| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дада. нормально свергли. под дулами автоматов, тайным голосованием, без допуска укр.журналистов. в Киев видимо нельзя было пускать рос.журналистов. а то нечестно как-то все было сделано, не прозрачно( СМИ всего мира снимали. а сейчас журналисты всего мира с трудом прорываются в заблокированный, простите, освобожденный Крым
Ну так журналистов и обычных людей напугать легко, аля, кинем пару гранат в авто - потом скажем, что это бендеровцы сделали. Я бы, как гражданский, тоже бы испугался.
Но, к примеру, 2-3 генерала из генштаба. Извини. Вряд ли кто против них силу применит.
Вчера это было показательно, когда 30-40 вооруженных спецназовцев хотели вывезти оружие из учебки, и ушли отхлебавши только от 2х офицеров достаточно высокого ранга, которые им путь преградили. Потому что они - при исполнении.
ПыС. пока писал, пару постов выше именно это видео в который раз выложили...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Нет.
Надо мобилизоваться здесь, а там немного потерпеть.
Время работает не на Путина. Сейчас он выглядит идиотом, еще 2-3 дня - и он будет выглядеть полным кретином.
Очень разумно, что Украина проявила такую выдержку. Внешний мир не быстро, но реагирует все активнее, и это хорошо.
Дай-то бог, чтобы наши военные в Крыму еще продержались, проявили выдержку и не поддавались на провокации,а в головах наших крымчан хоть немного просветлело...
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
только что
Журналіст Азад Сафаров, з 5 каналу пише:
Народ, склади зі зброєю ніхто не захоплював. Зброя під охороною наших. щойно говорив з головою медіа-центра Міноборони в Криму.
В частині багато російських військових, але склади зі зброєю та штаб під охороною українських військових.
Не путайте теплое с мягким.
Российские войска себя ощущают вполне комфортно в Крыму, т.к. для них нет никакой угрозы, и морально на них никто не давит.
Наши же части - блокированы, и под большим моральным давлением (как бы вы чувствовали себя, когда перед частью в громкоговоритель рсские зачитываю адреса, фамилии и имена всех участников семьи). Ведь семьи военнослужащих там вообще без защиты находятся, под полным контролем рос. армии.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Черный понедельник для России: события в Крыму обвалили российскую биржу на 10%, некоторые компании рухнули на 20-27%
А еще вторник, среда, четверг и пятница, на этой только неделе. Злобный хоронит экономику
так почему предал? по информации, его семья была под дулами автоматов.
это его не оправдывает, но я его вполне могу понять.
почему не было никого из верховного главнокомандования в Крыму, который бы мог это разрулить?
хотя бы защитить семьи тех, кто принимает важные решения, чтобы они не думали о том, как твое решение скажется на твоей семье.
россия на фондовых рынках потеряла сегодня 50 000 000 000 ненавистных долларов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks