Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Комбінований перегляд

Дописів
    823

Типово

Зайдите на сайт минфина и почитайте фин.статистику. Вы плохо осведомлены о запасах шельфа Крыма и сельхоз технологиях которые там будут применятся и посмотрите в каких и в каком количесте есть титан. А инвестиции в 8 миллиардов на 2 миллиона жителей и 2 милллиарда на 43-большая разница.
    Востаннє редагував swe106: 03.03.2014 о 18:08

Дописів
    823

Типово

Сестра 5 лет ездит в Абхазию отдыхать. 2008-скудно,2013- рай для туриков у кого нет денег на Сочи. Но у абхазов из промышленности нет ни чего. Мне тоже обидно,что делят Украину,но эмоции и фин.анализ вещи разные

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Сестра 5 лет ездит в Абхазию отдыхать. 2008-скудно,2013- рай для туриков у кого нет денег наСочи. Но у абхазов из промышленности нет не чего. Мне тоже обидно,что делят Украину,но эмоции и фин.анализ вещи разные
    Капец . Вы хотя бы не врите . Срач идет по "качеству" абхазкого туризма идет аж вой стоит . Туда едет турист которого устраивает курятник и цена на наши 60 грн/койкоместо .

Финплан говорит крым себя обеспечивает на 30% по платежам в бюджет . С 6 млн человек туристов собрали 13 млн грн ... дальше сами думайте . Сравните с бюджетом днепропетровской обл .

Дописів
    823

Типово

Ну не нервничайти Вы так. Для самостоятельных туристов есть форум Винского зайдите и почитайте. Там описанны все плюсы и минусы жизни в разных странах. Читайте первоисточники финансовые,а не перепосты с чудными картинками,которые не имеют никакого отношению к действительности.

Дописів
    823

Типово

А поповоду засушливого степного Крыма,то там будут использвать техасские пустынные технологии. погуглите-такие круглые зеленые поля в пустыне.

Дописів
    37 060

Типово

А поповоду засушливого степного Крыма,то там будут использвать техасские пустынные технологии. погуглите-такие круглые зеленые поля в пустыне.
    капец .... прожекты .... завтра возьмемся и будем бороздить космическое пространство ....

а цена вас устроит ? В курсе что в США с/х дотационное ?

Дописів
    24 545

Типово

Дніпровська вода для цього потрібна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    823

Типово

нет в пустынном техасе днепровской воды

Дописів
    37 060

Типово

Ну не нервничайти Вы так. Для самостоятельных туристов есть форум Винского зайдите и почитайте. Там описанны все плюсы и минусы жизни в разных странах. Читайте первоисточники финансовые,а не перепосты с чудными картинками,которые не имеют никакого отношению к действительности.
    Я владелец одного из таких туристических сайтов , и абхазия - это ГЛАВНАЯ тема срача , поверьте . На 2м месте - болгария и различные автобусные туры. Ибо в абхазии реальные курятники , и были случаи гибели туристов из-за наплювательского отношения абхазцев к жизни туристов . Поверьте чуть чуть знаю о том как оно ...

абхазцы стонут что мол турист мелкий идет .... а туристы говорят - мол курятники не подходят .

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я владелец одного из таких туристических сайтов , и абхазия - это ГЛАВНАЯ тема срача , поверьте . На 2м месте - болгария и различные автобусные туры. Ибо в абхазии реальные курятники , и были случаи гибели туристов из-за наплювательского отношения абхазцев к жизни туристов . Поверьте чуть чуть знаю о том как оно ...

абхазцы стонут что мол турист мелкий идет .... а туристы говорят - мол курятники не подходят .
    читайте сайт Винского. А про туризм мне расказывать не надо я был от Сиднея до Малаги, и от Мурманска до Коломбо. Я понимаю,что припадении жизненого уровня населения украинцев,они будут делать выбор между путевкй и молоком. а для Вас это печалька

Дописів
    37 060

Типово

читайте сайт Винского. А про туризм мне расказывать не надо я был от Сиднея до Малаги, и от Мурманска до Коломбо. Я понимаю,что припадении жизненого уровня населения украинцев,они будут делать выбор между путевкй и молоком. а для Вас это печалька
    капец .... надо дать разбить голову чтоб доказать . Постучись об стенку . Я говорю - абхазия - главная тема для срача . Туда едут "недотуристы" , за койкой в эквиваленте в 60 грн ( 250 рублей ) . И там реальный срач . Ибо абхазцы по натуре почти как крымчане .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Капец . Вы хотя бы не врите . Срач идет по "качеству" абхазкого туризма идет аж вой стоит . Туда едет турист которого устраивает курятник и цена на наши 60 грн/койкоместо .

Финплан говорит крым себя обеспечивает на 30% по платежам в бюджет . С 6 млн человек туристов собрали 13 млн грн ... дальше сами думайте . Сравните с бюджетом днепропетровской обл .
    Аляк..я все понимаю..меня тож все радует..но про абхазию бред..вы там давно были?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Аляк..я все понимаю..меня тож все радует..но про абхазию бред..вы там давно были?
    Я там не был и не хочу . А что не так ? Там построили 4* 5* отели ? облагородили территории ?

там срач . основная масса отдыхающих едет за койкой в 250 рублей , основные жалобы что за эти деньги селят в курятники ...

я понимаю что природа должна быть айс , места там красивые , но это и все . А прошлым летом у меня обсуждали , кто видел как сорвался турист с парашюта которые не закрепили .

не , если для вас потолок арабатка и бабушки , то меня это не устраивает , и за это деньги будут соотвествующие .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я там не был и не хочу . А что не так ? Там построили 4* 5* отели ? облагородили территории ?

там срач . основная масса отдыхающих едет за койкой в 250 рублей , основные жалобы что за эти деньги селят в курятники ...

я понимаю что природа должна быть айс , места там красивые , но это и все . А прошлым летом у меня обсуждали , кто видел как сорвался турист с парашюта которые не закрепили .

не , если для вас потолок арабатка и бабушки , то меня это не устраивает , и за это деньги будут соотвествующие .
    ну там разные курятники есть ...канеш там пятерку за писят евро не найдешь..но если принципиально пятерка не вопрос..что касается мест..там действительно бомба..турции ..сочи..греции и испании сосут..давайте не подменять факты эмоциями..впрочем не существенно..я понимаю про Крым..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ну там разные курятники есть ...канеш там пятерку за писят евро не найдешь..но если принципиально пятерка не вопрос..что касается мест..там действительно бомба..турции ..сочи..греции и испании сосут..давайте не подменять факты эмоциями..впрочем не существенно..я понимаю про Крым..
    там есть 5* курятники ? аль чего пропустил ?

там что есть - окружающая обстановка . А в целом - нищета . И турист туда не валит .

Впрочем чего я тут расспинаюсь , от моего мнения ничего не зависит . Ну отделятся крымчане , потом все узнают . Думаю не отделятся . Лично я в крым через таможни ездить не буду - 100% .

Дописів
    12 402

Типово

Будит тока дорожать.

ЗЫ. И простые крымчане в оттоке денег и увеличении расходов будут искренне винить Россию и благословлять майдан?
    Востаннє редагував rrri: 04.03.2014 о 07:51

Дописів
    18 973

Типово

Вы ерунду говорите.
    Цены в Абхазии - значительно выше 60 гривен за койку.
    Изучайте: http://www.7-tur.ru/
    Строго говоря, абхазия не сильно дешевлде Анапы или Геленджика

Дописів
    37 060

Типово

Зайдите на сайт минфина и почитайте фин.статистику. Вы плохо осведомлены о запасах шельфа Крыма и сельхоз технологиях которые там будут применятся. А инвестиции в 8 миллиардов на 2 миллиона жителей и 2 милллиарда на 43-большая разница.
    Какие там технологии ? безводные ? Я вам открою секрет - без воды ничего не растет . ТУПО . Это я вам как хозяин говорю . Нет магии . Есть способы съэкономить , но это дорого .

Шельфы крыма ? А туристы будут купаться в нефтяных пятнах ?

8 млрд на 2 млн ? В украину зашло больше на душу населения - и вышло все в унитаз .... долги 140 млрд долл ....

Я че , я ничо . Посмотрим как подъем цен на коммуналку переживут ....

И я так понимаю часть общего долга на себя возьмут ? т.е. млрд 7 .... ?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Вы плохо осведомлены о запасах шельфа Крыма и сельхоз технологиях которые там будут применятся и посмотрите в каких и в каком количесте есть титан. А инвестиции в 8 миллиардов на 2 миллиона жителей и 2 милллиарда на 43-большая разница.
    Я тоже плохо о них осведомлен (о запасах шельфа Крыма)-приведите пример не из книг Р.Бредбери и К.Булычева.Любым сельхозтехнологиям нужна вода и еще сильней РЫНОК СБЫТА продукции.Инвестиции в 8 миллиардов это факт или обещания?Если 2-е,то верить ВВП-себя наt,ывать.Да и дадут они туда инвестиции только в обмен на что-то."Что-то" в Крыму это прибрежная зона.Т.е. коренных крымчан оттуда выдавят.
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті