| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вызывают на сборы. А от сборов освобождаются папы с детьми младше трех лет: http://myreferat.net/referats/135/8717/?page=3
всем привет!
Выпали мы из форумской жизни..зато обзавелись двумя зубами,еще два на подходеи будет комплект
Машу Веселовскую с Днём рождения!!
Моему брату с утра позвонили(работает в ОблЭнерго) ,сказали срочная мобилизация:быть готовым Родину защищать..Что дальше хз..На маму страшно смотреть(( поседела за минуту
Класс! красивые блины !
Отличная Масленница получилась! Детки повзрослелиособенно Володя Джагович такой мен
![]()
это все так ужасно вообще. мы живем в третьем тысячелетии, почему из-за какого-то психически больного карлика вообще должен погибнуть хоть один человек???
я вот смотрю на все происходящее и предлагаю, чтобы для регистрации кандидатов в президенты и депутаты эти кандидаты обязательно проходили реальную серьезную психиатрическую экспертизу. психически больных нельзя допускать к власти. а то потом у нас руководят силовыми структурами "Пшонтии Пилаты" всякие(((
Всем привет!
Спасибо всем большое за чудесную компанию! Так хорошо посидели! Очень рада была увидеть Джагу - скучаем по вам! А еще Зетту и Маню, И Анюху! И познакомится поближе с Татки и Эльзой! Стол у нас получился шикарный! Анюхе отдельное спасибо за глинтвейн - очень вкусный! И хмельной ))) Хорошо что его было немного
И много-много фоток можно посмотреть здесь https://plus.google.com/photos/11622...57509690217761
За качество не ругайтесь - обрабатывать некогда совсем. Поэтому все как есть...
Машеньку Веселовскую с двушечкой!!!
Всем привет!!!
Красавицу Марию и ее мамочку с ДВУШЕЧКОЙ!
Катя, фотки классные, Проша так подрос, да и все детки тоже, таки взрослячки уже)
Детки на форумовке такие все повзрослевшие. Володя Джагович совсем взросляк, у вас прическа наверно новая?
Катя, спасибо за фотки! они суперрррр!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, огромное спасибо всем за чудесную встречу!!! За вкуснейшие блины и начинки!!!
Катя, ПинАп, я, как всегда, поражаюсь твоему таланту!!! И рукодельница, и фотограф, а еще, оказывается, замечательная хозяйка!!! Умничка!!! Спасибо тебе огромное за такие замечательные фото!!! Я обожаю те старые фото твои с набережной, где ты Владимира в голубой панамке фоткала)))) И теперь, есть обновленные его фото - огромное-преогромное спасибо!!! И словила же - моего шилопопа!!!
Анюха, Аня, твои блинчики с укропом - навсегда в моей памяти!!! А глинтвейн был - как раз - тем, что так здорово завершило наши посиделки
Маня-Марианночка, татки-Танюша, Зетта-Олечка, Надюша-Эльза, как всегда, оч рада была нашей встрече))
Олечка-Энерджи, ты такой позитивный беремчик-кругляшок))))
Анечка, очень была рада видеть - давно не виделись)))
Отдельный позитивчик вызвали детки!
Все уже так выросли, вытянулись!!! У девочек причесочки уже такие классные, моднявые нарядики... ээх, девчоночки!!!
Софийка своей "козой" убила на повал))) Такая болтушка хорошенькая... ну и, конечно, видно сразу, что папа фотограф - позерша еще та!!!
Ариша Зеттовна - аппетитная девочка))) Нам бы ваш аппетит!!! И щечки у вас знатные!!!
Алисочка Эльзовна - как всегда, степенная, стильная и миленькая бусинка - настоящая маленькая леди!)
Анечка - манерная такая взрослая барышня!))) Сразу видно, что постарше и знает чего хочет))))))))
По ходу, самые маленькие - Проша и Влад - были самыми большими детками - этакие серьезные мужички-бутусики)))))
Матюша - настоящий кавалер!!! по-моему, девочки от него были в восторге?))))) Еще бы! Такой галантный молодой человек)))))))
Колянчик - просто маленькое голубоглазое чудо! Такая непосредственная и радостная улыбочка! Глазки прям так и светятся! Маленький зайчик!
В общем, Джага в восторге от встречи - по-моему, уже все все поняли)))))))![]()
Вообщем Джага, молодец! Расписала как всегда и добавить почти нечего))))))
Безумно рада была всех увидеть!
За Софи спасибо))) "коза" у нас фирменная с Нового Года)))))))))) Ну, позировать любит, но и мама ж поуговаривала)) Особенно , когда стоит Матюша и глаз не сводит, говорю иди к нам, а Софийка " Мама, а Володя?"")))))))))))))
Так что, пока Джагович зажигал, с нами Матюша фотографировался)))
Я еще смеялась, как Володя от стола почти не отходил))))))))))) И как сразу все детки уселись за стол, а мамы стоят))
Катюша, спасибо за фотки! И сорри , что Пашка допался к фотоаппарату))))))) Ну попросили общее фото сделать, а потом включили пузыри деткам и у него азарт в глазах " такие кадры можно попробовать словить"))))))))
Сейчас с телефона скину пару моих фоток))
И найду рецепт плюшек, кто там спрашивал![]()
фотки с форумовки классные!
Машутка забавная)
Рецепт плюшек))
Но , предупреждаю, это о-оочень вкусно)) Рецепт по которому пеку и получаются отлично)) http://forum.say7.info/topic41857.html
И как их крутить http://forum.say7.info/topic31773.html
У меня все четко по рецепту и получаются пышные)) Но вот в понедельник купила муку Хуторок( , то не очень пышные вышли) А на Днипромлиновской муке отличные)))
Татки, спасибо за рецептик! будем пробовать
а Кате и Паше огромное спасибо за фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks