| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
можно Вам задать вопрос?
он в принципе ко всем,кто так активно прибегает к истории.
зачем опираться на исторические события,если никогда ни одна ситуация не была и не будет в точности прожита так же,как гласит история?
разное время,разные эпохи, разные факторы, -всё ничто! главный фактор - персоны,никогда не повторяются в истории дважды.
в таком случае я просто не понимаю,зачем все,кому не лень и тут и там прибегают к историческим примерам...
имхо
Рост ВВП России в 2013г. приблизился к нулевой отметке.
Нефть и газ в этом году на мировом рынке подешевеет более чем на 10%.
Объемы экспорта газа России падают и будут дальше падать из-за увеличения экспорта из США в ЕС и роста добычи в Польше и на Балканах.
Это падение частично хотят компенсировать ростом добычи Лукойла, Роснефти и Газпромнефти. Всего лишь частично. - это рост около 3-5%, что не компенсирует падение выручки из-за снижения экспортных цен.
Короче ВВП России в 2014 году уйдет в минус. И эту жопу в экономике надо чем-то крыть. Поэтому им нужна война.
кажуть (на 5 канале, телефонограмма из Крыма из военной части) наши военные что их семьям начали угрожать похищениями, и настойчиво предлагать высокие оклады в случаее перехода под командование вот тех, морячков ЧФРФ, с тряпками на клювах
я в будущее не гляжу. надеюсь дальше крыма наши войска не пойдут, пока. этот указ, я пока считаю, как дамоклов меч для вас . не знаю, необходимо это или нет в данной ситуации.
мне давно очевидно было что мы сойдемся однажды в вооруженном конфликте, но события последних недель, это было слишком резво, я не ожидал что это будет в таком темпе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks