Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 288 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ага, спс. хоть и редкой бессодержательности новость, кто с кем договаривался?) но я вспомнила пока читала, что это зона влияния сша.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нтв? даже не знаю
    "С точки зрения нашей веры, создание ядерного оружия - деяние греховное и бессмысленное", - заявил президент Ирана Хасан Рухани.

Как сообщает телеканал Al-Jazeera, Рухани сделал это заявление на совещании с высшими офицерами Генерального штаба. "Если бы мы действительно хотели создать оружие массового поражения, то создали бы химическое или биологическое оружие, что намного проще, - развил он свою мысль. - Но мы не намерены создавать ни того, ни другого, ни третьего".

Иранский президент напомнил также, что существуют фетвы аятолл, прямо запрещающие создание ядерного оружия. - "Поэтому подозревать нас в желании сделать атомную бомбу нет никаких оснований", - закончил он.
    http://9tv.co.il/news/2014/03/01/170105.html
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Что атакуют?
    Балаклавскую часть 82-чего-то там. 50 украинских военнослужащих взяли в плен, заставляют писать заявы про переход под российское командование.

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Балаклавскую часть 82-чего-то там. 50 украинских военнослужащих взяли в плен, заставляют писать заявы про переход под российское командование.
    Это сейчас что-ли? Дайте ссылку
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    "С точки зрения нашей веры, создание ядерного оружия - деяние греховное и бессмысленное", - заявил президент Ирана Хасан Рухани.

Как сообщает телеканал Al-Jazeera, Рухани сделал это заявление на совещании с высшими офицерами Генерального штаба. "Если бы мы действительно хотели создать оружие массового поражения, то создали бы химическое или биологическое оружие, что намного проще, - развил он свою мысль. - Но мы не намерены создавать ни того, ни другого, ни третьего".

Иранский президент напомнил также, что существуют фетвы аятолл, прямо запрещающие создание ядерного оружия. - "Поэтому подозревать нас в желании сделать атомную бомбу нет никаких оснований", - закончил он.
    спасиба
    следующий вопрос, как поможет крым ценам на нефть для россии?

Дописів
    21 744

Типово

Е*ануться, прямо сейчас Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит их в Москве.
    http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic748012.html

http://www.matritca.kz/news/7667-v-r...-chelovek.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 133

Типово

ребзя. за всей нашей истерикой мы упустили одну очень интересную новость

Президент Ирана Хасан Роухани заявил о том, что Тегеран отказывается от планов по созданию ядерного оружия

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/850240/#ixzz2ur7Tu7iO

что это означает спросите вы? и какое это значение имеет к нам? отвечаю. снимается эмбарго на Иранскую нефть. и айятолы начинают резво увеличивать ее добычу. цены на нефть должны упасть. Вова в курсе и в панике.
    Крушение совка некоторые онолитеки связывают с падением цен на нефть) а сегодняшняя роися это же прототип совка, только более уродский
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я слушала эту новость на громадському, но уж больно там барышня связно вещала. смахивает на провокацию. барышня - та, которой звонили. как по нотам рассказывала и номера частей и название транспортов, так что наталка гуменюк усмонилась и начала внимательней выспрашивать и все записывать. так что я бы не спешила с выводами

Циник
    Guest

Типово

спасиба
    Ничем, но психиатры всего мира пытаются найти причину поведения путина. это может помочь в правильном выборе способа лечения

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Это сейчас что-ли? Дайте ссылку
    Жду ссылок сам. Пока на громадском звонок из Балаклавы в прямом эфире был со штурма. Звонок не анонимный.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

вот и ладно, трам-пам-пам
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Типово

спасиба
    Вова пошел в атаку. Крым на будущих геополитических торгах, станет его дополнительным козырем.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вова пошел в атаку. Крым на будущих геополитических торгах, станет его дополнительным козырем.
    с кем торгах? я серьезно. я не понимаю с кем торговаться и о чем.

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Крушение совка некоторые онолитеки связывают с падением цен на нефть) а сегодняшняя роися это же прототип совка, только более уродский
    Россия привязана к ценам на нефть куда больше чем совок.

Дописів
    28 619

Типово

я слушала эту новость на громадському, но уж больно там барышня связно вещала. смахивает на провокацию. барышня - та, которой звонили. как по нотам рассказывала и номера частей и название транспортов, так что наталка гуменюк усмонилась и начала внимательней выспрашивать и все записывать. так что я бы не спешила с выводами
    Я вам назову номера всех частей, в которых я служил, или в которых мне приходилось жить, будучи гражданским лицом. Хоть это и было в далекие советские годы. Но в любом случае, информация либо подтвердится, либо нет. Но, похоже, эта ночь будет критичной, ибо Путину надо будет срочно создать "2000 трупов для Меркель". Больше она ждать не будет.

Типово

с кем торгах? я серьезно. я не понимаю с кем торговаться и о чем.
    о своих национальных интересах. один из которых высокие цены на нефть.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059 другая сторона мядали
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я вам назову номера всех частей, в которых я служил, или в которых мне приходилось жить, будучи гражданским лицом. Хоть это и было в далекие советские годы. Но в любом случае, информация либо подтвердится, либо нет. Но, похоже, эта ноч будет критичной, ибо Путину надо будет срочно создать "2000 трупов для Меркель". Больше она ждать не будет.
    меня смутило на самом деле другое. "не хочу на цій поганій мові говорити" и связная украинская речь дальше. + танки идут по керченскому проливу. ну не знаю, мне сомнительно, я бы спела гімн україни зберігала спокій

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о своих национальных интересах. один из которых высокие цены на нефть.
    с кем?

Типово

с кем?
    все те же. преступные США НАТО ЗАПАД И ИЗРАИЛЬ

Сторінка 150 з 288 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті