Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 288 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот если честно то у меня такое же впечатление... это не тот Юра который все эти годы тут общался...
    еще раз:

поводы для оптимизма? российские войска вернулись в расположения частей предусмотреных договорами о чфрф? прекратились нападения на воинские части? Разблокированы аэродромы как гражданские так и военные? Международные наблюдатели уже в крыму фиксируют действия оккупантов? Сепаратисты Крыма, Луганска и Донецка отказались от референдумов и назначений?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Кстати, вопрос через жо... поставлен. После слов "государственную самостоятельность" - какая разница уже, за, или против.
    Если что - я считаю, что референдуму не бывать, он нелегитимен.
    подпишусь.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И начнут с нашей территории....прекрасно...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    может вам вопросик напомнить?

«Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» ДА/НЕТ

Если Да, то имеет ли право крым заключать эти договора по своему усмотрению и не обязательно с Украиной?

Если Нет, значит ли что община против Крыма в составе Украины?
    Референдум еще не прошел. Они граждане Украины. Они имеют право на защиту своего государства. в том числе финансовую , несмотря на провокацию России и на нашу обиду на них .
    Оставить их без поддержки и они поймут что Украина их бросила, выкинула как ненужных, отказалась..

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ???

Дописів
    17 745

Типово

Украинская диаспора России попросила Путина не начинать войну

Уважаемый господин Президент!

Мы, украинцы России, которых по итогам переписи 2010-го года насчитывается около 2 млн. человек, крайне встревожены событиями, разворачивающимися в эти дни в Крыму и Украине.

Нам, гражданам России, небезразлична судьба нашей исторической Родины, с которой мы тесно связаны этническими, духовными и родствеными корнями. Сегодня мы получаем необъективную, одностороннюю информацию о событиях в Украине, которая полярно расходится с той, которую получаем от родственников, друзей, близких, проживающих в разных ее регионах. Посему просим Вас обратить внимание СМИ, в частности государственных каналов России, на необходимость объективного и беспристрастного информирования жителей и граждан Российской Федерации о событиях в Украине.

Мы крайне обеспокоены возникшей напряженностью на полуострове Крым, где перестают действовать законы Украины, а улицы и дороги наводнены боевой техникой и большим количеством людей в военной форме. Эскалация напряженности на полуострове может привести к вооруженным конфликтам и кровопролитию среди мирных граждан.

Наши братские народы - российский и украинский - столетиями жили бок-о-бок, борясь с общим врагом, созидая свое будущее. Нельзя допустить, чтобы разорвалась эта духовная связь и мы из друзей и соседей превратились в непримиримых врагов. Поэтому мы не поддерживаем решение о вводе российских войск в Украину.

Убедительно призываем Вас, как президента Российской Федерации и Верховного главнокомандующего, сделать все возможное для предотвращения кровопролития, неукоснительного соблюдения действующих в Автономной Республике Крым законов Украины, а также межгосударственных договоренностей, в частности, регулирующих порядок пребывания Черноморского Флота России в Севастополе, положений Будапештского меморандума 1994 года, Соглашения между Украиной и Россией от 1997 года о сохранении территориальной целостности и политической независмости Украины. Мы уверены, что мудрый украинский народ сумеет самостоятельно избрать свой дальнейший путь развития и призываем Россию и другие страны сделать все возможное для сохранения единства Украины.

Защищая интересы русского и русскоязычного населения Крыма, Украины нельзя допустить нарушения прав других коренных народов, для которых эта земля является родной. Надеемся на Вашу мудрость как руководителя большого государства, лидера великого многонационального народа и призываем приложить максимум усилий и воли для мирного урегулирования возникшего конфликта, недопущения дальнейшей эскалации напряженности в Крыму и Украине в целом.

С уважением, украинские организации Российской Федерации:

Украинский Конгресс России

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    5-й канал с дуба рухнул. это кто кого и от кого должен защищать? гражданские военных? хватит, уже 100 человек в земле лежат в результате призывов 5-го канала
    видимо военным запретили стрелять, вот они и пробуют собрать майдан

воинские части родственники военных помогают оборонять

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Вы готовы стать к оружию за недопонимания политиков? И своего сына, брата, отца поставить к оружию?
    Я - да.

За пониманием - с оружием не приходят. Приходят, чтобы захватить. Сделать рабами.

Я, в отличие от вас, этого не хочу. Поэтому, хоть мне и не по возрасту - буду защищать своих детей и свою страну.
    Другой страны, чтобы туда свалить, у меня нет.

Дописів
    29 156

Типово

А вы там про какой-то референдум. Он уже прошел.
    Крымскую детвору оккупанты уже спешат превратить в «путинюгенд»
    В Симферополе от руководства школ требуют вывешивать российские флаги.

Об этом сообщают очевидцы.
    Так, в гимназии №9 рядом с украинским уже висит российский флаг.
    В то же время глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев со ссылкой на преподавателя одной из симферопольских школ сообщил, что от руководителей учебных заведений требуют немедленно вывесить над центральными входами флаги России.
    Кроме того, по его словам, от преподавателей требуют принимать активное участие в митингах в поддержку действий новой крымской власти.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Референдум еще не прошел. Они граждане Украины. Они имеют право на защиту своего государства. в том числе финансовую , несмотря на провокацию России и на нашу обиду на них .
    Оставить их без поддержки и они поймут что Украина их бросила, выкинула как ненужных, отказалась..

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ???
    Таньтань, все, фиг с ним. Еще не хватало, чтобы мы друг с другом здесь ссорились, пока кремлеботы атакуют.
    Не реагируйте. Пусть пишет, что хочет. Вдруг, и полезное что напишет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 470

Типово

Крымчане готовьте на 7 марта пахлаву и чебуреки)

Типово

Цитата Допис від Шайтанама Переглянути допис
    Я гляжу без перехода на личность мы не можем....
    это же таких как вы защищать пришли? так научитесь по русски грамотно писать. население русскоязычное угнетаемое.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Вы предлагаете вывести не обученных солдатиков?

Считаю, что политиканы должны сами разбираться в своих "недопониманиях" в политической ситуации.
    а с кем Путин ведет диалог в этом конфликте?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Вы предлагаете вывести не обученных солдатиков?

Считаю, что политиканы должны сами разбираться в своих "недопониманиях" в политической ситуации.
    Дайте мне ссылку.пожалуйста, где Путин хочет переговоров

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Я живу в Днепропетровске с 1994г.
    И что у вас там во дворе, бандеровцы ходят, по-украински говорить заставляют и кровь льется?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    . население русскоязычное угнетаемое.
    Обращение русскоязычных гражан к Президенту Путину

Уважаемый господин Путин!
    Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы готовы стать к оружию за недопонимания политиков? И своего сына, брата, отца поставить к оружию?
    Весна отвечу Вам словами Кучмы Л.Д. http://kp.ua/daily/030314/441764/
    - Сегодня я чувствую особую ответственность за судьбу страны не только как бывший глава государства, но и как президент Украины, подписавший Будапештский меморандум 1994 года. Я надеюсь, что руководители Соединенных Штатов Америки, России, Великобритании, Франции и Китая, давшие тогда гарантии территориальной целостности нашей стране, останутся верны своим обязательствам. Я также рассчитываю на то, что Российская Федерация будет соблюдать свои обязательства, изложенные в "Большом договоре" с Украиной от 1997 года. Речь идет о нерушимости существующих границ между нашими странами, о мирном урегулировании споров, неприменении силы или угрозы силой, а также о невмешательстве во внутренние дела, - заявил Кучма.

По его словам, Украина переживает кризис, подобного которому в нашей истории еще не было.

- Над страной нависла реальная угроза ее территориальной целостности. Причины разные – и недружественные действия извне, и некоторые непродуманные шаги наших парламентариев, настороженно воспринятые на юго-востоке страны, - добавил экс-президент.

Также он отметил, что сейчас крайне важно не поддаваться на провокации и не провоцировать самим.

- Отдельно хочу обратиться к жителям моего родного украинского Востока. Украина – наша Родина. Другой у нас нет. Это мы с вами, наши отцы и деды создавали отечественную индустрию, строили наши города. Нам есть что защищать, Бог и правда – на нашей стороне, - подытожил Кучма.
    и Кравчука http://kp.ua/daily/030314/441670/
    Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что возьмет в руки оружие и пойдет воевать с Россией.

- Мой прадед и дед воевали в Первой мировой войне вместе с Россией и имеют царские награды. Мне 80 лет, но я возьму оружие и буду защищать свою землю. Каждый гражданин будет защищать свою территорию как свой дом, - заявил КравчукПо его словам, России стоит подумать об отношениях наших народов, а не защищает власть — ни прошлую, ни позапрошлую.

- Президенты приходят и уходят, а народы живут и будут жить. Надо дать право народу самому разбираться в своих внутренних делах, - отметил первый президент Украины.

Также Кравчук резко высказался в адрес обвинений, которые звучат со стороны России.

- Ни один россиянин не погиб от рук, как они их называют, бендеровцев. Таких фактов нет. Но есть другие факты. Сегодня Крым оккупирован войсками Российской Федерации, которые заблокировали наши воинские части, разгромили аэропорт "Бельбек" в Севастополе, блокировали Верховный совет и Кабинет министров. Крым живет под патронатом российских военно-морских сил. Они вышли за пределы своей базы и оккупировали Крым — фактически это захват территории. Я призываю российские власти остановиться. Между нашими народами не должно быть войны. Неужели Россия не понимает, что может стать агрессором, а Путин инициатором агрессии, и что это начало Третьей мировой войны? – задается вопросом Кравчук. .

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Командующий ЧФ РФ пообещал завтра в 5 часов утра устроить в Крыму настоящую войну

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.

Об этом сообщили Интерфакс-Украина в Министерстве обороны.

«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.

Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Китай промолчать то промолчит, но в случае затяжного и многостороннего военного конфиликта, если увидит что Россия себя измотает в нем, 200% оттяпает себе Сибирь и Великий Тин Пу будет не в состоянии что-либо делать.
    а там и Японцы подтянутся на Курилы, Фины, Чечня, Грузия. И всё пепец рассии!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Я - да.

За пониманием - с оружием не приходят. Приходят, чтобы захватить. Сделать рабами.

Я, в отличие от вас, этого не хочу. Поэтому, хоть мне и не по возрасту - буду защищать своих детей и свою страну. Другой страны, чтобы туда свалить, у меня нет.
    А я ЗА диалог между политиками, чтоб никому не пришлось умирать.

Рано или поздно к диалогу все равно прийдут, но какой ценой? Войны не бывают вечными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Fedorova Переглянути допис
    Думаю ВВП и это очень даже предусмотрел, сейчас все активы скупит "семья ВВП" и путин станет таким богатым, что абрамовичу и тем более прохорову и всяким дерипаскам даже не снилось
    не скупит, на бирже это не канает. если все все продали, то потом с таким же успехом и все выкупят. страдают только простые люди. учите историю.

Сторінка 211 з 288 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті