Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 190 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 541 по 560.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скажу так- смотря какие требования вы вписываете в нравится)) мама моя живет в частном доме возле парка дубинина (между гагарина и высоковольтной),и отношения у нас кагбе далеки от классики)))жить на одной улице или соседней-нет не хочу))
    ну для меня там мало магазинов, нужно идти + домой идти минут 15 до высоковольтной + время до дома (к родителям дорога занимает 25 минут без ребенка, с ребенком дольше) + у родителей были случаи нападений и изнасилований, понимаю, что это может случиться в любом районе, но просто в частном секторе для этого больше предпосылок. ну и + у меня если родители живут в пешем пути +- 30 минут, то у меня будет 3 пути или я на "Игрень" или "сахолин" или мы с ними рассоримся до чертиков. третий самый приемлемый. Ну и у меня не просто мама с папой, а еще отчим и мачеха, поэтому они меня доведут))))
    NadinLy с днем рожденья!!!
    Натали с обновкой, такая прелесть.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ну для меня там мало магазинов, нужно идти + домой идти минут 15 до высоковольтной + время до дома (к родителям дорога занимает 25 минут без ребенка, с ребенком дольше) + у родителей были случаи нападений и изнасилований, понимаю, что это может случиться в любом районе, но просто в частном секторе для этого больше предпосылок. ну и + у меня если родители живут в пешем пути +- 30 минут, то у меня будет 3 пути или я на "Игрень" или "сахолин" или мы с ними рассоримся до чертиков. третий самый приемлемый. Ну и у меня не просто мама с папой, а еще отчим и мачеха, поэтому они меня доведут))))
    NadinLy с днем рожденья!!!
    Натали с обновкой, такая прелесть.
    не знаю как вы идете))но я с высоковольтной до проспекта дохожу за 5-7 минут,к кумовьям на тонельную я дохожу за 15 минут.в 28 от парка дубинина доходила за 15 минут,а если ооочень быстро за 10)))
    но меня как то пешеходные прогулки не пугают-а то как то все привыкли что маршрутка мимо дома,работа в 2 х минутах от маршрутки)))все сидя,сидя
    а наличие машины думаю закупки решат на раз))я просто не особо переживаю, о регулярном набивании холодильника))

с такими рассуждениями-зачем думать о приобретении дома

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

не знаю как вы идете))но я с высоковольтной до проспекта дохожу за 5-7 минут,к кумовьям на тонельную я дохожу за 15 минут.в 28 от парка дубинина доходила за 15 минут,а если ооочень быстро за 10)))
    но меня как то пешеходные прогулки не пугают-а то как то все привыкли что маршрутка мимо дома,работа в 2 х минутах от маршрутки)))все сидя,сидя
    а наличие машины думаю закупки решат на раз))я просто не особо переживаю, о регулярном набивании холодильника))

с такими рассуждениями-зачем думать о приобретении дома
    Ну квартира мне не нравиться, дом лучше. Машины пока нет и когда появиться не знаю. Пока жила с родителями, то тоже бегала на каблуках с Тонельной в самом низу до Дафи за 17 минут, но сейчас большие проблемы с спиной и ногой, поэтому и без каблуков хожу в 2 раза медленнее. Но все решаемо, например на Рабочей ЧС магазин по пути домой. А населения решаются прогулками всей семьёй домой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ира, а ты ее раньще покупала?
    Я в прошлом году брала, мне она категорически не понравилась.
    неа, просто начиталась хороших отзывов
    та у меня это давно в планах)) просто такая ситуация когда можно хорошо сбросить цену ,учитывая рост доллара-я решила,что надо брать быка за рога))
    удачи!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

НадинЛи, с днем рождения! счастливои весны и всего-всего!

Наталя, с приобретением))))) умора!

Девочки, еще раз спасибо за поздравления и пожелания, получила все смс и письма, на все ответила, МНЕ очень приятно!

простите меня, сегодня светлыи день ни смотря ни на что!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

что ли попоститься

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    НадинЛи, с днем рождения! счастливои весны и всего-всего!

Наталя, с приобретением))))) умора!

Девочки, еще раз спасибо за поздравления и пожелания, получила все смс и письма, на все ответила, МНЕ очень приятно!

простите меня, сегодня светлыи день ни смотря ни на что!
    Я за тебя хряпнула в субботу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Лена и Надя, извините, что с опозданием, но хочется присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям с вашими днями рождения!))

Леночка, пусть все, о чем мечтаешь, обязательно сбудется! Желаю огроооооооооооомного здоровья и огроооомного личного счастья!
    Надя, пусть каждый день близкие и родные радуют, и ежедневно сбываются маленькие и большие желания!
    Востаннє редагував Yulenka: 03.03.2014 о 18:26

Дописів
    328

Типово

Леночка и Надинли, с Денриками!

Счастья Вам и здоровья!!!

Нюсенька, желаю найти дом своей мечты!

Натали, с новым жильцом вас

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эта жопа только что запрыгнула на штору, съехала по ней и сиганула под кровать. Пришлось снимать матрац
    Леша держал кошку, а я лазила по-пластунски под кроватью и искала эту лошадь.
    Нашли и посадили под домашний арест. Сидит теперь и недовольно кукарекает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочек с прошедшими деньриками! пусть всё у вас сбывается так, как необходимо вам!

Эта жопа только что запрыгнула на штору, съехала по ней и сиганула под кровать. Пришлось снимать матрац
    ой-ё))))), давно не заглядывала в тему, прочла, и сразу впечатления, что это ты об Андрюше пишешь))))
    уже разобралась, с новым питомцем вас! ого возраст жизни у них - прямо таки - целый полноправный член семьи на длительный период!

***у родственников жил кись-британец, мурка-любимка-любимейший, но жил столько, сколько уже все доктора говорили - не живут столько. за это время главная хозяйка выросла... кись под свою старость заболел, но дождался... выдал её замуж... и в ту же ночь покинул их со спокойной душой...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочек с прошедшими деньриками! пусть всё у вас сбывается так, как необходимо вам!
    ой-ё))))), давно не заглядывала в тему, прочла, и сразу впечатления, что это ты об Андрюше пишешь))))
    уже разобралась, с новым питомцем вас! ого возраст жизни у них - прямо таки - целый полноправный член семьи на длительный период!

***у родственников жил кись-британец, мурка-любимка-любимейший, но жил столько, сколько уже все доктора говорили - не живут столько. за это время главная хозяйка выросла... кись под свою старость заболел, но дождался... выдал её замуж... и в ту же ночь покинул их со спокойной душой...

Многие жалуются, что шиншиллы им спать не дают ночью. Оказалось, что шиншилла ночью прекрасно спит, если вечером с ней хорошо побегать. Моя вчера с кошкой гасала вечером, а ночью я встала, включила свет в коридоре, так Варвара начала злобно кукарекать, что ей свет мешает.
    А еще она оказалась грязнулей - не хочет купаться в песке. Прямо лапами упирается.

***Животных тяжело терять...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Вот это вам устроили фитнес)))!. Но каждый раз, когда я читаю слово "кукарекает", у меня впечатление, что у вас живет петух, а не шиншилла))).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Вот это вам устроили фитнес)))!. Но каждый раз, когда я читаю слово "кукарекает", у меня впечатление, что у вас живет петух, а не шиншилла))).
    Она не кукарекает, а квохчет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, опять начали показывать "Кухню", запустили 3-ий сезон! Урааааа!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня в планах было пошить платье Еве на 8е марта в шоколадно золотых тонах)атлас, тисненный шелк,кружева-и тут я ночью вспомнила,что припрятана юбка с блузой пудренного цвета-я теперь счастлива, что шить не надо))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ООООО,а где??!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Я тоже ее очень ждала

у меня в планах было пошить платье Еве на 8е марта в шоколадно золотых тонах)атлас, тисненный шелк,кружева-и тут я ночью вспомнила,что припрятана юбка с блузой пудренного цвета-я теперь счастлива, что шить не надо))
    Вот видишь, как мало тебе надо для счастья.
    А я тоже рада. Очень хотела малому кровать купить, но по цене не вписывалась. Начала выяснять у продавца детали, оказалось, что по размеру мне не подходит.
    Так что можно уже о той кровати забыть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

.
    Востаннє редагував Busena): 04.03.2014 о 22:16

Сторінка 28 з 190 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті