| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, какие красивые цветочки!!! Спасибо!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девочки... суток после укола хгч прошло, а на тестах чувствительностью 20 // вторая еле видная, но не пропала...и это при том что во вторник кровь показала результат 2,25...неужели укол до сих пор?((
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Прошу у всех прощения за слова, действия, помыслы. Если что сказала не то, или сделала, простите! Простите за все!
я пять месяцев хожу на тренировки интим.гмнастики. Это направление сейчас в Fit4you. есть утренние тренировки и есть вечерние. я хожу на вечерние. хотелось бы посещать и те, и те, но пока только по вечерам. Тренер Анжела. Ее знают многие ведущие гинекологи, вт.ч. и Сердюк, и Давыденко. Расспрашивала их обоих и консультировалась перед началом. Они поддерживают такое направление, поскольку это помогает и в родах. и в интимной жизни, да и профилактика многих гинекологических проблем в возрасте. Возрастных ограничений нет. Желательно идти после осмотра, чтобы не было кист, воспалений и т.д., и т.п. (гинеколог разрешает физ.нагрузки). Я решила совместить нужное с полезным))) Для желающих похудеть могу сказать. что нагрузка нормальная, за эти пять месяцев уменьшилась на размер в попе. Так что думайте!
на тестах до сих пор призрак, не ярче и не бледнее...сегодня был 28дц и 16 суток после укола...грудь так и болит, вот со вторника как начала и не перестает...но толку то((
как буду точно знать отпишусь, спасибо за поддержку
на хгч сходить к сожалению не могу(( остается верить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks