Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма.Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля.Законопроектом предлагается:"При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства".Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства""."В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.Как известно, в украинском законодательстве нет понятия проведения "местного референдума", есть только "всеукраинский".Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.
[TD="class: tb_text"] [/TD]
Украиснкая правда
Ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Днепре НЕ ВЫХХОДИЛИ ни разу люди с противоположными убеждениями непроплаченные. Я видела все синюшные митинге в Днепре, видела колорадов, слышала их разговоры, есть куча доказательств, что людям платили, при чем везли из Днрподма и из Кривого Рога. В Харькове и Донецке вообще граждане России действуют. Это российская оккупация.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Юра, такое ощущение, что Украина сидит в какой-то информационной ловушке. Читаю параллельно форумы Крыма, там совсем другой настрой, и такое ощущение, что даже новости у них совсем другие показывают (у них пророссийские), и они наперебой кричат, что нет вторжения, нет захватов...
Читаю вас - и все абсолютно противоположно
Сейчас я реально понимаю, что Украину разводят. Думаю, что и рука Путина здесь присутствует (умный мужик, сильно то и не придерешься). Но и не только Путина, я так полагаю...
Юра паникёр какой то. Юра. Выпей валерьянки.
Не все так просто. У меня то же ....почти родственники в Крыму. После многих переговоров за последние дни с ними и усышанной от них искренней радости от вооруженных людей стоящих у них на перекрестках - задумался. У них маленький тепличный бизнес. Живут как и все деньгами туристов. Наши попытки объяснить последствия нахождения вооруженных людей на улицах на примере аналогичных Абхазий и Осетий мало к чему привели - у нас все хорошо.
И тут я просто поставил экспертимент - я третий день подрят смотрю Россия 24. Ну как смотрю - посматриваю понемногу. Терплю. Ради будущих родственников.
Краткие примеры.
- Слова после показа обгоревших остовов автобйсов и стен Дома профсоюзов на фоне одинокого идущего мирного пенсионера с тележкой - Разрушенный Киев, старики ВЫПОЛЗАЮТ на улицы в поисках еды. Магазины разграблены, аптеки закрыты....
- Сюжет - задержали в России вернувшегося с Майдана боевика. Молодой пацанчик на голубом глазу рассказывает как Правый сектор наказываетпровинившихся идейно дрогнувших - жестоко избивает. А особо провинившихся расстреливает выстрелом в голову посреди Майдана из пистолета.
- Ну про то что больше ста тысяч беженцев и приграничные области захлебываются от притока несчастных которые бросили свой кров и вынуждены спасать своих детей уже все слышали
Итд.... Я думал что так невозможно... ТАК врать! А вчера услышал на Шустер Лайф слова Киселева - того самого русского журналиста, который на Интере всел ток шоу - российские рулевые масс медиа между собой в открытую цитируют и говорят об эффективности методик Гебельса. Когда чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят...
О чем я? Они готовились давно, очень давно к этой войне. Они уже несколько лет наза поставили граждан Росии в управление нашим СБУ и армией - вчера об этом в открытую сказали на Шустер Лайф! Они давно начали и полностью ВЫИГРАЛИ информационную войну против наших людей. В Крыму и на Востоке. Поверьте человеку, который умеет анализировать информацию - несколько месяцев просмотра ПутинТВ - и вы побежите искать муку для каравая русскому солтатику у вас на перекрестке.
Люди настолько зомбированы и ВЕРЯТ ПутинТВ, что неделя рассказа об бандеровцах которые едут к ним в кровати - и все - вводите кого хотите, голосуйте за что хотите, назначайте кого хотите - Ра-се-яяяяяя !!!!
Нурали, если Вы сейчас это читаете - помните я говорил, а Вы возразили - Путину гораздо дешевле содержать Эрнста, чем дрессировать свой ОМОН. Сейчас - то же самое про шикарную пятую колону у нас в тылу говорю то же самое.
Этих людей, наших крымчан, нужно лечить - срочно и акуратно...
И время играет на нас.... Они уже прозревают, но оооочень медленно - яд ПутинаТВ ооооочень сильный. И его продолжают им колоть....
Востаннє редагував Vozar: 03.03.2014 о 16:32
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у меня лично нет проблем.
устал и понимаю, что бесполезно пытаться пробиться через лобный маргарин в четыре пальца, но скажу. Это вы, руссоозабоченные не понимаете, где протест против бандитской власти, а где поддержка иностранного агрессора.
А насчёт принципов, так лично я крайне принципиальный человек.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
1.это вчера в новостях показали,
2. Подтвердили жители Евпатории(где часть расположена)
3. если Вам неприятно что-то слышать, от того, что Вы кого-то будете оскорблять, смысл новости- не изменится.
отсюда- вывод: кто, всё-таки, "Дурик": тот, кто подтверждённую новость сообщил, или та, кто бесится от того, что эта новость не совпала с её убеждениями?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks