| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том и дело, что этот чмырь не ожидал такой быстрой и однозначной реакции в мире.
Есть слухи что даже беларусы вовчика сольют.
Ну, как отобрал... Во-первых, будет ли крымский референдум (который только расширяет местные права) - хз, во-вторых - это и раньше была автономия не лояльная к Киеву, так что смещение эфемерное. В третьих, вова свалит, и там кое-кому вправят мозги.
ОБВАЛИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ФОНДОВЫЙ РЫНОК
03 марта 2014 | 10:30
"За полчаса торгов индекс ММВБ упал почти на 7 процентов, РТС – почти на 8. До 10 процентов потеряли в стоимости акции некоторых крупных компаний. Аутсайдером оказался "Мечел", потерявший более 12 процентов.
Биржевой курс рубля вышел на исторический минимум к доллару и евро. Всего за несколько минут евро подорожал более чем на рубль и стоит на бирже 50.50, а доллар подорожал почти на 90 копеек . Его биржевой курс составляет 36.75.
Тем временем ЦБ РФ временно повышает ключевую ставку с 5,5% до 7%."
http://echo.msk.ru/news/1270872-echo.html
То ли еще будет ой ей ей... (c)
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Я понимаю что сказывается напряжение последних дней, что сказывается отношение родных и друзей из России , которые не слышат меня, а продолжают тупо учить жить - вот именно эти слова скажу тем кто будет продолжает убеждать меня в своем вооруженном "братстве" и в вооруженной любви ....Но точно могу сказать, что мой муж не пойдет воевать один. Он получит отчаянного, злого, верного, а самое главное, опытного Санчо Панса, кем я, по сути, для него и являюсь в повседневной, мирной, уже такой далекой жизни.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Путин не дурак, я думаю.
На это и расчёт. Сейчас начнётся соплежевание как с Ю.Осетией, а там глядишь и референдум. Татар похоже уже практически подкупили. Севастополь проголосует процентов на 90 за. Симфер на 40-50. Керчь , Евпатория и Феодосия дадут по 50 процентов. Ну и всё, это основное население. Будет не хватать, довбросят.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
да то што нервничаешь ты больно.
ладно, поживем увидим.послідовність
1. русских не щімили
2. РФ голосно волає і вирішує ввести війська через притиснення русских
3. ти комусь шось пояснюєш
4 ярусскиє "росіяпріді", україна гівноговнячіє і всьо такоє
4. украінці і проукраїнські русскіє, яким не потрібне приєднання України до РФ,- в нєкотором восхіщєніі.
5. восхіщєніє затримається. і таки так - я не перебільшую щодо "молитися". давай на пальцях: у твоєї сусідки заберуть чоловіка та сина на війну, через те, що "русскіх абіжают" - на яке відношення можуть розраховувати сусіди "урара! росіяпріді!"?
Востаннє редагував RedFox: 03.03.2014 о 10:39
откуда такой вывод?
очень может быть. Но если при этом оккупанты загонят меня за синий лес и прибьют, а после построят здесь какое-то государство для аборигенов, то я никак не могу быть героем этого государства.Если после оккупации современной Украины эшелоны с недовольными пойдут в Сибирь лес валить, что то мне подсказывает, что ваше отношение к оккупантам еще ухудшится и не факт что не захочется хотя бы одного москаля увидеть на смереке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks