Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если он сделает такое заявление, и не будет при этом, не то, что не сидеть в тюрьме, но и наделен властью, то расстояние ни для него, ни для его приверженцев - не преграда.Если Сашко Музычко заявит, что я недостаточно украинизирован, и меня нужно научить вскидывать руку в приветствии "Слава Украине!" - то я сам попрошу о круглосуточном милицейском посту.
Вы считаете, что если Киев - далеко - он не послал бы в Крым так называемые отряды самообороны (фактически - вооруженных боевиков)?
Если бы не российские войска - в Крыму бы уже лилась кровь.
Востаннє редагував vaal: 03.03.2014 о 18:13
Вы считаете, что если Киев - далеко - он не послал бы в Крым так называемые отряды самообороны (фактически - вооруженных боевиков)?
Если бы не российские войска - в Крыму бы уже лилась кровь.Какая реакция на захват власти - такая и ответная реакция узурпаторов. Что мы сделали, в ответ на снос памятников, отмену русского языка, беспредел вооруженных боевиков? НИЧЕГО. Прошли митингом по Карла Маркса?...
У узурпаторов - сейчас есть более неотложные дела. А к нам они еще придут. Позже.
Вы не заметили сплошные "если бы"? Значит, посмотрев пару роликов в интернете и сделав многозначительные предположения, глава соседней страны высаживает в Крыму тысячи солдат для охраны населения и прихватывает (на всякий случай) трошки чужого имущества: ВР, Кабмин, склады, аэропорты, базы, полуостров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks