Блеать,ты туда-же?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЛЬЬЬООО..Оно тут и оно велосипедист)))
Зы.. Смарите какую штуку надыбал..Думаю это серьезно разделит велосипедный рынок Украины..Фактически оставив без хлеба продавцов лайта и ценителей перфекционизма (читаем фанатов скотства)..Новый маркетинговый ход..Утяжеление!!!
Итак ..""играет Штраус -Так говорил Заратустра"" https://www.youtube.com/watch?v=skE7YjdnezM Без музыкального оформления лучше не смотреть
Итак..представляю вашему вниманию....
http://www.kawasakibicycle.com.ua/
Как видим..Это творение технической японской мысли..Выполнено путем литья цельной детали в землю..Утяжелить просто негде..Порадовали и дизайнеры сочетанием исламской цветовой гаммы и японского великолепия..
Я как то в Алюденизе на перевал педалил на прототипе этого творения..Чувства незабываемы до сих пор..Не всякий космонавт выдержит такие нагрузки на вестибюлярный аппарат..
psps ...Не блин..хватит.. Но почему то уверен..что чувак который вывел на этом веле кавасаки..выглядит еще страшнее чем этот велосипед
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
kupludom, ну непробиваааааемыйййй
Да, тут, в отношении Вас это нормально.
Доступно?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Stormwatch, видео - класс!
Довелось поездить в Карпатах. Велорай... Но далековато, да и летом очень много дождей. Намного ближе, да и роднее для меня - Крым. В прошлом году трижды ездил туда. Чауда, Казантип, Ак-Манайские каменоломни, Арабат, Меганом и Солнечная долина, "афганские виды" с Тепе-Оба...
В планах на этот год Старый Крым, Сиваш, Балаклава, Бахчисарай... Может это видео немного поможет их осуществить.
Не часто тут наблюдаешь такую активность ! )) С интересом читаю....
Стоун, спасибо хоть какой-то позитив! )))
kupludom дорогой, ну правда. Тут все живые люди, а следовательно кто-то будет за красных, а кто-то за белых! Давайте все передеремся? Я просыпаюсь с политикой и усыпаю с ней же. Давай отдохнем а?
в Крым будем ездить за трофеями.. Слава Америке! Ждем в гости с нетерпением, новые модели Scott и Cannondale!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks