Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто наживётся на крымской клоунаде?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Профсоюз педагогов: Сгон бюджетников на митинги в поддержку ввода войск на Украину — беззаконие и цинизм
МОСКВА, 3 марта. В Межрегиональном профсоюзе работников образования "Учитель" прокомментировали поступившие от педагогов Москвы и Санкт-Петербурга сообщения о принуждении к участию в прошедших 2 марта в обеих столицах митингов и шествий в поддержку ввода российских войск на Украину."Любая форма принуждения граждан России к участию в политических мероприятиях недопустимо и противоречит Конституции. Исходящее от представителей работодателя требование работникам явиться на официозное мероприятие в свой выходной день особенно цинично", — говорится в заявлении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/03/1239793.html
-------------------------------
про Датське королєвство:
"Сенаторы Совфеда единогласно проголосовали за ввод войск РФ на территорию Украины"
в сенаті 168 сенаторів, проголосувало 90. інші не голосували ні за не проти.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Как бы тебе и не казались справедливыми его поступки , их демонстративность , способ агрессивного решения правды и справедливости используются в костре разжигания страха - так будет со свеми кто ему не понравится.
Потому его поступки вредны и на гране противозакония, во всяком случае на гране демонстративного оскорбления с позиции силы...
Ведь Путин тоже защищает свою позицию тряся оружием - и ты возмущен.... а Белый однозначно виновен в подкидывании поленьев страха к майдановцам и он для многих есть их лицом.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks