Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 288 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Тут говорят, по радио сообщили об ультиматуме Путина о том, что если до 16.00 украинская армия не освободит территорию АР Крым, применят военные действия. Вроде на официльном уровне Европа и США готова ввести войска.
    Нигде не пишут?
    флагман пятого флота США уже в Чёрном море.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Военного вторжения нет.
    Войны нет
    В Крыму люди спокойны радостны, спокойно дети ходят в школы, т.е. нормальная мирная жизнь.

Ни в коем случае Янукович уже не вернется. Успокойтесь.

Не пытайтесь быть праведнее папы римского.

А.... еще.... федеральные округа Российской Федерации выделяют в помощь Крыму по 0.1% своих бюджетов. в сумме это больше всего бюджета Украины.
    Так что за крымчан не переживайте. У них все хорошо.
    Да у них все хорошо - пока- сегодня разговаривал с друзьями из Ялты у них ресторан на набережной собираються получать паспорта россии клиентов нет доходов нет.Задал простой вопрос где возьмете воду газ и электроэнергию ответ до такой степени прост что даже не подлежит комментариям Россия перебросит через Керченский пролив .Сразу не знаю почему возникло выступление Жириновского перед Севастопольцами в его манере пальцы веером вы хотите дешевый газ мы дадим можем даже дать его бесплатно электроэнергия не вопрос и тд и тп и самое интересное все развесили уши а губы раскатали мама родная.Пока Крым не понял что его использовали как ........ извините не весь Крым там очень много вменяемых.Мы взрослые люди и понимаем что партия которая набрала 3 процента голосов сразу становиться руководящей инаправляющей в течении недели это естественный природный процесс.Отказываеться общаться ВООБЩЕ с Украиной и приглашает иностранные войска это еще более естественный процесс.Власть Украины считают не легитимной хотя большая часть парламента лигитимна зато решение крымского парламента в присутствии спцназа РФ в противоречие всех законогв Украины и мира это самое естественное.Брат у ворот.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Люди в шоке.
    севастопольцы вон только сейчас начинают отходить от увиденного и начинают задавать правильные вопросы
    реально в днепре надо собирать срочно МИЛЛИОН и останавливать оккупацию пока еще это возможно мирным путем

смысл сидеть на работе если завтра табели будут подписывать люди с АК ???

а те кто будут сопротивлятся будут названы бандеровцами и на них начнется охота

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Если бы вошли америкосы., ничего бы не изменилось. Только поменялись бы постами профукры с ярусскими, делов-то.
    те, кого ты называешь профукрами, к коим и себя отношу, уверен, что не изменили бы окраску своих постов...просто вам не понять этого, как и не понять, за что гибли люди на Майдане.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Типово

Сейчас на грамадском прямой эфир с Евпатории. Как местные жители "в восторге" от окупантов....
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а пока вся эта ситуация,севастопольцев опять разводят.
    ну что ж без лоха...
    В Севастополе появились мошенники, которые собирают деньги "в помощь" блокпостам
    На доверчивых горожанах зарабатывают.

В интернете появляется все больше призывов о помощи блокпостам Севастополя. Аналогичная ситуация и на улицах, где люди собирают средства и вещи.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ты гонишь, нагонят бетононасосов, опалубки - за 5 дней склепают. Главное что бы туалеты на два унитаза не забыли сделать по традиции.
    Унитазы в Грузии наворованные
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 473

Типово

Тут говорят, по радио сообщили об ультиматуме Путина о том, что если до 16.00 украинская армия не освободит территорию АР Крым, применят военные действия. Вроде на официльном уровне Европа и США готова ввести войска.
    Нигде не пишут?
    нет никакого ультиматума.
    У моей приятельиницы в севасе зять - военный. Дочурке еще и года нет.
    Рассказывает: там для виду кто-то стоит блокирует, остальные тихо смирно сидят внутри.
    Договорились: каждый своему начальству докладывает то, что положено.

Ну типа русские захватили склад Показали картинку. Потом типа украинцы отбили склад. показали картинку

В перерывах чайком вместе балуются
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Наташкина Переглянути допис
    ТаньТань, поняла о чем вы...
    Я то просто даже не предположила, хм... каламбур сейчас получится, но... Я просто даже не предположила, что вы думаете, что мы считаем вас украинцев фашистами. Вот. Поэтому мне и стало непонятно такое "акцентирование"
    А что мне думать после телефонных разговоров со своими знакомыми которых знаю БОЛЬШЕ 30 лет?????? Когда в ответ на мои заверения - мне говорят что те кто поддерживал Майдан фашисты... Но я тоже поддерживала Майдан . моя семья поддерживала Майдан, получается что я фашистка... И так я, после разговоров с россиянами , заметьте РАЗГОВОРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ с людьми с которыми не один год знаком.... понимаю что меня не хотят слышать.

Так кто из нас зомбирован? Кто не хочет услышать собеседника??????????????

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Рассказывает: там для виду кто-то стоит блокирует, остальные тихо смирно сидят внутри.

Ну типа русские захватили склад Показали картинку. Потом типа украинцы отбили склад. показали картинку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, удару нужно все, да и рейтинг Витале нужно поднять после Майдана, посему дистанция, но от СБУ не отказался.
    Ну, Яценюк не зря-же назвал Правительство Камикадзе...
    А ему за время майдана и так рейтинг попортили..
    Только тут вот ещё что: не один я это вижу, не уничтожит-ли он таким своим поступком свой рейтинг полностью: испугался ответственности, заботится только о рейтинге, а не о стране... и т.д....

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я знаю кто такие ПС.)) Непонятна их роль на Украине, а также цели конечные. Ох блин , вот я наивная думала у нас флаг жовто-блакытный.
    Жовто-блакытным он был в 1917-м году, и да, хоть и банально, но он тоже украинский. Вот у меня на аве флаг американский и имеет прямое отношение к США, хотя на офсимволике вы его не увидите... такие дела))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    реально в днепре надо собирать срочно МИЛЛИОН и останавливать оккупацию пока еще это возможно мирным путем

смысл сидеть на работе если завтра табели будут подписывать люди с АК ???

а те кто будут сопротивлятся будут названы бандеровцами и на них начнется охота
    не до всех доходит,что произошло.
    если бы по тв крутили бы постоянно кадры из осетии.
    и банки бы остановили работу,то люди вышли

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Путину капут, он попал в ловушку: Украина применила ноу-хау ведения современных войн

2014-03-02 15:45:00. Суспільство
    Путин де-факто объявил Украине войну, но пулучил на выходе грандиозную головную боль. Наша страна применила доселе не использовавшуюся в мировой истории тактику обороны. По сути против внешней агрессии выставлен щит мирного Майдана. Вся страна стала Майданом!

Украина в ответ на вторжение в Крым не бряцает оружием, а массово “скандирует” – на улицах, по ТВ, в электронных и печатных СМИ, устами центральной и местной власти, общественных организаций – “руки прочь от независимой страны”. Общественные деятели и артисты, УПЦ (МП) и даже олигархи объединились против агрессии. Весь мир буквально запрессовал Кремль своими призывами и угрозами различных санкций… Путин в ловушке. Реально воевать нельзя, иначе это будет тупо истребление мирного народа, что уже не скроешь от российского люда пропагандным враньем. Нужно отступать, по ходу придумывая оправдания. В принципе, еще не поздно…

Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий обратился к Московскому патриарху и всея Руси Кириллу с просьбой не допустить кровопролития на территории Украины: «После трехмесячного общественно-политического кризиса, кровавого противостояния в самом центре Киева и гибели десятков людей, мы оказались перед еще одним не менее грозным испытанием. 1 марта из уст официальных лиц Российской Федерации прозвучали заявления о возможном вводе в Украину ограниченного контингента российских войск. Если это случится, украинский и российский народы окажутся втянутыми в противостояние, которое будет иметь катастрофические последствия для наших стран. Как Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры обращаюсь к вам, ваше Святейшество, с просьбой сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития на территории Украины. Прошу вас возвысить свой голос о сохранении целостности территории Украинского государства».

По предварительным данным, губернатором Днепропетровской области будет олигарх Игорь Коломойский. Вчера вечером тысячи днепропетровцев вышли на антипутинский марш, протестуя против действий военных России на территории Украины. Они скандировали «Восток и Запад вместе», «Путина долой», «Путин – Гитлер», «Путину капут», «Украина — не Россия» и т.д. Здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволкой, в ней и мэрии дежурят представители Самообороны Майдана и «Правого сектора».

Меньше повезло еще одному олигарху Сергею Таруте, который согласился стать губернатором Донецкой области. Ибо в Донецке вчера ОГА фактически была занята пророссийскими манифестантами, которые потребовали от России ввести войска на территорию Донбасса. Тем не менее, Тарута заявил: «Я никогда не хотел работать в государственной исполнительной власти, но сегодня, в день опасности… мое решение — это желание защитить нашу страну, где нет вопросов разницы языка и религии, правых и левых, где все мы украинцы и имеем право на сильную и единую новую Украину».

На должность председателя Луганской облгосадминистрации, кажется, согласован Михаил Болотских, который работал председателем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям…

Между тем, в Крыму российские военные уже вывозят оружие из некоторых захваченных украинских воинских частей. Жертв и кровопролития пока вроде бы нет.
    Представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр в ходе выступления на заседании Совбеза по украинскому вопросу среди прочего заявила: «В Украину должны быть незамедлительно направлены международные наблюдатели, в том числе из ООН и ОБСЕ». Президент США Обама выступил с более резким заявлением: «Дальнейшее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны России может негативно повлиять на позиции России в международном сообществе. Соединенные Штаты приостановят дальнейшее участие в подготовительных совещаниях к Большой Восьмерке. Дальнейшее нарушение норм международного права со стороны России приведет к большей политической и экономической изоляции». Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к руководству России, призвав уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Между тем, совет нацбезопасности и обороны Украины принял решение привести Вооруженные силы Украины в полную боевую готовность. МИД Украины обратилось к Евроcоюзу, США и НАТО рассмотреть все возможные механизмы по защите территориальной целостности Украины. С конституционным кворумом сегодня голосовал парламент. Не исключено введение чрезвычайного положения. Мобилизация уже началась, военкоматы вызывают граждан на призывные пункты.
    Виктор БЕРЕЖНОЙ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Пока вроде нет-смотрю параллельно ТВ-нигде ничего.
    За ультиматум Путина, только что по Первому сообщили (правда, там за какой-то батальон вроде). Разрываюсь между форумом, новостями и телеком. Так что я сейчас стопроцентный ОБС)))
    За радио правда, позвонил родственник, попросил проверить по интеу

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Идиллически-лубочная картинка...

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

а после принятия Российской Думой решения Путин как то в прессе комментировал ситуацию с Украиной?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Наташкина Переглянути допис
    Люди, пожалуйста, не ведитесь на провокации! Никому не нужна война, ни вам, ни нам. Самое страшное, к чему вас подводят - это к первому шагу, сделав который, вы просто превратите себя в козлов отпущения. На майдане ведь тоже кто-то сделал первый шаг. И что теперь? Каков итог?
    Так забирайте своих вояк из Крыма и не провоцируйте.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 836

Типово

Нигде не пишут?
    речь шла о отдельной части , кажется в районе Бельбека, украинским военным предлагают перейти на сторону народа Крыма, США ничего никуда вводить не будет, Обама уже выступил со словами "я уже ничем помочь не могу" а вот от Европы врядли кто-то решится пойти против великого ПУ

Дописів
    65 836

Типово

так, когда митинг, Юра?

Сторінка 193 з 288 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті