Цитата Допис від Ирина Теплова Переглянути допис
Хм... А мы вам его просто так подарили..))))))
1) Мне интересно, почему у вас во всех сообщениях смайлы?
У нас в стране откуда ни возьмись оказались военные другой страны, прессуют наших военных, объявлена мобилизация, перед этим была революция, погибли люди. Соответственно тут у людей не праздничное настроение. Я не говорю про то, почему и как это происходит. Главное - это есть. А вы тупо смеетесь в ваших репликах. И этим только накручиваете градус. А эти градусы завтра спокойно уже могут обменять на кровь.
Это самки любят кровь и накручивают самцов ради зрелища. Женщины мужчин от этого сдерживают.
Кто вы?

2) Мне не понятно, почему ВЫ (кто это вы кстати, если родились в Украине) подарили НАМ (кому нам?) Крым. Я молчу о том что если смотреть в прошлое, кто там хозяйничал - главный хозяин крыма - это инфузория туфелька первая и австралопитек какой-нибудь.
Но мне не понятно, как это одна страна - СССР могла сама себе подарить что-то? Вы определитесь - или мы ж братья, один народ, одна страна - и тогда мы все его завоевывали и он наш, потому что так сделала наша ОДНА общая страна в прошлом. Или мы не братья, не один народ - так тогда какого хера вы лезете со своей "помощью"? Просто говорите - оккупируем.

п.с. Мне вот за кого не удобно и жаль - росс. солдат - или промыты мозги, или сами не рады, но боярам нашим-то видней(