Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 313 з 320 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Только будь готов теперь получить битой по затылку, гордясь ленточкой.
    Боюсь никто теперь разбираться не станет
    за деда она одета или за Ярусских и объяснить ничего не успеешь
    угу, вот как раз таких как Вы с битами ждут россияне. Это то что им нужно.
    И кстати, щас со всех сторон слышу, что украинский народ един не смотря на национальность, политические взгляды, исторические предпочтения и т.д. Так получается врут? Ждут только того, чтобы ушли русские войска и потом с русскими украинцами заговорят языком дубин?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Тем более одену.. В конце концов есть что-то, чем я не поступлюсь - самоуважением и гордостью..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

козлевичи,так запортачить ленту.
    это кто первый с ними вышел титушки,оплот?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Тут еще важно, чтобы потом битоборцы не орали с искренним удивлением "А нас то за что?", а от вас не было истерик на тему "они же дети".

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

кто что думает об этом загадочном Яроше?
    он как гриб после дождя вырос из ниоткуда и так много внимания сейчас на нем...
    не могу понять - это подстава или шо это за явление??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    С битами не хожу
    Вижу настроение на улицах,
    поэтому и предупреждаю что просто опасно сейчас отождествлять себя Россией, может закончится плохо.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тут еще важно, чтобы потом битоборцы не орали с искренним удивлением "А нас то за что?", а от вас не было истерик на тему "они же дети".
    Что то вы совсем потерялись, кто мы, и какие истерики ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

С битами не хожу
    Вижу настроение на улицах,
    поэтому и предупреждаю что просто опасно сейчас отождествлять себя Россией, может закончится плохо.
    Так а как же единая украинская нация?
    Щас со всех сторон слышу, что украинский народ един не смотря на национальность, политические взгляды, исторические предпочтения и т.д. Так получается врут? Ждут только того, чтобы ушли русские войска и потом с русскими украинцами заговорят языком дубин?

Дописів
    29 157

Типово

Если не фейк, то интересно. Кто знает китайский, может поискать? А то я не очень!
    На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании 28 февраля представила депутат Сунь Вань Хань.
    Об этом сообщает китайский телеканал ССTV.
    Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую Народную Республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
    1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
    2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
    "Процедура будет такая: инициатор предложения — органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Правительству Китая. Правительство сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую Народную Республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", — сообщила Вань Хань.
    Кроме того, она предложила еще один законопроект — об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
    "Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", — считает Сунь Вань Хань.
    Напомним, ранее источник из дипломатических кругов сообщил, что Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Рола, от того что Россия совершает какие-то действия (любые) я русским быть не перестаю. И Россия не перестает быть моей Родиной.
    твоє бажання мати свою родіну в Україні змінює значення просто бути русским, пишатися русскою культуру та інше. і не роби вигляд, що ти цього не розумієш.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тем более одену.. В конце концов есть что-то, чем я не поступлюсь - самоуважением и гордостью..
    Но тогда почему вы отказываете другим в праве на лозунг - Слава Украине и Героям Слава , почему не принимаете их самоуважение и гордость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Так а как же единая украинская нация?
    Щас со всех сторон слышу, что украинский народ един не смотря на национальность, политические взгляды, исторические предпочтения и т.д. Так получается врут? Ждут только того, чтобы ушли русские войска и потом с русскими украинцами заговорят языком дубин?
    С русскими украинцами поговорят или с Ярусскими титушками носившими ленточки?

Могут и не разбираться особо, если символы похожи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Мужики, давайте все вместе признаем, что когда многие из вашего кружка откровенно украинофобствовали, пытались отрицать и голодомор, и войну УПА от захватчиков, срал кирпичами по вышиванкам, на гамно исходил от Закона КоКи, оправдывал все антиукраинские законы овоща, превозносил режим Путина, откровенно считал украинцев вторым сортом и т/д вы зачастую поддерживали все это - именно такое поведение и именно от вас снивилировало для сограждан значение этого символизма придуманного руспропагандой Путина.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

С русскими украинцами поговорят или с Ярусскими титушками носившими ленточки?

Могут и не разбираться особо, если символы похожи.
    То есть разговоры про единую украинскую нацию это всего лишь маркетинговый ход?
    Вот жЫж блин. А я то лопух уши развесил.

Дописів
    39 400

Типово

Ты сейчас про георгивскую ленту.. Вот тут категорически с тобой не соглашусь..
    Победа в ВОВ, в честь которой я ношу 9 мая эту ленту - это победа не только русских, но всех народов СССР, да и не только СССР. Мои деды воевали в той войне. И чхал я на то, как некоторые к этому относятся. Это их проблема и их извраты сознания.
    чхав так чхав. перемога і стрічка - з різних історій: перемога має відношення до народу СРСР, стрічка - до сучасної Росіі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Если не фейк, то интересно. Кто знает китайский, может поискать? А то я не очень!
    Ага и паспорта вроде упрощенно начали выдавать жителям России))
    Как по мне жесткий фейк))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

То есть разговоры про единую украинскую нацию это всего лишь маркетинговый ход?
    Вот жЫж блин. А я то лопух уши развесил.
    Хорош дурачком прикидываться
    Вы еще в майке с надписью "Я люблю Путина!" выйдите прогуляться на улицу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мужики, давайте все вместе признаем, что когда многие из вашего кружка откровенно украинофобствовали, пытались отрицать и голодомор, и войну УПА от захватчиков,
    Я и сейчас считаю, что голод 33-го не был направлен исключительно на украинцев. То есть не был геноцидом украинского народа в СССР. Точно так же я не считаю УПА героями Украины. Это вообще глупость.

срал кирпичами по вышиванкам, на гамно исходил от Закона КоКи, оправдывал все антиукраинские законы овоща,
    это что-то нервическое

превозносил режим Путина
    мое отношение к Путину не изменилось

, откровенно считал украинцев вторым сортом
    и

Глобус, Вы пьяны?

т/д вы зачастую поддерживали все это - именно такое поведение и именно от вас снивилировало для сограждан значение этого символизма придуманного руспропагандой Путина.
    кто на ком стоял? (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чхав так чхав. перемога і стрічка - з різних історій: перемога має відношення до народу СРСР, стрічка - до сучасної Росіі.
    Да.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Хорош дурачком прикидываться
    Вы еще в майке с надписью "Я люблю Путина!" выйдите прогуляться на улицу
    Да я и раньше в такой майке не ходил.
    И сейчас дурачком прикидываетесь Вы.
    Повторюсь: сейчас со всех сторон звучат призывы к единству и гражданскому миру не смотря на политические взгляды, исторические взгляды и т.д. 789! это вранье? Никакого гражданского мира нет и быть не может?

Сторінка 313 з 320 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті