Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 21 по 40.

Тема: Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    читайте сайт Винского. А про туризм мне расказывать не надо я был от Сиднея до Малаги, и от Мурманска до Коломбо. Я понимаю,что припадении жизненого уровня населения украинцев,они будут делать выбор между путевкй и молоком. а для Вас это печалька
    капец .... надо дать разбить голову чтоб доказать . Постучись об стенку . Я говорю - абхазия - главная тема для срача . Туда едут "недотуристы" , за койкой в эквиваленте в 60 грн ( 250 рублей ) . И там реальный срач . Ибо абхазцы по натуре почти как крымчане .

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    капец .... надо дать разбить голову чтоб доказать . Постучись об стенку . Я говорю - абхазия - главная тема для срача . Туда едут "недотуристы" , за койкой в эквиваленте в 60 грн ( 250 рублей ) . И там реальный срач . Ибо абхазцы по натуре почти как крымчане .
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А что ты смеешься , они так же считают что в праве "рубать бабло" , и ничего не вкладывать . На фоне абхазцев крымчане - европейцы ...

Дописів
    823

Типово

Не рефлексуйте. Зайдите на сайт и почитайте какой там срач там много картинок и ценников и ОТЗЫВОВ. Вот если в Индии везде помойка, так там все так и пишут.Не нравится Винский трипадвизор вам в руки. .

Дописів
    29 156

Типово

А что ты смеешься , они так же считают что в праве "рубать бабло" , и ничего не вкладывать . На фоне абхазцев крымчане - европейцы ...
    Не обзывайте их. Они в Европу не хотят..
    Первый закон глупости

Дописів
    37 060

Типово

Не рефлексуйте. Зайдите на сайт и почитайте какой там срач там много картинок и ценников и ОТЗЫВОВ. Вот если в Индии везде помойка, так там все так и пишут.Не нравится Винский трипадвизор вам в руки. .
    У меня есть СВОЙ сайт . Не понятно ? Приходится разводить по сторонам и перечитывать что к чему . Я что там другое прочитаю ? После модерации ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

следите за официальными сообщениями крымский властей,как они там шустро все переподчиняют,а вера это дело интимное
    нєнєнє. я ж не про перепорядкування, а про легалізацію.
    бо я ж можу перепорядкувати собі твою машину чи гаманець.
    а можу договір с тобою підписати. дарування. чи купівлі. я ще не вирішив.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    823

Типово

как бизнесмен бизнесмена я Вас понимаю. Близится БП и в первю очередь он коснется сферу обслуги.похоронные бюро к ней не относятся.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Вы плохо осведомлены о запасах шельфа Крыма и сельхоз технологиях которые там будут применятся и посмотрите в каких и в каком количесте есть титан. А инвестиции в 8 миллиардов на 2 миллиона жителей и 2 милллиарда на 43-большая разница.
    Я тоже плохо о них осведомлен (о запасах шельфа Крыма)-приведите пример не из книг Р.Бредбери и К.Булычева.Любым сельхозтехнологиям нужна вода и еще сильней РЫНОК СБЫТА продукции.Инвестиции в 8 миллиардов это факт или обещания?Если 2-е,то верить ВВП-себя наt,ывать.Да и дадут они туда инвестиции только в обмен на что-то."Что-то" в Крыму это прибрежная зона.Т.е. коренных крымчан оттуда выдавят.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєнєнє. я ж не про перепорядкування, а про легалізацію.
    бо я ж можу перепорядкувати собі твою машину чи гаманець.
    а можу договір с тобою підписати. дарування. чи купівлі. я ще не вирішив.
    я не удивлюсь если Крым станет новым Кипром,а там все будет ЛЕГАЛЬНО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а, НЬЮ-ВАСЮКІ? панімаю...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    823

Типово

У меня есть СВОЙ сайт . Не понятно ? Приходится разводить по сторонам и перечитывать что к чему . Я что там другое прочитаю ? После модерации ?
    там Вы прочитаете людей которые там были,если Вы не верите мне.и пишу там не заказуху-замануху для турбюро, а факты с приложением фото объектов и чеки.

Дописів
    29 156

Типово

В смысле его поделят на три части????
    Реально же после 1974 года остров разделён на три части
    Первый закон глупости

Дописів
    823

Типово

В смысле его поделят на три части????
    офшор

Дописів
    37 060

Типово

1. Неопределенный статус крыма приведет к тому что инвестиции будут рискованными , еще лет 20ть ....

2. Украинцы не поедут через ТАМОЖНЮ в крым , ибо российския территория - значит таможня будет . Я не хочу доказывать что две футболки это не товар , а они были ношеными ... или три бутылки коньяка это не контробанда .

3. Европеец не поедет .

4. Россиянам нужно будет ехать территорией украины . Думаю введут обязательную страховку , и плату за проезд дорогами . Чем нивелируют желание ездить . Пока крым украинский - не разумно . Станет чужим - по ценам москва-санктпетербург , т.е. окупаемости дорог . Так везде в европе вообщето .

5. Самолетами не полетят , ибо разница с турцией и кипром в билете будет 20 баксов . А турция поинтереснее выглядит .

Дописів
    37 060

Типово

там Вы прочитаете людей которые там были,если Вы не верите мне.и пишу там не заказуху-замануху для турбюро, а факты с приложением фото объектов и чеки.
    Я прочитаю то что уже ОТМОДЕРИРОВАНО . Всех недовольных чикнули . Не понятно ?

Дописів
    29 156

Типово

офшор
    Не позорьтесь. Кипр давно не офшор

Действовавший с 1 января 1977 года офшорный режим для компаний международного бизнеса (International Business Companies) прекратился с 1 мая 2004 года (с момента вступления Республики Кипр в ЕС)
    Первый закон глупости

Дописів
    823

Типово

1. Неопределенный статус крыма приведет к тому что инвестиции будут рискованными , еще лет 20ть ....

2. Украинцы не поедут через ТАМОЖНЮ в крым , ибо российския территория - значит таможня будет . Я не хочу доказывать что две футболки это не товар , а они были ношеными ... или три бутылки коньяка это не контробанда .

3. Европеец не поедет .

4. Россиянам нужно будет ехать территорией украины . Думаю введут обязательную страховку , и плату за проезд дорогами . Чем нивелируют желание ездить . Пока крым украинский - не разумно . Станет чужим - по ценам москва-санктпетербург , т.е. окупаемости дорог . Так везде в европе вообщето .

5. Самолетами не полетят , ибо разница с турцией и кипром в билете будет 20 баксов . А турция поинтереснее выглядит .
    1.Почитайте об экономике Северного Кипра и сколь русских вложилось там в недвигу
    2.таможни не бедет (Испания-Каталония)
    3. Больших халявщиков чем французы я ни в эмиратах,ни в Тае ни в Китае не встечал. Поедут
    4.Керчь
    5.лоукосты в миг появятся.
    Я Вас понимаю и меня это тоже тревожит,что россияне поддавят мой бизнес на предприятиях Крыма

Дописів
    823

Типово

Не позорьтесь. Кипр давно не офшор
    Учите мат.часть,как говорил мой старшина.Одно другому не мешает.

Дописів
    37 060

Типово

1.Почитайте об экономике Северного Кипра и сколь русских вложилось там в недвигу
    2.таможни не бедет (Испания-Каталония)
    3. Больших халявщиков чем французы я ни в эмиратах,ни в Тае ни в Китае не встечал. Поедут
    4.Керчь
    5.лоукосты в миг появятся.
    Я Вас понимаю и меня это тоже тревожит,что россияне поддавят мой бизнес на предприятиях Крыма
    В 1991 м тоже говорили что таможни не будет между РФ и украиной .... не выдавайте желаемое за действительное ...

через керчь ходит паром , 50 машин раз в 2 часа , если крымчан это устроит вместо 6 млн / в сезон .....

лоукосту все рано что до крыма лететь что до турции , разница в билетах 20 долл , россияне делают как , северянам раз в 2 года дают бесплатные билеты по территории РФ , они доплачивают 20 баксов , и летят в турцию ... а дальше раз вы образованный турист то цены знаете ....

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті