Beyond the Headlines» - ежемесячные информационные приложения о России на иностранных языках внутри ведущих мировых СМИ:
Великобритания (The Daily Telegraph, 700 тыс. экз.),
за такое (инерция, надеюсь, войск медияРоссии) я рекомендую, пока не совсем поздно менять россиянам свои рубли на твердую валюту, ПУТИН в погоне за своим имиджем и боязни утратить власть ВАС ПРЕДАЛ/ПРОДАЛ ... вы вообще на какой планете находитесь?, те которые типа русские. ВАМИ НАЧАЛИ ТОРГОВАТЬ В ОБМЕН НА ВОЙНУ С У К Р А И Н О Й, что самое пародоксольное, внешних покупателей войны нет, покупателями этой войны является население россии
п.с. беда в том что этот ресурс читать в россии теперь могут лишь проверенные лица из россии, но мы ведь видим все и без модерации власти
Вы не заметили сплошные "если бы"? Значит, посмотрев пару роликов в интернете и сделав многозначительные предположения, глава соседней страны высаживает в Крыму тысячи солдат для охраны населения и прихватывает (на всякий случай) трошки чужого имущества: ВР, Кабмин, склады, аэропорты, базы, полуостров.
сплошные истерики и грозные обещания всех зарэзать. Вы б на себя со стороны посмотрели))) Одно не пойму, тут столько героев нарисовалось, на взвод хватит. Так что ж вы тут грозите, а не с оружием в руках неприятеля не громите?)))
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно.
Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks