Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нисколько. у меня в разы меньше эмоций чем у вас,оно и понятно. поэтому я несколько спокойнее и просто комментирую.
я бы наверное и говорить на видео врядли что-то стал бы, проходя мимо.
иное дело на другом видео, где офицеры защищают свою часть. респект им и уважуха.
з.ы. просто родную альма матер увидел, ностальжи.)))
Третьего марта прошло офицерское собрание в штабе ВМСУ, на котором выступили в.о. командующего ВМС Украины С.Гайдук и так называемый "командующий ВМС Республики Крым" Д.Березовский. Перед офицерами был поставлен выбор - кому служить. Большинство офицеров, понимая что идет оккупация Украиины, отмели предательские уговоры Березовского и исполнили государственный гимн Украины.
Д.Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ. В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины. На это Д.Березовский ответил, что это "Отряды самообороны". В ответ его послали...Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.
Слава Украине! Слава украинскому флоту!
Артемий Троицкий, Эхо Москвы
Президент РФ и Совет Федерации при поддержке российских медиа-титушек в рекордно короткий срок справились со сложнейшей задачей: ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЛНУЮ ЛЕГИТИМИЗАЦИЮ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ НА УРОВНЕ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА и РЕШИЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ.
Не знаю, скажут ли им спасибо сами украинцы - возможно, постесняются - но мне не жалко: спасибо.
Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.
Россия заслужила свой тяжелый рок.
В стране, где гангрена вместо власти, будут вечные сумерки.
(Shit, никогда не любил хэви метал, а тут прямо припев в их стиле написал!)
[url]http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1270818-echo/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks