Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра говорит ИНОСТРАНЦАМ. Не вижу тут ничего крамольного. А вот говорить то же севастопольЧЕГАм(с) - это и есть сепаратизм в чистом виде.
Блин - уймите Правый сектор, уймите Сашко Билого . Может еще удастся УГОВОРИТЬ Крымчан не делать этого. Не спасут их руссо-туристо при блокаде авто и жд дорог. А блокада будет с разрывом дипотношений.
Я бы сразу по Сочи врезал.
кого бояться????
Вы что?))))
он контуженный, и я очень огорчена,что его никто на *опу прямо на месте не посадил.
герой-махать оружием перед лицами безоружных людей.
поэтому меня и напрягает правый сектор,его бы не было - было бы спокойнее,а то сейчас все у нас- бандеровцы,фашисты, радикалы,экстремисты-было бы к чему прицепиться.
кстати,на Яроша завели уголовное дело в россии.
сейчас будем его на овоща менять))
Только такие как он и только такими методами могут заставить понимать "кровосисей" во всех структурах, что за свои воровские и коррупционные делишки прийдется отвечать...иначе мрази не понимают...у них все куплено.
И чё Вы так взъерошились? Лично Вам что он сделал? Он не пошел к сталевару, водителю, хозяину магазина, домохозяйке...у него "целевая аудитория"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как бы тебе и не казались справедливыми его поступки , их демонстративность , способ агрессивного решения правды и справедливости используются в костре разжигания страха - так будет со свеми кто ему не понравится.
Потому его поступки вредны и на гране противозакония, во всяком случае на гране демонстративного оскорбления с позиции силы...
Ведь Путин тоже защищает свою позицию тряся оружием - и ты возмущен.... а Белый однозначно виновен в подкидывании поленьев страха к майдановцам и он для многих есть их лицом.
Країни-гаранти безпеки України в рамках Будапештського меморандуму зберуться в середу для консультацій.
Про це повідомив глава МЗС Великобританії Вільям Хейг під час прес-конференції в Києві, повідомляє Інтерфакс-Україна.
"Ми продовжимо проведення консультацій, на рівні міністрів закордонних справ, на основі цього меморандуму в Парижі цього тижня, в середу", - сказав Хейг.
При цьому він закликав Росію згадати, що вона теж підписувала цей меморандум і гарантувала територіальну цілісність України та обіцяла не застосовувати військову силу проти України.
У понеділок Хейг провів у Києві зустріч з в.о. президента України Олександром Турчиновим.
У грудні 1994 року Україна підписала Будапештський меморандум.
У ньому Київ відмовлявся від ядерної зброї в обмін на гарантії безпеки з боку США, Великобританії та Росії.
Згідно з Меморандумом, Росія, США і Великобританія зобов'язалися зокрема поважати незалежність, суверенітет та існуючі кордони України.
А також утримуватися від загрози силою та її застосування проти територіальної цілісності та політичної незалежності України.
ошибаетесь... вторжение будет там где местное население поддерживает оккупантов и/или терпимо относится к происходящему.
я пишу из бендеровской части украины, вы и мои родственники сейчас на пороге русского мира
я так понял в среду будут у вас триколоры и гауляйтер который от имени всех кто не возражает попросит вот этих ребят в Днепропетровск
и рулить будут уже они
в течении месяца они займут военные базы которые не уйдут с этих территорий уже НИКОГДА
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks