Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извращенно работает "закон о полиции РФ"
http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/
Да россиянам только повод нужен, первая кровь, и тогда уже - не остановить. До сих пор удавалось этого избежать - потому их планы тормозят.
А воевать с ними вроде как бессмысленно - слишком в разных весовых категориях по военным возможности, и в слишком родственных отношениях - по населению.
В Одессе сегодня митинг был, россияне в т.ч., живущие здесь, требовали остановить экспансию.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так все и говорят - стреляли(на этом видио) с точки близкой к точке камеры. Сверху -сзади Ну и физически убиты были в спину.
Не старайтесь додумать за меня то что я не говорил
Хотя можете додумывать. У нас свободная страна - я не против.
А так АйСиТиВи уже назначил виноватого "Асавелюк стыдливо пряча глаза пытается оправдаться"(с)
Хотя даже дауну понятно - был бы виноват - сидел бы сейчас в Крыму в российском консульстве - бумаги заполнял. Или на Багамах.
верно исключительно по букве, потому что сейчас невозможно провести процедуру импичмента, потому что сама процедура не прописана. единственное, что написано в конституции - если президент совершил уголовное преступление. а это еще нужно доказать.
даже если у нас здесь и нашлись бы камикадзе, которые бы дали показания о том, что янукович участвовал, способствовал, позволял чтобы происходили убийства людей. и я сейчас не про майдан. на нем столько крови помимо майдана, что ой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks