Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Вы то понимаете что нет никаких мифических бендеровцев? Что никто не запрещает говорить по русски?
Терпенье и Труд
Тут даже коллеги на работе подхватывают страшилки и небылицы про 100500 бандеровцев.
Сегодня на блок-посту попытался выяснить от кого-чего блокируют.
Стали вещать про найденный в авто автомат , и что ищут взрывчатку.
На предложение изготовить пару кГ взрывчатки не выходя из "Сильпо" никак не прореагировали.
Вы наверное там смотрите в большинстве российское телевидение, отсюда и страшилки. Но интернет то у вас есть. И я считаю что кто хочет, всегда может иметь достаточно правдивую информацию.
Терпенье и Труд
Зачем? Они и сами прекрасно справляются!
<Оксана1989:
Как с обстановкой в Днепропетровске?? Читала сегодня, что там 5 уралов "правого сектора" на полном ходу ехали в толпу людей. Проверьте информацию, спасибо.>
О названии темы я вообще умолчу.... "Внимание!Придатели.."русофилы, блин...
меня модерируют уже неделю, похоже инакомыслящим там не место, читаю их чтобы поржать на сон грядущий
Да хз как тут ржать. Их надо лечить принудительно.
Вот что пишет девочка Маша в теме о событиях возле Днепропетровской ОГА.
Это при том что они еще ни одного бандеровца в живую не видели.Да пусть их хоть марсиане наймут для решения БЛАГОРОДНОЙ задачи.Нет, не брехун. Вот репортаж участницы событий, титушки реально наняты бандитской властью
А задача одна - уничтожать свинорылую бандеровскую мразь повсеместно.
Без сомнений и сожалений.
Убивать гадючанскую сволочь без сожаления!
Так, чтобы галичанские мамаши умылись горькими слезами, оплакивая своих свинорылых недоносков и абортышей.
Вот это - то, что может остановить раз и навсегда фашистскую галицайскую нечисть.
И нет разницы в том, кто будет вас уничтожать.
Заслужили, сволочи, так получайте!И это - только толерантное начало.
И будет ещё стоять похоронный вой по всей гадючине
Который им собственно ничего еще не сделал.
И кстати мы тоже тут бандеровцы, география не имеет значения. Те кто не хочет присоединиться к России у них - бандеровцы, фашисты, нацисты.
А кто тогда Маша?
почитал немного севинфо, и грустно и смешно. нормальным людям там жить нельзя, пока не депортируют русодаунов.
Неужели этот обезьянник кому-то интересно читать?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Интересно, как магазині АТБ в крыму выживают ведь блок посты на границе с Херсоном все перекрыли?
Мнение Крымчанина:
Раньше вроде нормальные люди былиоставте крым в свободном плаванье мы даже перекоп перероем чтоб островом стать.газ у нас есть.энергия солнца и ветра.вода к сожалению тоже есть и гор нам с головой хватит только надо правильно проложить систему полива.все растет и цвете.отдых организуем.терки междуусобные если масло не лить сами пройдут![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
диалог на севифо
В России жить будет лучше???...- имхо: эта ситуация в т.ч. и их (севастопольцев вина), хотя как довод вполне могу принять, а вот посты дальше ....судя по мнению мировых экспертов, Украина мчится в эконом. пропасть. Так что, пусть это делает без Крыма.
ТС, мудак, создал 2 провокационные темы подряд, а народ рад стараться отвечать тролю...банить навсегдаВ РОССИИ жить будем ДОМА!!!Для кого Россия - Матушка - такого вопроса не возникает...
Востаннє редагував Fibio: 03.03.2014 о 12:08
а это о днепре, можете почитать (прокомментировать врядли получится, я уже оставила попытки прокомментировать ситуацию в харькове) http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=768692
некоторые цитаты
В Днепропетровске свидомитская группировка всегда была заметной. Им местные время от времени отгружают...Как с обстановкой в Днепропетровске?? Читала сегодня, что там 5 уралов "правого сектора" на полном ходу ехали в толпу людв днепре люди реально боятся. там очень много майданутых, но не все. майдауны ничего и никого не боятся(((
рассказывать о реальной ситуации в россии а не то что представляют махровые романтики из рос ТВ, брат в евпатории пока за украину но уже молчит т.к. большая часть населения не понимая ситуации настроенна весьма агрессивно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks