Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вы что,совсем недалекий????
не по-мужски ,держа в руках калаш быть сильно грамотным и предлагать подойти к нему забрать оружие.
а пусть положит его и тогда пугает безоружных людей своим брюхом.
или попробует себя в рукопашном бою,не? с оружием удобнее?
или у кого пистолет- тот и главный по-Вашему???
я фигею....
Так уже ж анонсировали что их на Дальний Восток повезут, территории осваивать)
МОСКВА, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Буз/. Жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам министр развития Дальнего Востока РФ Александр Галушка.
По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов. "В министерстве в ходе экспертных обсуждений такие варианты рассматривались еще задолго до событий, которые сейчас происходят на Украине", - сказал Галушка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Украина в ближайшее время начнет выплачивать долг Газпрому
Украина собирается в ближайшее время выплатить 400 млн долл. из полуторамиллиардного долга российскому топливному монополисту - Газпрому. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на министра энергетики и угольной промышленности страны Юрия Продана.
По словам Продана, 400 млн долл. пойдут в счет уплаты за газ в феврале. Общая сумма долга, по словам министра, составляет 1,5 млрд.
Напомним, что 1 марта Газпром пригрозил Украине отменой скидок на газ в случае, если долг перед компанией не будет погашен. При этом компания отметила, что транзит через Украину в европейские страны идет без перебоев.
В конце 2013г. на встрече президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича стороны договорились о снижении платы за газ для Украины с 400 долл. до 268 долл. за тысячу кубометров. Одновременно Россия предоставляла Украине кредит в 15 млрд долл. В январе 2014г. украинские власти объявили о том, что из регионов, которые находятся под контролем оппозиции, не поступают платежи за газ.
По словам зампреда правления Газпрома Александра Медведева, с 2015г. начнутся поставки газа в Европу по трубопроводу "Южный поток", что позволит поставлять газ потребителям в европейских странах в обход Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908770.shtml
Хорошие новости.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks