Да что вы говорите, а кто не хочет в Россию, но живет в Крыму, тому что делать? И вообще, если хотите в РФ, делайте гражданско и вперед, но, простите, это вообще за гранью разумного отделять Крым из-за того, что жители Севастополя хотят отделиться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что вы говорите, а кто не хочет в Россию, но живет в Крыму, тому что делать? И вообще, если хотите в РФ, делайте гражданско и вперед, но, простите, это вообще за гранью разумного отделять Крым из-за того, что жители Севастополя хотят отделиться.
россия не может присоединить к себе крым по политическим соображениям, они только могут:
а) объявить о независимости крыма и поддерживать его финансово
б) требовать широкой автономии (один из пунктов которой звучит примерно так: "крым сам решает вопросы о международном сотрудничестве с другими странами") и тоже поддерживать финансово.
то что жители крыма быдыт и далее требовать референдум я не сомневаюсь, и то что большинство проголосует положительно я тоже не сомневаюсь.
Так вот в этой ситуации для меня лично вариант (а) приемлемее, т.к. в результате мы получим рычаг давления на росссию, мы будем иметь дополнительные $ от поставок эл-ва и воды в крым, а также изолируемся от дальнейшего распостранения российской пропаганды, уберем необходимость дотировать крым но потеряем часть территории
в результате варианта (б) мы оставляем крым фактически у себя на шее + получаем огромную "таможенную дыру"
+ понятно что сезон просран, в украине кризис и врядли мы сможем дотировать бюджет крыма в полной мере. (Хотя есть вариант что после столь громкого освещения и если все закончится до начала сезона, в крыму могут появится толпы иностранных туристов, особенно если наши на этой известности правильно сыграют)
Даже на Севинфо вынуждены признать
У модера ник говорящийта не паникуйте, завтра беня приедет принимать дела в днепр, отдали ему самую богатую область грабить. Так что через недельку у Привата всё успокоится- Главврач
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Что характерно, ВСЕ АБСОЛЮТНО севастопольские мемберы Севинфо озабочены тем, как обменять гривну на деньги их классового врага, на ДОЛЛАРЫ. Ни один не озабочен тем, чтобы обменять гривну на РУБЛИ своей так горячо любимой России. Если бы я об этом там заикнулся, получил бы, наверное, пожизненный эцих с гвоздями
Все таки подсознательное прет на сознание!![]()
Первый закон глупости
бывала и предпосылки почему белгород развивается и кто там живет? вы в курсе?
а вы бывали в русских деревнях? а в польских бавали? мы сг ориентированная страна и мы должны это развивать, а то что сейчас творится с украинским селом - это ужас, за последний год закрыли или перевели на 9 летки кучу школ, посокращали больницы
Весьма показательная тема на севасе - http://forum.sevastopol.info/viewtop...6637&start=250
Похоже революционная эйфория проходит и начинает хотецца кушать.
Очень интересно Украина это Укрия, Россия - это царь Путин.
А кто будет платить пенсии? И сколько? Укрия или Путин? 5-го должна быть пенсия. Перечислят ли на карточку и можно будет снять с карточки?
Или садится попрошайничать у СГГА и горсовета?
Предлагаю информировать граждан о реальных выплатах.
Мне придти должна 5-го пенсия.
Мне звонили с России и обещали что у нас теперь пенсия будет 1000 долларов. Как в России.
Как бы не плохо. 600000 х 1000= пол миллиарда баксов на месяц. Я думаю Россия потянет.
Первый закон глупости
Да на всех новостных сайтах.
И российских и украинских.
Второй разработанный и внесенный справоросами законопроект позволит в упрощенном порядке включать в состав России части иностранного государства, сообщает РИА Новости. В документе сказано, что решение о присоединении новых территорий может быть принято на референдуме, если нельзя заключить соответствующий международный договор «в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти».
ну линк тогда посты а не цитаты
Востаннє редагував Fibio: 03.03.2014 о 15:46
Вы с диалапа сидите?
Или интернет на перфокартах подвозят?
http://lenta.ru/news/2014/02/28/passports/
http://censor.net.ua/resonance/27387...ma_v_sostav_rf
Плять на севинфо мобилизацию в интернет военов обьявили, а набрали одних идиотов.
Все федеральные округа Российской Федерации перечислят по 0.1% своих бюджетов на помощь Крыму. В сумме это больше бюджета всей Украины
Добра и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks