Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 44 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 821 по 840.

Тема: 1 марта в 12:00, К.Маркса,75: митинг против бандерофашизма

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Вот немного по другому описано:

Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю.
    Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве.
    В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву.
    Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали.

Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым.

Во-первых, сообщаю это для крымчан.

Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ.

И не давайте вербовать их для поездки в Крым!!! Их хотят использовать как пушечное мясо!!!

Пожалуйста, полтавчане! Раскидайте мое сообщение по полтавским форумам!

http://varjag-2007.livejournal.com/5800533.html

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Засуньте себе в сраку свое обращение трубочкой.
    Партизанить он собрался.

Ты и такие ,как ты не способны даже были выйти на майдан против вооруженных палками ментов. а рассказываешь тут про войну?

Кто тебе поверит.
    Иди спать."тренер Бокса"...тролль ты неграмотный
    такие как ты только доказывают что на той стороне только тупые фанатики переслушавшие \украинских\ новостей твой ответ говорит о тебе все

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ничего, всё путинским собакам отольется.
    турчиновские свиньи все сожрут
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    У Украине есть то чего нет ни где на Земле(есть немного в Аргентине)-ЧЕРНОЗЕМЫ. А теперь погуглите полит. и эконом инфу по Аргентине за последние полгода. Откроется картинка залюбуешся.
    а-а-а ! Это чернозём так вставляет ?

На Украине есть много того, чего в остальных странах - мало. Истеричные лавочники и просто дураки.
    Наличие этакой смеси приводит вот к такому:
    www.youtube.com/watch?v=TKutvXFzeZk
    Wellcome to Hell

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис

Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю.
    Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве.
    В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву.
    Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали.

Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым.

Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ.

И не давайте вербовать их для поездки в Крым!!! Их хотят использовать как пушечное мясо!!!

жалко малолеток...

Дописів
    101

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

только откровенным падлюкам могло прийти в голову вывесить российский флаг в Днепре.

скорее израильский, но российский - это просто смешно

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    только откровенным падлюкам могло прийти в голову вывесить российский флаг в Днепре.

Только откровенным моральным уродам может прийти в голову валить и глумиться над памятниками, как бы они не относились к истории. И это нифига не смешно.

Дописів
    112

Типово

Давайте дружить и восстанавливать страну! Все будет хорошо!
    Сегодня на сайте

Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис

капец, везде лезут за деньги - каждый зарабатывает как может, очень жаль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Ответьте, чем российский флаг хуже европейского? Лично я против присутствия обоих флагов на митингах! Да и любых других, разве что когда проходят дни культуры другой страны, либо визит ее представителей.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ничем
    но вывешивание триколора в Днепре - это нонсенс
    это вызывает смех

это точно, как защита русскоязычного населения путиным

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Jinx Переглянути допис
    Только откровенным моральным уродам может прийти в голову валить и глумиться над памятниками, как бы они не относились к истории. И это нифига не смешно.
    +100

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Jinx Переглянути допис
    вам жалко памятник?
    мне - нет
    если это плата за шанс что-то изменить к лучшему - я с удовольствием заплачУ такую цену.
    Да хоть все памятники дня вчерашнего - ради дня завтрашнего

этих "лукичей" по три штуки на гектар
    для выросших в ссср - никакого пиетета эти памятники не вызывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

ничем
    но вывешивание триколора в Днепре - это нонсенс
    это вызывает смех

это точно, как защита русскоязычного населения путиным
    А красно- черный флаг нормально? У Украины один флаг и точка! И на сегодняшний митинг хватило ума не тащить чужие полотнища.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

вам жалко памятник?
    мне - нет
    если это плата за шанс что-то изменить к лучшему - я с удовольствием заплачУ такую цену.
    Да хоть все памятники дня вчерашнего - ради дня завтрашнего

этих "лукичей" по три штуки на гектар
    для выросших в ссср - никакого пиетета эти памятники не вызывают
    Мне жалко! Нет, не жалко а обидно, что толпа подонков (а ультрасы именно подонки) безнаказанно творили беззаконие в центре города! Сносить? Ладно, но не так как это было!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

красно-черный имеет отношение к украине
    а триколор - нет

ну и его ж никто не вывешивал
    в отличие от триколора

я вообще я не могу понять о чем вы!?
    О ЧЕМ ВЫ!?

страну надо защищать, а не памятники!
    как можно вывешивать флаг агрессора, который захватывает вашу РОДИНУ, унижает и топчет ее!?
    не страна в опасности, и не рада -- РОДИНА!

или все-таки она не ваша?...агитаторы-запроданцы, а?....
    Востаннє редагував krissa: 03.03.2014 о 00:29

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Мне жалко! Нет, не жалко а обидно, что толпа подонков (а ультрасы именно подонки) безнаказанно творили беззаконие в центре города! Сносить? Ладно, но не так как это было!
    а почему вам не жалко, что столько столько лет в ВАШЕЙ стране творилось беззаконие, что уничтожались парки и скверы, страна уничтожалась...творилось беззаконие в отношении граждан?
    и не факт ещё, что этому положен край.

вам жалко этого ничтожества, которое опозорило себя и страну!? ПРЕДАЛО РОДИНУ!
    за что вы сейчас боретесь
    о чем жалеете?
    о куске гранита!?
    Востаннє редагував krissa: 03.03.2014 о 00:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

красно-черный имеет отношение к украине
    а триколор - нет.
    Ну мы же были в составе России когда то...

я вообще я не могу понять о чем вы!?
    О ЧЕМ ВЫ!?

страну надо защищать, а не памятники!
    как можно вывешивать флаг агрессора, который захватывает вашу РОДИНУ, унижает и топчет ее!?.
    Кто топчет, где? Видел уродов, но они не из России...

не страна в опасности, и не рада -- РОДИНА!

или все-таки она не ваша?...агитаторы-зароданцы, а?....
    От кого спасать? И что такое родина. Меня лишили Родины в 1991 году! Именно лишили, ее просто не стало (ни Украина ни Россия ее не заменят). Назвать родиной это корумпированное образование язык не поворачивается. При этом здесь даже противоположное мнение вызывает агрессию. Люди, научитесь уважать друг друга и себя, только тогда здесь что то наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

а почему вам не жалко, что столько столько лет в ВАШЕЙ стране творилось беззаконие, что уничтожались парки и скверы, страна уничтожалась...творилось беззаконие в отношении граждан?
    и не факт ещё, что этому положен край.

вам жалко этого ничтожества, которое опозорило себя и страну!? ПРЕДАЛО РОДИНУ!
    за что вы сейчас боретесь
    о чем жалеете?
    о куске гранита!?
    Вы слепая? Вы не читаете то что я пишу? Тогда говорить не о чем!

Сторінка 42 з 44 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті