Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Вас есть прекрасный шанс написать ему лично, под тем высказыванием)
https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev
Российские вояки заставил Березовского предать, взяв в заложники его семью?
Экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский перешел на сторону врага под угрозой расправы над его семьей, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«По последней информации, для давления на экс-командующего ВМС Украины Березовского и принуждения его к предательству, россияне фактически использовали его семью в качестве заложников, - сообщил он на своей странице в Facebook. - Сама присяга принималась «под конвоем» вооруженных оккупантов - фактически, под дулом автомата».
«Это, конечно, не снимает с него вины. Но многое объясняет», - резюмировал Тымчук.
Денис Березовский перешел сегодня «на сторону Крыма». Вместо Березовского назначил контр-адмирал Сергей Гайдук.
crime.in.ua
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
http://www.nato.int/cps/en/natolive/...xts_107681.htm
вобщем позаседали ниочем,як на мене
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017168/Росія не хоче війни з Україною і готова підтримувати всі сили в цій країні , які виступають за зміцнення відносин Москви та Києва.
Про це в в ефірі телеканалу "Росія-1" заявив статс-секретар, заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін.
"Я переконаний, що ніхто в Росії не хоче війни", - сказав він.
"Ми проти того, щоб у такій термінології обговорювати наші відносини з близькою нам Україною", - підкреслив Карасін.
"Ми підтримуватимемо всіляко всі сили, які виступають за зміцнення наших двосторонніх відносин, тим більше, що від цих відносин залежить стабільність в Європі. Це повинні зрозуміти західні політики, які зараз лають нас останніми словами", - додав Карасін.
блин, еще страшней стало.
1) Мне интересно, почему у вас во всех сообщениях смайлы?
У нас в стране откуда ни возьмись оказались военные другой страны, прессуют наших военных, объявлена мобилизация, перед этим была революция, погибли люди. Соответственно тут у людей не праздничное настроение. Я не говорю про то, почему и как это происходит. Главное - это есть. А вы тупо смеетесь в ваших репликах. И этим только накручиваете градус. А эти градусы завтра спокойно уже могут обменять на кровь.
Это самки любят кровь и накручивают самцов ради зрелища. Женщины мужчин от этого сдерживают.
Кто вы?
2) Мне не понятно, почему ВЫ (кто это вы кстати, если родились в Украине) подарили НАМ (кому нам?) Крым. Я молчу о том что если смотреть в прошлое, кто там хозяйничал - главный хозяин крыма - это инфузория туфелька первая и австралопитек какой-нибудь.
Но мне не понятно, как это одна страна - СССР могла сама себе подарить что-то? Вы определитесь - или мы ж братья, один народ, одна страна - и тогда мы все его завоевывали и он наш, потому что так сделала наша ОДНА общая страна в прошлом. Или мы не братья, не один народ - так тогда какого хера вы лезете со своей "помощью"? Просто говорите - оккупируем.
п.с. Мне вот за кого не удобно и жаль - росс. солдат - или промыты мозги, или сами не рады, но боярам нашим-то видней(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks