| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обращайтесь - Поможем.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Я не знаю что там они регулировали,пока не было морозов было всё более-менее нормально.Когда на улице температура опустилась ниже нуля,и ветер подул в нашу сторону,в комнате гулял ветер.Дует снизу,дует с петель.Пришлось флисовым одеяльцем внизу подоткнуть,иначе в комнате руки мёрзли. Всю зиму вспоминала их "незлим тихим словом".
И окна же не дешёвые брали.
Будем обращаться к форумским мастерам. Может можно ещё хоть как-то спасти окно.
Обидно до соплей!
Обожи...
А что в нём страшного? При нормальной установке ничем штульп не страшен.
Хотя,я так понимаю,во всех этих конторках шабашники окна монтируют,и вряд ли им вообще было интересно что там за окно они устанавливают.
Как меня ещё нелёгкая не дёрнула французский балкон у них заказывать....
ИМХО, НО.
Готов выйти на технические баталии по поводу "ШТУЛЬП не есть хорошо" при температуре ниже минус 5. НЕ ЗАВИСИМО от систему. Обосную. Штульп "НЕ ЕСТЬ герметичная система". Есть конструкторские решения. Но ОЧЕНЬ РЕДКО заказчику они предлагаются.
Про фр. балкон --- имхо ЗРЯ. Там больше зависит от сварщиков.
От монтажников есть зависимость (как и везде), НО ШТУЛЬП система не герметичная.
У меня тоже задувает.
Качество изготовления окон очень упало по сравнению с тем что было лет 10 назад.
10 лет назад и сейчас ставила одна и таже фирма, одни и теже люди. Тогда поставили 3 окна КБЕ, одно из которых со штульпом. Идеальные окна! Идеально были установлены! Абсолютная герметичность! Даже при моей придирчивости к качеству и рассматривании всего "под микроскопом" по сей день нет ни одной претензии.
Сейчас в другую квартиру поставили очень недешевые Шуко и остекление балкона из КБЕ. Качество установки - сносное (пришлось чуть допенить, чуть домазать силиконом в районе подставочного профиля), качество изготовления окон отвратное: импосты изготовлены короче чем нужно, т.е. есть зазоры между основной рамой и импостом в которые задувает ветер. В районе верхних петель тоже ощутимое продувание. Уплотнитель в углах сварен с какими-то наплывами и заусеницами. Сам профиль окон с царапинами даже под защитной пленкой
Я хочу чтобы не сифонило со свистом,хотя бы.... Не думаю что штульп подразумевать не герметичность до такой степени! Я видела штульповые окна в эксплуатации, в зимнее время в том числе,такого ужаса и близко не было.
А эти "конструкторские решения" можно применить на уже установленное окно?
Или это в процессе изготовления только применяется?
Я уже близка к тому, чтобы поменять полностью всё окно,и привезти подарить его офису "Открытых окон". В качестве отзыва .
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Доброго дня, форумчане! Посоветуйте где/как можно заказать нормальные качественные окна в кредит? Разбираться что такое качественные и вникать в профиля и прочие детали, я буду позже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks