Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 41 по 60.

Тема: Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Дописів
    37 060

Типово

И чтоб вы понимали что вся экономическая заинтерисованость россии в крыму - это прокладка южного потока не по глубоководной части моря , а через крым , мелководье . А кормить никто не обещает .

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я прочитаю то что уже ОТМОДЕРИРОВАНО . Всех недовольных чикнули . Не понятно ?
    и на трипадвизоре? Винский модерирует отчеты?Чудны дела твои господи.Думаю,что не успею отвечать Вам и проверять правду ли Вы говорите. с этого форума самопутешествиники туда писали,что то я не слыхал о модерации если Вы там конечно не занимаетесь рекламой.Рекламу убирают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...арматура подорожала .... спасибо те, народ украинский, за майдан, за всё хорошее ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    823

Типово

И чтоб вы понимали что вся экономическая заинтерисованость россии в крыму - это прокладка южного потока не по глубоководной части моря , а через крым , мелководье . А кормить никто не обещает .
    посмотрите карту глубин и поинтересуйтесь у химиков что такое сероуглерод и сероводород.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    А поповоду засушливого степного Крыма,то там будут использвать техасские пустынные технологии. погуглите-такие круглые зеленые поля в пустыне.
    Дніпровська вода для цього потрібна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    823

Типово

В 1991 м тоже говорили что таможни не будет между РФ и украиной .... не выдавайте желаемое за действительное ...

через керчь ходит паром , 50 машин раз в 2 часа , если крымчан это устроит вместо 6 млн / в сезон .....

лоукосту все рано что до крыма лететь что до турции , разница в билетах 20 долл , россияне делают как , северянам раз в 2 года дают бесплатные билеты по территории РФ , они доплачивают 20 баксов , и летят в турцию ... а дальше раз вы образованный турист то цены знаете ....
    у меня родни от ростова до сахалина.про границу и таможню я знаю все.
    северяне летают в тай,шриланку и китай. Чайнаэйр лайнс и с7 часто дают скидки и это дешевле ебипета и туркишей

Дописів
    823

Типово

нет в пустынном техасе днепровской воды

Дописів
    24 545

Типово

посмотрите карту глубин и поинтересуйтесь у химиков что такое сероуглерод и сероводород.
    Я сам хімік. Сірковуглецю там немає.
    Сірководень далеко не на шельфі, а в глибинах. До 6 мг/л. Проблеми створює, а добувати не вигідно.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

и на трипадвизоре? Винский модерирует отчеты?Чудны дела твои господи.Думаю,что не успею отвечать Вам и проверять правду ли Вы говорите. с этого форума самопутешествиники туда писали,что то я не слыхал о модерации если Вы там конечно не занимаетесь рекламой.Рекламу убирают.
    Капец . В росии и телевидение свободное , вы енго смотрели в последние дни ? У нас по улицам ходят нацисты , отлавливают всех и тут же убивают ....

все модерируется .... и даже этот форум .

Дописів
    24 545

Типово

нет в пустынном техасе днепровской воды
    Вони іншою водою користуються. А в степовому Криму, окрім як Дніпро, альтернативі немає.

Дописів
    823

Типово

Капец . В росии и телевидение свободное , вы енго смотрели в последние дни ? У нас по улицам ходят нацисты , отлавливают всех и тут же убивают ....

все модерируется .... и даже этот форум .
    Вы не знаете что такое ТРИПАДВИЗОР? Тогда вы ЛЖЕЦ. У вас не тур.агенства.

Дописів
    37 060

Типово

Вы не знаете что такое ТРИПАДВИЗОР? Тогда вы ЛЖЕЦ. У вас не тур.агенства.
    я сказал что я не турагенство а у меня свой сайт ОТЗЫВОВ . знаю что такое трипадвайзор . Вот только все модерируется .

впрочем я что , я уже вижу что надо дать людям попробовать , крым - для трубы , а люди там балласт ... кто не согласен есть армия ....

Дописів
    823

Типово

вы наверное такой же химик,как аляк туроператор. учите мат.часть "менделеев" и больше читайте аналитических статей и академических журналов по химии воды.

Дописів
    823

Типово

я сказал что я не турагенство а у меня свой сайт ОТЗЫВОВ . знаю что такое трипадвайзор . Вот только все модерируется .

впрочем я что , я уже вижу что надо дать людям попробовать , крым - для трубы , а люди там балласт ... кто не согласен есть армия ....
    А если знаешь то причем здесь телевидение? Вы выдали себя с головой т.к. даже начинающий бекпекер знает их . Это азы.Вы же здесь гнули пальцы как гуру дорог и треков. .

Дописів
    37 060

Типово

вы наверное такой же химик,как аляк туроператор. учите мат.часть "менделеев" и больше читайте аналитических статей и академических журналов по химии воды.
    вам помойму пелена глаза забивает , вы видите лишь то что хотите видеть ....

на какой глубине в черном море залегает слой сероводорода ?

откройте карту крыма и черного моря , прям счас , и посмотрите как трубопровод выглядит в случае прокладке по дну мимо крыма , и если рядом с крымом учитывая территориальные воды которые ему будут принадлежать . например - керчть - евпатория - по дну моря .

Дописів
    37 060

Типово

А если знаешь то причем здесь телевидение? Вы выдали себя с головой т.к. даже начинающий бекпекер знает их . Это азы.Вы же здесь гнули пальцы как гуру дорог и треков. .
    В смысле ?

У меня сайт отзывов , где россияне и абхазцы осталяют отзывы об абхазии ( одна из тем ) , в том числе и цены , адреса и так далее.... И это одна из главных тем СРАЧА .

у меня хватает денег чтоб не ехать "на обум" и места за 60 грн меня не интересуют , как и дешевые поездки . Когда я выбираю куда , в какую страну ехать , я собираю и отзывы , а еще больше пользуюсь гугль мапс , чтоб рассмотреть все внимательно .

Вы пытаетесь что-то рассмотреть что видно только вам . В чем-то обвинить .

Дописів
    823

Типово

вам помойму пелена глаза забивает , вы видите лишь то что хотите видеть ....

на какой глубине в черном море залегает слой сероводорода ?

откройте карту крыма и черного моря , прям счас , и посмотрите как трубопровод выглядит в случае прокладке по дну мимо крыма , и если рядом с крымом учитывая территориальные воды которые ему будут принадлежать . например - керчть - евпатория - по дну моря .
    хлопчик не флуди,я преподаю в химтехе и работаю с половиной хим. и бак.лабораторий и СЭС Украины.Как говорят китайцы ТЫ(не пишу Вы)потерял лицо и как собеседник мне не интересен.

Дописів
    24 545

Типово

хлопчик не флуди,я преподаю в химтехе и работаю с половиной хим. и бак.лабораторий и СЭС Украины.
    Не вірю.

Інакше ви б не писали про сірковуглець на шельфі поблизу Криму.

Дописів
    37 060

Типово

хлопчик не флуди,я преподаю в химтехе и работаю с половиной хим. и бак.лабораторий и СЭС Украины.Как говорят китайцы ТЫ(не пишу Вы)потерял лицо и как собеседник мне не интересен.
    понятно ... аргументы кончились ...

Дописів
    37 060

Типово

Добавлю карту - красным - это вариант счас у РФ , с прокладкой на 1.5 км в глубину , и избеганием территориальных вод . А зеленым - как все экономиться и проект перестает быть рисковым . Половина по суше. Люди вторичны ... устроит и пустыня...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-03-map.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1407547

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті