Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я тоже плохо о них осведомлен (о запасах шельфа Крыма)-приведите пример не из книг Р.Бредбери и К.Булычева.Любым сельхозтехнологиям нужна вода и еще сильней РЫНОК СБЫТА продукции.Инвестиции в 8 миллиардов это факт или обещания?Если 2-е,то верить ВВП-себя наt,ывать.Да и дадут они туда инвестиции только в обмен на что-то."Что-то" в Крыму это прибрежная зона.Т.е. коренных крымчан оттуда выдавят.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
1. Неопределенный статус крыма приведет к тому что инвестиции будут рискованными , еще лет 20ть ....
2. Украинцы не поедут через ТАМОЖНЮ в крым , ибо российския территория - значит таможня будет . Я не хочу доказывать что две футболки это не товар , а они были ношеными ... или три бутылки коньяка это не контробанда .
3. Европеец не поедет .
4. Россиянам нужно будет ехать территорией украины . Думаю введут обязательную страховку , и плату за проезд дорогами . Чем нивелируют желание ездить . Пока крым украинский - не разумно . Станет чужим - по ценам москва-санктпетербург , т.е. окупаемости дорог . Так везде в европе вообщето .
5. Самолетами не полетят , ибо разница с турцией и кипром в билете будет 20 баксов . А турция поинтереснее выглядит .
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
1.Почитайте об экономике Северного Кипра и сколь русских вложилось там в недвигу
2.таможни не бедет (Испания-Каталония)
3. Больших халявщиков чем французы я ни в эмиратах,ни в Тае ни в Китае не встечал. Поедут
4.Керчь
5.лоукосты в миг появятся.
Я Вас понимаю и меня это тоже тревожит,что россияне поддавят мой бизнес на предприятиях Крыма
В 1991 м тоже говорили что таможни не будет между РФ и украиной .... не выдавайте желаемое за действительное ...
через керчь ходит паром , 50 машин раз в 2 часа , если крымчан это устроит вместо 6 млн / в сезон .....
лоукосту все рано что до крыма лететь что до турции , разница в билетах 20 долл , россияне делают как , северянам раз в 2 года дают бесплатные билеты по территории РФ , они доплачивают 20 баксов , и летят в турцию ... а дальше раз вы образованный турист то цены знаете ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks