Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 317 з 320 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Все! Вова обосрался.
    Теперь дело за дипломатами.
    Отобрал у лохов Крым, это так называется у вас "обосрался"?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как то слишком все просто..
    В том и дело, что этот чмырь не ожидал такой быстрой и однозначной реакции в мире.
    Есть слухи что даже беларусы вовчика сольют.

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ну, как отобрал... Во-первых, будет ли крымский референдум (который только расширяет местные права) - хз, во-вторых - это и раньше была автономия не лояльная к Киеву, так что смещение эфемерное. В третьих, вова свалит, и там кое-кому вправят мозги.

Дописів
    4 941

Типово

ОБВАЛИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ФОНДОВЫЙ РЫНОК

03 марта 2014 | 10:30
    "За полчаса торгов индекс ММВБ упал почти на 7 процентов, РТС – почти на 8. До 10 процентов потеряли в стоимости акции некоторых крупных компаний. Аутсайдером оказался "Мечел", потерявший более 12 процентов.

Биржевой курс рубля вышел на исторический минимум к доллару и евро. Всего за несколько минут евро подорожал более чем на рубль и стоит на бирже 50.50, а доллар подорожал почти на 90 копеек . Его биржевой курс составляет 36.75.

Тем временем ЦБ РФ временно повышает ключевую ставку с 5,5% до 7%."
    http://echo.msk.ru/news/1270872-echo.html

То ли еще будет ой ей ей... (c)
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Циник
    Guest

Типово

крымские лохи припомнят ему это когда до них дойдёт

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис

"За полчаса торгов индекс ММВБ упал почти на 7 процентов, РТС – почти на 8. До 10 процентов потеряли в стоимости акции некоторых крупных компаний. Аутсайдером оказался "Мечел", потерявший более 12 процентов.

Биржевой курс рубля вышел на исторический минимум к доллару и евро. Всего за несколько минут евро подорожал более чем на рубль и стоит на бирже 50.50, а доллар подорожал почти на 90 копеек . Его биржевой курс составляет 36.75.

Ну, а хули они хотели, начиная войну?
    И кстати, спасибо вове, что сплотил украинскую нацию.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Здесь на форуме есть люди, для которых победа майдана и крах Януковича означают неизбежное ухудшение материального положения, эдакие околобюджетные "рышающие" кровосиси мелкого масштаба. Вместо того, чтобы работать и изыскивать другой источник дохода, они от скудоумия подливают масла в огонь межгосударственного конфликта, прикрываясь гражданской позицией и "забывая" о своих примитивных корыстных мотивах.

Стабильность вашей системы незаконного обогащения и ваша 3 Х средняя зарплата по Украине в месяц стОят того, правда?
    ...Но точно могу сказать, что мой муж не пойдет воевать один. Он получит отчаянного, злого, верного, а самое главное, опытного Санчо Панса, кем я, по сути, для него и являюсь в повседневной, мирной, уже такой далекой жизни.
    Я понимаю что сказывается напряжение последних дней, что сказывается отношение родных и друзей из России , которые не слышат меня, а продолжают тупо учить жить - вот именно эти слова скажу тем кто будет продолжает убеждать меня в своем вооруженном "братстве" и в вооруженной любви .

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ещё просядет малость на этой новости, потом будет отскакивать.
    кстати, он уже полторы недели как просаживается и без украины.
    но толчок захват крыма дал конечно.
    С Осетией ровно так же было.
    Сейчас Штаты и ЕС начнут заднюю включать, начнется отскок.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Все! Вова обосрался.
    Теперь дело за дипломатами.
    хреново вы Володю знаете

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    хреново вы Володю знаете
    Это точно.От этого можно ждать еще много всего.Даже если и не сразу.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну терь главное что бы не обьявился снайпер который будет стрелять из пушки в тех и других..
    а снайпер все таки объявится
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Это точно.От этого можно ждать еще много всего.Даже если и не сразу.
    у путина руки по локоть в крови. ну будут по плечи... для него это ничего не изменит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 941

Типово

ещё просядет малость на этой новости, потом будет отскакивать.
    кстати, он уже полторы недели как просаживается и без украины.
    но толчок захват крыма дал конечно.
    С Осетией ровно так же было.
    Сейчас Штаты и ЕС начнут заднюю включать, начнется отскок.
    Только если заднюю включит и Путин.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Только если заднюю включит и Путин.
    Путин не дурак, я думаю.
    На это и расчёт. Сейчас начнётся соплежевание как с Ю.Осетией, а там глядишь и референдум. Татар похоже уже практически подкупили. Севастополь проголосует процентов на 90 за. Симфер на 40-50. Керчь , Евпатория и Феодосия дадут по 50 процентов. Ну и всё, это основное население. Будет не хватать, довбросят.

Типово

Лохи уже грузятся на транспорт, идущий на Кавказ?

Дописів
    4 941

Типово

Путин не дурак, я думаю.
    На это и расчёт. Сейчас начнётся соплежевание как с Ю.Осетией, а там глядишь и референдум. Татар похоже уже практически подкупили. Севастополь проголосует процентов на 90 за. Симфер на 40-50. Керчь , Евпатория и Феодосия дадут по 50 процентов. Ну и всё, это основное население. Будет не хватать, довбросят.
    Скорее всего. Формально оставят Крым за Украиной,реально под полным контролем России.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Возможность аннигиляции в процессе войны и России и Украины - это просто "не по правилам" сыграл Путин"?
    Вы же не серьезно я надеюсь?
    А Вы хотите эмоционального заламывания рук? Это не ко мне.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не про позицію йдеть. чоти свої хитро.опі "прищури" мені тулиш?)
    да то што нервничаешь ты больно.

послідовність
    1. русских не щімили
    2. РФ голосно волає і вирішує ввести війська через притиснення русских
    3. ти комусь шось пояснюєш
    4 ярусскиє "росіяпріді", україна гівноговнячіє і всьо такоє
    4. украінці і проукраїнські русскіє, яким не потрібне приєднання України до РФ,- в нєкотором восхіщєніі.
    5. восхіщєніє затримається. і таки так - я не перебільшую щодо "молитися". давай на пальцях: у твоєї сусідки заберуть чоловіка та сина на війну, через те, що "русскіх абіжают" - на яке відношення можуть розраховувати сусіди "урара! росіяпріді!"?
    ладно, поживем увидим.
    Востаннє редагував RedFox: 03.03.2014 о 10:39

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    УПА вбивали радянських окупантів за підтримкою населення, якщо нову владу на ЗУ впроваджував українець -він теж був окупантом. підмінуєш і крутиш терміни ти.
    Ну так УПА герои ЗУ, а не всей Украины. Сколько раз об этом говорить. И эти самые герои не сделали ровным счетом ничего, для создания украинского государства.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Но ведь тогда была точно такая же оккупация, которую задумал ВВП. Правда сегодня еще войска на территорию Украины еще не вошли, а Ваше мнение о ВВП уже опустилось ниже плинтуса.
    откуда такой вывод?

Если после оккупации современной Украины эшелоны с недовольными пойдут в Сибирь лес валить, что то мне подсказывает, что ваше отношение к оккупантам еще ухудшится и не факт что не захочется хотя бы одного москаля увидеть на смереке
    очень может быть. Но если при этом оккупанты загонят меня за синий лес и прибьют, а после построят здесь какое-то государство для аборигенов, то я никак не могу быть героем этого государства.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Но и историческим фактом является то что сие государство на их территории строилось насильно и без их согласия.
    правильно. Но государство построено. Единственное жизнеспособное государство малоросов-украинцев за всю историю И теперь героями этого государства делают тех, кто боролся против создания этого самого государства. Вы никакого противоречия в этом не видите?

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    очень может быть. Но если при этом оккупанты загонят меня за синий лес и прибьют, а после построят здесь какое-то государство для аборигенов, то я никак не могу быть героем этого государства.
    Чего уж. Вы можете здаться и депортироваться в Сибирь. Не обязательно стоять за свою идею до последнего солдата, пока не прибьют, тогда да, героем вы не будете.

Сторінка 317 з 320 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті